Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#43426 2023-02-12 19:29:50

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Вот это желание все свернуть в хиханьки и экранные гэги и губит Марвел. А сериал? Да там тоже сюжетку перепахали из-за ковида, оттого и фейспалм у зрителей.

#43427 2023-02-12 19:30:19

Анон

Анон пишет:

выпирает он из этого марвела

Лучше и не скажешь!  :friends:

#43428 2023-02-12 19:31:50

Анон

Анон пишет:

Потому что мы находимся на своей территории - любителей слэша и старбакса.
Какое отношение гтп и пытки Баки или Стива имеет к старбаксу? Почему в треде старбакса защищают права любителей читать то, что плохо старбаксу?

А схера ли плохо-то, только потому, что ты так сказал? Гтп к старбаксам просто дополнительный троп, хорошо на них ложащийся. Меня, например, не интересует гтп в вакууме или с Тони, Наташей, Сэмом и т.д., меня интересуют Стив, Баки и комфортинг после гтп. И ещё ряд кинков и сквиков и определённых тропов, но не про них сейчас речь.

Анон пишет:
Анон пишет:

И анон, это не твоё вообще дело, кто на что дрочит. Они свою аудиторию соберут, а тебе не нравится фик или автор — ну не открывай.

Нет это мое дело. Если автор пытает и насилует в своей графомании моего любимого героя, это мое дело. И я буду этим возмущаться.

У тебя нет монополии на персов, если ты вдруг забыл. Так что дело это таки не твоё :hmm:

Анон пишет:

А вот почему анон-старбаксер твое дело защита прав таких авторов - это хороший вопрос.

Ты считаешь, что я постесняюсь признать, что ли? Очевидно, потому что эти авторы производят контент, который мне заходит :really: Старбакс с гтп.

#43429 2023-02-12 19:34:05

Анон

Комиксы кстати, которых я совсем почти не фанат — нет-нет да и подкинут в огонь.

Скрытый текст

#43430 2023-02-12 19:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выпирает он из этого марвела

Лучше и не скажешь!  :friends:

поддерживаю. у него у единственного недетская и по-настоящему ужасная и сложная история. показать в фильме такого жанра это невозможно поэтому он получается плоским, но ДЛЯ НАС,  кто помнит и знает всю его историю, он именно что выпирает и не вписывается в этот причесанный гламур

#43431 2023-02-12 19:36:47

Анон

Щелчок, если подумать, тоже страшная и сложная история. А из неё сделали какой-то "между первой и второй перерывчик небольшой"

#43432 2023-02-12 19:37:55

Анон

Анон пишет:

Щелчок, если подумать, тоже страшная и сложная история. А из неё сделали какой-то "между первой и второй перерывчик небольшой"

совершенно верно. не вывезли вторую часть после сильной ВБ

#43433 2023-02-12 19:39:58

Анон

Анон пишет:

Тоже самое можно сказать и по поводу конфликта из-за Соглашений. Такая драма была в Гражданке, а потом это все замяли, слили, выкатив имбу Таноса и типа все...И затем тоже самое провернули с Щелчок - такая драма и трагедь, а в Эндгейме раз-раз и все забыли про Щелчок, это уже неважно (вон Стив даже про друзей не вспоминает). Поэтому Марвел невозможно воспринимать серьезно. Если его воспринимать как что-то чисто поржать и пиф-паф, то все в порядке. Много знакомых у меня есть, которые были в восторге и от ВБ, и от Эндгейма, потому что у них несерьезный подход.
А история Стива и Баки трагична и поэтому она не вписывается в этот мультяшный Марвел.

#43434 2023-02-12 19:41:41

Анон

Анон пишет:

Вот это желание все свернуть в хиханьки и экранные гэги и губит Марвел

Анон, а может это наоборот секрет их успеха? Деньги они гребут лопатой, фильмы и сериалы штампуют как на конвейере, проводят свою инклюзивность, может быть какие-то политические очки зарабатывая, фигурки продают. У них все хорошо.

#43435 2023-02-12 19:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже самое можно сказать и по поводу конфликта из-за Соглашений. Такая драма была в Гражданке, а потом это все замяли, слили, выкатив имбу Таноса и типа все...И затем тоже самое провернули с Щелчок - такая драма и трагедь, а в Эндгейме раз-раз и все забыли про Щелчок, это уже неважно (вон Стив даже про друзей не вспоминает). Поэтому Марвел невозможно воспринимать серьезно. Если его воспринимать как что-то чисто поржать и пиф-паф, то все в порядке. Много знакомых у меня есть, которые были в восторге и от ВБ, и от Эндгейма, потому что у них несерьезный подход.
А история Стива и Баки трагична и поэтому она не вписывается в этот мультяшный Марвел.

мне кажется это мы через призму Стива и Баки смотрим, оттого и полыхаем. а там все снято ради Тони (то бишь зарплаты Дауни)

#43436 2023-02-12 19:49:22

Анон

Та ладно.
Я, как любитель не только Старбакса, но и дженовых фиков, неоднократно натыкался и на фиксы/развязки соглашений. Где-то с этого момента Марвел просто перестал аккуратно обращаться с развешанными ружьями, а стал прыгать от хайпа до хайпа, не заботясь об общей логике, кмк. И это очень сильно выпирает не только в старбаксе, просто нам конечно же он ближе и больнее.

#43437 2023-02-12 19:50:31

Анон

Анон пишет:

Гтп к старбаксам просто дополнительный троп, хорошо на них ложащийся

У меня аж глаза кровью наливаются, когда я такой бред читаю. Хорошо ложащийся на старбаксов троп? Ты вообще понимаешь что говоришь? Может еще борщаню к ним подложишь? Старбакс это любовь Баки и Стива.
Просто будь честной и скажи, что тебе нравиться читать про изнасилования и пытки, вот такие у тебя скотские вкусы. Но не надо примазывать это к старбаксу. Он прекрасно себя чувствует без это отвратительной людоедской темы.

Анон пишет:

еня, например, не интересует гтп в вакууме или с Тони, Наташей, Сэмом и т.д., меня интересуют Стив, Баки и комфортинг после гтп.

Потому что ты ненавидишь Баки и тебе нравиться мучить людей и его в особенности. Вот такой у тебя людоедский мерзотный кинк. И да это позорище. Не смей называть это старбаксом. Неужели история Баки и разлука Баки и Стива недостаточно трагична для комфортинга, надо еще сильнее помучить Баки?
Да нет ты просто любишь когда людей насилуют. Признайся себе в этом.

Анон пишет:

У тебя нет монополии на персов, если ты вдруг забыл. Так что дело это таки не твоё

Я и не утверждаю, что они мне принадлежат. Я лишь честно говорю о том, что думаю об автораъ, которые любят писать как людей насилуют и таких вот как ты, которые ручками теребонят, когда читают, как людей насилуют. И считаю что это тоже самое как читать о том, как людей в печах сжигают. И я против того, чтобы это примазывали к старбаксу. Это не старбакс.
Это любовь к пыткам и изнасилованиям, фу бля.

#43438 2023-02-12 19:52:01

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что я постесняюсь признать, что ли? Очевидно, потому что эти авторы производят контент, который мне заходит  Старбакс с гтп.

Ты не любишь старбакс и Стива с Баки. Ты любишь читать как их мучают и насилуют. И я ненавижу таких как ты.

#43439 2023-02-12 19:52:55

Анон

Анон пишет:

поддерживаю. у него у единственного недетская и по-настоящему ужасная и сложная история. показать в фильме такого жанра это невозможно поэтому он получается плоским, но ДЛЯ НАС,  кто помнит и знает всю его историю, он именно что выпирает и не вписывается в этот причесанный гламур

+100.

#43440 2023-02-12 19:53:40

Анон

Анон пишет:

Это любовь к пыткам и изнасилованиям, фу бля.

Попустись уже

#43441 2023-02-12 19:56:06

Анон

милые аноны, не кормите

#43442 2023-02-12 19:58:20

Анон

Анон пишет:

мне кажется это мы через призму Стива и Баки смотрим, оттого и полыхаем. а там все снято ради Тони (то бишь зарплаты Дауни)

Так и есть. Я как-то попыталась посмотреть глазами цивилов и гетеронормативного человека и поняла, что да все прекрасно в Эндгейме. Все эпично, захватывающе, ярко, и даже изящно. Тони был эгоистом, но исправился и стал альтруистом. А Стив соответственно наоборот. Они показали взаимное влияние этих героев друг на друга, удачно убрав "старую гвардию". А уж с Пегги вообще все ложится. Настоящий мужчина Стив, верный девушке из 40х преодолел все, чтобы вернуться к ней, станцевать и прожить за белым заборчиком. Да этому рукоплескать надо. Если смотришь глазами цивилов и гетеронормативных людей.

Но при этом они прописали удивительнейшую историю Баки и Стива, которая выпирает. Никто не должен долго плакать в Марвел. А как не плакать, когда Баки погибает так трагически, когда они оба погибают по сути в Первом мстителе. Когда Баки столько лет мучают в Гидре, где он опасное и страшное оружие, убивающее людей, не помнящее самого себя. Как трагически они встречаются и как словно в волшебной сказе Стив ломает коды Гидры одним своим присутствием. Как Стив переворачивает весь мир ради Баки, а тот пытается собрать свою жизнь из осколков. Два друга, попавшие в мясорубку войны и так и не вернувшиеся с нее - над этим мне ржать не хочется. Это по настоящему трагично.

Поэтому Марвел эту историю просто закрывает бумажкой.

Отредактировано (2023-02-12 20:00:20)

#43443 2023-02-12 19:58:58

Анон

Анон пишет:

Попустись уже

Нет, никогда не попущусь. Нельзя на такое закрывать глаза.

#43444 2023-02-12 20:10:16

Анон

оффтоп про "гетеронормативнось", чувствительным не советую

#43445 2023-02-12 20:13:27

Анон

Анон пишет:

Я как-то попыталась посмотреть глазами цивилов и гетеронормативного человека и поняла, что да все прекрасно в Эндгейме. Все эпично, захватывающе, ярко, и даже изящно.

и я так смотрел. если бы фильм закончился на потрясающей сцене похорон, то было бы идеально. а вот второе закольцовывание это уже было тупо, тем более, что те, кто ходили только на Мстителей, знать не знают кто такая пэгги и в чем смысл. Лучше бы тогда сначала Стив свалил, а потом отдали дань Тони

#43446 2023-02-12 20:16:13

Анон

Анон пишет:

У меня аж глаза кровью наливаются, когда я такой бред читаю. Хорошо ложащийся на старбаксов троп? Ты вообще понимаешь что говоришь? Может еще борщаню к ним подложишь? Старбакс это любовь Баки и Стива.
Просто будь честной и скажи, что тебе нравиться читать про изнасилования и пытки, вот такие у тебя скотские вкусы. Но не надо примазывать это к старбаксу. Он прекрасно себя чувствует без это отвратительной людоедской темы.

Бедняжечка)) Да, атлищна понимаю, а что такое?
Захочу, подложу кого хочу, захочу — не подложу.
Вкусы мои меня устраивают, а ты за весь старбакс отучайся говорить, это всего лишь твоё мнение.

Анон пишет:

Потому что ты ненавидишь Баки и тебе нравиться мучить людей и его в особенности. Вот такой у тебя людоедский мерзотный кинк. И да это позорище. Не смей называть это старбаксом.
Да нет ты просто любишь когда людей насилуют. Признайся себе в этом.

Ты вчера в фандомы пришёл, анон? Будто не знаешь, что чаще и больнее всего достаётся любимкам, а не наоборот.
Да я и не стесняюсь своих кинков на гтп вообще-то. Кинк как кинк :cool: Нечего мне указывать, на кого дрочить и как что называть. Пейринг — старбакс, кинк на экстремальный херт-комфорт, нонкон не в пейринге и заботу в пейринге. И чо, и чо?

#43447 2023-02-12 20:18:13

Анон

Анон пишет:

а второй ногой они не глядя растоптали имевшуюся прекрасную историю этой самой сильной женщины из агента Картер

Я не согласна с тем,

Скрытый текст

#43448 2023-02-12 20:21:03

Анон

Анон пишет:

если бы фильм закончился на потрясающей сцене похорон, то было бы идеально

Да не было бы идеально. Стив, вспоминающей о любви 1945 года выпуска и пялящийся в компас все равно бы остался.

Анон пишет:

что те, кто ходили только на Мстителей, знать не знают кто такая пэгги и в чем смысл.

Так им и показали кто она - назвали ее той самой любовью, которую Стив встретил в 1945 и потерял, ее фото в компасе показали. Обычному зрителю многого не надо. Вот герой, вот его любовный интерес-женщина, вот великая любовь, про которую он не может забыть и вот герой, получающий в награду семейную жизнь. Формально все соблюдено. А неформально это циничный плевок в душу тем, кто помнил как оно все было и развивалось.

#43449 2023-02-12 20:21:31

Анон

Скрытый текст

#43450 2023-02-12 20:29:01

Анон

Анон пишет:

Бедняжечка))

Ой, ну уже понятно что ты

Скрытый текст
Анон пишет:

Захочу, подложу кого хочу, захочу — не подложу

Ты как в детском саду, еще язык покажи, твоему интеллектуальному развитию самый раз.

Скрытый текст
Анон пишет:

а ты за весь старбакс отучайся говорить, это всего лишь твоё мнение.

Да мозгов у тебя маловато, попробую попроще выразиться. Старбакс это про любовь Стива и Баки, понятно тебе? Свои людоедские кинки сюда не приплетай.

Анон пишет:

Да я и не стесняюсь своих кинков на гтп вообще-то. Кинк как кинк

Нет, есть хорошие кинки, а есть плохие, людоедские, отвратительные. Может ты любишь читать как людям голову отрезают или кожу сдирают, и это плохие кинки и ты плохой человек, в лучшем случае душевно больной, в худшем - садистка и людоедка.

Анон пишет:

Ты вчера в фандомы пришёл, анон? Будто не знаешь, что чаще и больнее всего достаётся любимкам, а не наоборот.

В твоей больной фантазии.

Скрытый текст
Анон пишет:

Нечего мне указывать, на кого дрочить и как что называть.

Я не указываю. Ну реально у тебя мозг есть? Я просто тебе говорю что о тебе думаю и чего тебе желаю. Это понятно?

Анон пишет:

И чо, и чо?

Скрытый текст

Анон пишет:

Пейринг — старбакс, кинк на экстремальный херт-комфорт, нонкон не в пейринге и заботу в пейринге

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-12 20:31:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума