Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
они такие архетипичные, Ахилл и Патрокл своего рода. Невозможно было не влюбиться в эту пару.
В том как сняли падение Баки даже ассоциации на Патрокла прослеживаются. Если бы Баки не подобрал щит героя, то может быть остался бы жив. Это все очень печально.
И не пытайся сделать вид, что он с вангованиями авторов и пожеланиями мерзостей ирл менее мерзкий, чем анон 43342 Но это своё, праведное говноротие, в нём ничего такого нет
Анон, который возмущался мерзостью в старбакс фиках мало того, что по сути прав, но он и на поносную риторику не соскальзывал. Глаза разуй.
Ты же понимаешь разницу между общением с подругами и общением с незнакомыми людьми?
Ну я не знаю как ты с незнакомыми людьми общаешься, но вообще то здесь предполагается сидят люди, которые любят одно и тоже - старбакс и пренебрежительно относиться к тем, кто разделяет твою страсть, это такое. Ну может для тебя это так, но для меня нет.
Меня тоже очень задел в Что, если момент
Я вообще не понимаю как можно в теме старбакса возмущаться анонами-фиалками, которые вот же глупые хотят про старбакс читать, а не про то как пытают Баки или Стива. Как можно вообще это в один ряд ставить?
Я тоже не люблю когда старбакс фики начиняют вот тем, о чем писал анон. Может он слишком резко выразился, но по сути он прав.
Я тебя не о сути спрашиваю (что толку?). Я просто показываю тебе буковками на экране, что ты, когда обвиняешь неких неуказанных «любителей гтп» в копролалии, попросту пиздишь, потому что бездны разверзлись в комментарии совсем другого анона. Он может тебя сколько угодно нравиться (само собой, чего б тебе собственные комменты не нравились?), но фонтанировать омерзительными фантазиями начал именно анон-фиалка. Что и требовалось доказать.
А теперь пойди и рот с мылом вымой. И руки (или чем ты там печатаешь?) тоже.
Отредактировано (2023-02-12 17:07:38)
Я тебя не о сути спрашиваю (что толку?). Я просто показываю тебе буковками на экране, что ты, когда обвиняешь неких неуказанных «любителей гтп» в копролалии, попросту пиздишь, потому что бездны развеялись в комментарии совсем другого анона
А я с тобой не согласен, анон. Тот анон, что возмущался мерзостью в старбакс фиках просто выражал свое возмущение. А гтпшник пришел с поносом и копрофилией. Если ты не видишь разницы, могу только посочувствовать. И ты тоже от него недалеко ушла раз используешь такую лексику как "пиздишь". Может ты сама пиздишь? И тот самый анон-гтпшник-копрофил?
Он может тебя сколько угодно нравиться (само собой, чего б тебе собственные комменты не нравились?), но фонтанировать омерзительными фантазиями начал именно анон-фиалка. Что и требовалось доказать.
Ты ничего не доказала, просто выдала себя в том, что ты сама тот самый анон с копрофилией. И что спрашивается ты делаешь в треде про старбакс, а?
Господи помилуй, как вы достали, а
А теперь пойди и рот с мылом вымой. И руки (или чем ты там печатаешь?) тоже.
А ты себе мозг прочисти и пойми, что тредом ошиблась, если поддерживаешь копрофилию в старбаксе.
И какая же ты мерзкая кстати говоря.
Гтпшники-копрофилы в треде старбакса.
Нет, сама эта дискуссия в принципе.
Меня тоже очень задел в Что, если момент
▼Скрытый текст⬍
ну по всему получается, что действительно всеми путями марвел уничтожали их компрометирующую связь, нам не кажется
ну по всему получается, что действительно всеми путями марвел уничтожали их компрометирующую связь, нам не кажется
У меня еще такое ощущение, что в этом мульте они старались максимально шокировать аудиторию и выбирали самые всратые варианты, пришедшие им в головы)
гтпшник зашел в тред, лениво оглянулся
9 лет прошло, а аноны ничему не научились.
гтпшник зашел в тред, лениво оглянулся
9 лет прошло, а аноны ничему не научились.
Да какие девять — я все эти фонтаны в адрес авторов наблюдаю примерно с 2007-го, когда каждая фиалка из фандома ГП считала своим долгом пнуть Джаксиан Танг. Ничего не поменялось — ни «аргументы», ни, э-э-э, стиль ведения дискуссии.
Вообще такое ощущение, что откуда-то протекли говноротые школоло, которые недавно в фандоме. Иначе я не знаю, чем объяснить такое оживление в полудохлом треде и такие яростные срачи по давно протухшим темам. Ну и быдлотерки кто кого переговноротил и кто первый начал это тоже как-то... прям весь пыл неофитства
С учётом мультивселенной, было бы так мило, если бы хоть секундочку в любом грядущем проекте показали (хотя бы упомянули), что в каком-то мире Стив и Баки сожительствуют. Ну неужели я так много прошу
Анон пишет:И не пытайся сделать вид, что он с вангованиями авторов и пожеланиями мерзостей ирл менее мерзкий, чем анон 43342 Но это своё, праведное говноротие, в нём ничего такого нет
Анон, который возмущался мерзостью в старбакс фиках мало того, что по сути прав, но он и на поносную риторику не соскальзывал. Глаза разуй.
Ну как я и пишу:
Но это своё, праведное говноротие, в нём ничего такого нет
Мимими всё правильно А то, что это пожелания мерзости реальным людям, так это чотакова.
А то, что это пожелания мерзости реальным людям, так это чотакова.
А что таково? Я вот всем русским говна желаю за то, что они делают с украинцами. И что? Скажешь, что я не права? Что за лицемерие. Ты когда тебе в автобусе на ногу наступает улыбаешься наступившему и целуешь его в сахарные уста что ли? Лицемерие это называется. Ты в курсе?
Бан на две недели за политоту вне ТК и разжигание срача на национальной почве по совокупности сообщений
С учётом мультивселенной, было бы так мило, если бы хоть секундочку в любом грядущем проекте показали (хотя бы упомянули), что в каком-то мире Стив и Баки сожительствуют. Ну неужели я так много прошу
Да, анон, ты просишь многого. Они даже не позволили Стиву и Баки обняться, когда Баки проявился из пыли, которой был 5 лет. Казалось бы логичнее всего для Стива было бы вспомнить сразу о Баки, но нет, ему вручили уже гетеронормативный компас.
А ты говоришь - сожительствуют. Увы.
Пора репортить, мне кажется. У треда и свой модератор есть, вон там в шапочке.
Да какие девять — я все эти фонтаны в адрес авторов наблюдаю примерно с 2007-го, когда каждая фиалка из фандома ГП считала своим долгом пнуть Джаксиан Танг.
Недавно скачивала архив слэша и все творения этой ДЖ делитнула сразу. Вот эту макулатуру я бы сжигала просто.
Пора репортить, мне кажется. У треда и свой модератор есть, вон там в шапочке.
Ну иди стукани, стукачка.
Так и есть. И ничего хорошего от Марвела ждать не приходится. Спасибо и на том, что в сольниках Кэпа таки подарили эту чудную историю.