Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ну иди стукани, стукачка.
Уже)
А что таково? Я вот всем русским говна желаю за то, что они делают с украинцами. И что? Скажешь, что я не права? Что за лицемерие. Ты когда тебе в автобусе на ногу наступает улыбаешься наступившему и целуешь его в сахарные уста что ли? Лицемерие это называется. Ты в курсе?
Да, неправа. Блистательный передёрг: фики людей не убивают и даже ноги не оттаптывают, они просто существуют. Это твои проблемы и твои анальные боли, что тебе мешает аж целое существование неугодного контента.
Отредактировано (2023-02-12 18:30:53)
Фики людей не убивают и даже ноги не оттаптывают, они просто существуют. Это твои проблемы и твои анальные боли, что тебе мешает аж целое существование неугодного контента.
Эти фики описывают плохие вещи ради того, чтобы автор подрочил на это. Само по себе это плохо. И я имею право возмутиться и сказать об этом. То, что тебе наплевать на чувства других людей, это твоя проблема, а не моя.
Пора репортить, мне кажется. У треда и свой модератор есть, вон там в шапочке.
Я зарепортил, ага.
Чот сегодня на форуме много где протекло, такое ощущение, что кто-то просто бегает и доебывается до анонов.
Отредактировано (2023-02-12 18:42:10)
Аноны, не кормите, а. Пусть имитирует беседу сам с собой.
Анон пишет:С учётом мультивселенной, было бы так мило, если бы хоть секундочку в любом грядущем проекте показали (хотя бы упомянули), что в каком-то мире Стив и Баки сожительствуют. Ну неужели я так много прошу
Да, анон, ты просишь многого. Они даже не позволили Стиву и Баки обняться, когда Баки проявился из пыли, которой был 5 лет. Казалось бы логичнее всего для Стива было бы вспомнить сразу о Баки, но нет, ему вручили уже гетеронормативный компас.
А ты говоришь - сожительствуют. Увы.
анооооон
Отредактировано (2023-02-12 18:45:06)
Я зарепортил, ага.
Еще одна стукачка. Пиздец сколько вас тут, правильных анонов-стукачей. Самим от себя не противно?))
не перестаю надеятся, так как фильмы у них все отстойнее, может и поквирбейтят ради хайпа
Единственное на что я немного надеюсь, что Марвел облажается с последующими фазами, новые герои вообще не взлетят (в принципе к этому все идет) и они решат тряхнуть стариной, и тут может появиться шанс на такое. Может к этому моменту Кэп-гей это будет круто.
Может к этому моменту Кэп-гей это будет круто.
Только не факт, что партнером ему выдадут Баки.
Только не факт, что партнером ему выдадут Баки.
Ну если им нужно будет привлечь на хайпе внимание, почему нет?
Анон пишет:Фики людей не убивают и даже ноги не оттаптывают, они просто существуют. Это твои проблемы и твои анальные боли, что тебе мешает аж целое существование неугодного контента.
Эти фики описывают плохие вещи ради того, чтобы автор подрочил на это. Само по себе это плохо. И я имею право возмутиться и сказать об этом. То, что тебе наплевать на чувства других людей, это твоя проблема, а не моя.
Анон, для части людей плохая вещь — геи и слэш, и то, что авторы их описывают, чтобы подрочить, тоже считают плохо Но мы же пишем, рисуем и дрочим, не оглядываясь на их мнение, правда же?
И анон, это не твоё вообще дело, кто на что дрочит. Они свою аудиторию соберут, а тебе не нравится фик или автор — ну не открывай.
Отредактировано (2023-02-12 18:54:07)
Вообще, даже говоря о ЭГ, там тоже есть над чем орнуть. Да, выдали компас. Но при этом Стив сидит и консультирует гея)) Шутка про жёпу. "Шутка" про его озабоченность Баки, чем воспользовался ЭГ!Стив, чтобы вырубить себя молодого. Вроде дамочку по итогу прикрутили, но и поигрались немножко.
Анончики, а что скажете, стоит посмотреть СиЗС? Я анон новичок, только догоняюсь, фильмы посмотрела, Эндгейм конечно разбил мне сердечко, лучше б его вообще не было, хоть меня и предупреждали тут его не смотреть. Теперь хожу кругами с опаской вокруг СиЗС. В общем и хочется и колется
Отредактировано (2023-02-12 19:10:55)
Анон, для части людей плохая вещь — геи и слэш, и то, что авторы их описывают, чтобы подрочить, тоже считают плохо
Но мы то находимся в треде старбакса, в треде слэшного пейринга. А не на христианском форуме или еще где.
Но мы же пишем, рисуем и дрочим, не оглядываясь на их мнение, правда же?
Потому что мы находимся на своей территории - любителей слэша и старбакса.
Какое отношение гтп и пытки Баки или Стива имеет к старбаксу? Почему в треде старбакса защищают права любителей читать то, что плохо старбаксу?
И анон, это не твоё вообще дело, кто на что дрочит. Они свою аудиторию соберут, а тебе не нравится фик или автор — ну не открывай.
Нет это мое дело. Если автор пытает и насилует в своей графомании моего любимого героя, это мое дело. И я буду этим возмущаться.
А вот почему анон-старбаксер твое дело защита прав таких авторов - это хороший вопрос.
я возору даже если это будет не Баки
А мне будет обидно за Баки. Вечно его динамят. Вообще интересно, выдадут ему партнершу в Громовержцах или нет. Хотя это конечно не помеха старбаксу или мечтам о старбаксе.
Теперь хожу кругами с опаской вокруг СиЗС. В общем и хочется и колется
Анон, на мой взгляд ничего криминального с сериале нет, можно смотреть без опасений еще раз разбить себе сердце. Я бы даже сказала, что это
Но в целом мне сериал не понравился по своим вайбам. Особенно вторая его половина - я ее смотрела с фейспалмом прилипшим к лицу.
Да, выдали компас. Но при этом Стив сидит и консультирует гея))
Ну мне это было как пощечина по лицу. Типа вот вам ваше гейство, ахах. Видите какой Стив толерантный и мы тоже. И при этом Стив не вспоминает про своего ненаглядного друга Баки, который распылился. И про Сэма, который ему тоже ну как бы друг. У меня даже возникло ощущение, что они специально Руссо вставили с его охами про бойфренда. Типа на этом фоне Стив Роджерс просто не мог упомянуть Баки или Сэма, а то подумали бы, что у него к ним тоже гейские чувства. Поэтому он упомянул про 1945 год и Пегги. Это же так логично и очень гетеронормативно. Стив романтически не страдает по распылившимся друзьям. Он романтически страдает по Пегги, к которой он кстати отказался вернуться, не попытавшись даже спастись с самолета. Но цивилы этого же не помнят. Этого даже многие нестарбаксеры не помнят.
Но в целом мне сериал не понравился по своим вайбам. Особенно вторая его половина - я ее смотрела с фейспалмом прилипшим к лицу.
Вот-вот. Сериал сильно средний, а если совсем честно - то УГ. Но Баки - ах!- красивый я все стерпел, прост любовался.
Анон пишет:я возору даже если это будет не Баки
А мне будет обидно за Баки. Вечно его динамят. Вообще интересно, выдадут ему партнершу в Громовержцах или нет. Хотя это конечно не помеха старбаксу или мечтам о старбаксе.
по мне так пусть выдадут, чтобы выглядел более полноценным персонажем что ли, ну в глазах общественности. для меня это уже вообще другой герой и другая история.
Шутка про жёпу.
Причем не одна шутка. Но шутить над гейством - это они любят. Все сразу понимают, что это же несерьезно. Беда старбакса в том, что его не обшутишь, слишком серьезные отношения у них. Тут впору рыдать, а не смеяться.
"Шутка" про его озабоченность Баки, чем воспользовался ЭГ!Стив
Вот это был красивый момент, но его тоже скомбинировали с компасом, что бесит, честно говоря. Типа - поймите правильно Пегги это романтический интерес, а Баки это просто незадачливый друг, которого Стив все время спасает.
Вроде дамочку по итогу прикрутили, но и поигрались немножко
Они дамочку с первых минут Эндгейма стали прикручивать. Когда еще в сады Таноса летели, Стив зачем-то смотрел на этот компас - ни к селу, ни к городу вообще.
Сериал сильно средний, а если совсем честно - то УГ. Но Баки - ах!- красивый я все стерпел, прост любовался.
Баки - любить и плакать, обнимать вообще. Он там клевый. Но очень одинокий и выпирает он из этого марвела. Не вписывается все равно. Но там есть чудесные кадры - Баки на диване просыпается в лучах света и его улыбка.
Хотя мне многое не понравилось в сериале. Дальше негатив по сериалу
по мне так пусть выдадут, чтобы выглядел более полноценным персонажем что ли, ну в глазах общественности. для меня это уже вообще другой герой и другая история.
Встречала на ютубе любительские ролики его и Елены. И мне даже понравилось.
Анон пишет:Да, выдали компас. Но при этом Стив сидит и консультирует гея))
Ну мне это было как пощечина по лицу. Типа вот вам ваше гейство, ахах. Видите какой Стив толерантный и мы тоже. И при этом Стив не вспоминает про своего ненаглядного друга Баки, который распылился. И про Сэма, который ему тоже ну как бы друг. У меня даже возникло ощущение, что они специально Руссо вставили с его охами про бойфренда. Типа на этом фоне Стив Роджерс просто не мог упомянуть Баки или Сэма, а то подумали бы, что у него к ним тоже гейские чувства. Поэтому он упомянул про 1945 год и Пегги. Это же так логично и очень гетеронормативно. Стив романтически не страдает по распылившимся друзьям. Он романтически страдает по Пегги, к которой он кстати отказался вернуться, не попытавшись даже спастись с самолета. Но цивилы этого же не помнят. Этого даже многие нестарбаксеры не помнят.
все, как ты написал, верно, но у меня это вызвало ухмылку, а не фейспалм) мол, все равно притащили тему гейства к Стиву.
до чего же глупый фильм таки)