Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А я буду желать таким фиялкам обильного поноса, раз тебе печёт аж само существование не нравящегося контента
Нахуй иди с такими предъявами, что авторы хотят, то и пишут, кому нравится, читают, кому не нравится, идут мимо. Никто не обязан не писать того, что хочется, лишь бы тебя, лапочку, не сквикнуть.
И пожелания говна авторам засунь себе туда, откуда высрала. Что-то не припомню, чтобы гтпшники пытались запретить какой-нибудь излишне флаффный контент и высирались на авторов, как ты.
Таблетки прими, анон. От говноротости.
Анон пишет:Ну и говноротость... Лучше бы тред и дальше спал беспробудно.
Это все любительница гтп. Кинки видимо влияют на ее культура общения.
Впервые вижу настолько незамутненное перекладывание с больной головы на здоровую.
А вообще, конечно, копролалия всегда дивно сочеталась с фиялочностью и высокими литературными запросами, ничего нового.
Впервые вижу настолько незамутненное перекладывание с больной головы на здоровую.
А вообще, конечно, копролалия всегда дивно сочеталась с фиялочностью и высокими литературными запросами, ничего нового.
Ничего подобного. Общение было вежливым, пока не пришла говноротая с пожеланиями поноса фиалкам. Поносную тему начала она. Видимо бесит ее, что кому-то может не заходить гтп мерзость.
Отредактировано (2023-02-12 15:46:56)
Анон пишет:А когда производитель рушит пейринг, почему это рушит пейринг в голове у фаната?
В фильмах никогда не было старбакса, там просто дружба была.
Вот когда эту дружбу свернули из-за страха, что кто-то подумает про Стива, что он гей, вот это было неприятно.
да-да, я это и имел ввиду, что их развели даже и как канонных друзей в итоге, чтобы поклонникам слэша вот вообще не за что было зацепиться. Мне было очень неприятно, конечно, глупо, выбесило, но любить их я не перестал ни капли, просто вычеркнул финал. И удивлялся тогда, что для кого-то такой выворот сюжета стал причиной в одно мгновение разлюбить старбакс
их развели даже и как канонных друзей в итоге, чтобы поклонникам слэша вот вообще не за что было зацепиться.
Это печально, конечно, но чего от Марвел ожидать то? Но это же и признак, что они правда видели опасность в старбаксе. Слишком заигрались в старбакс в сольниках Кэпа.
Мне было очень неприятно, конечно, глупо, выбесило, но любить их я не перестал ни капли, просто вычеркнул финал.
Я тоже не перестал любить. С чего бы это? Стив и Баки ни в чем не виноваты.
И удивлялся тогда, что для кого-то такой выворот сюжета стал причиной в одно мгновение разлюбить старбакс
Ну этих людей я понимаю. Боль слишком сильная и надо куда-то разместить эти чувства.
Анон пишет:Впервые вижу настолько незамутненное перекладывание с больной головы на здоровую.
А вообще, конечно, копролалия всегда дивно сочеталась с фиялочностью и высокими литературными запросами, ничего нового.Ничего подобного. Общение было вежливым, пока не пришла говноротая с пожеланиями поноса фиалкам. Поносную тему начала она. Видимо бесит ее, что кому-то может не заходить гтп мерзость.
Первым с пожеланиями всякого нехорошего авторам пришел вот этот анон: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12036741
По-твоему, он похож на любителя гтп? Или ты похож на человека, у которого проблемы с пониманием письменного текста?
Первым с пожеланиями всякого нехорошего авторам пришел вот этот анон: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12036741
По-твоему, он похож на любителя гтп? Или ты похож на человека, у которого проблемы с пониманием письменного текста?
Так он не использовал поносную и копрофильную лексику, просто выразил свое возмущение.
А потом пришел анон-любитель гтп и начал переводить общение на туалетный уровень.
Анон пишет:Кто не шарахается от аушек с милотой, вот старенькое и милое до судорог
https://archiveofourown.org/works/32873716О, спасибо, анон, не видел этот текст. Помню выкладывался текст, где Баки был вервольфом, там еще такая нц была хот-хот, а Стив был скинни. Кто-нибудь помнит этот текст?
я помню тот, где Баки в медведя превращался, и жили они в лесу, но ты наверно не про это
То есть, мотивацию — да, но выбор персонажа для реализации — вообще категорически нет. Да кто угодно лучше Сэма
А по мне лучше уж Сэм, чем Земо или сестра Сэма, или какая-то женщина. ИМХО.
Хотя лучше - никого. У Баки есть Стив. И это навсегда.
Анон пишет:Первым с пожеланиями всякого нехорошего авторам пришел вот этот анон: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12036741
По-твоему, он похож на любителя гтп? Или ты похож на человека, у которого проблемы с пониманием письменного текста?Так он не использовал поносную и копрофильную лексику, просто выразил свое возмущение.
А потом пришел анон-любитель гтп и начал переводить общение на туалетный уровень.
А теперь очень внимательно перечитай дискуссию, начиная с этого комментария, и посмотри, кто именно порвался на копролалию.
Нет, это все еще не анон-оппонент (строго говоря, анон-оппонент вообще не факт, что любител гтп, но это уже слишком сложный вывод для человека с проблемами понимания письменного текста).
я помню тот, где Баки в медведя превращался, и жили они в лесу, но ты наверно не про это
Не уверен, там Баки превращался в животное да, но может в волка,
И жили они в загородном доме Стива. Кажется.
Нет, это все еще не анон-оппонент (строго говоря, анон-оппонент вообще не факт, что любител гтп, но это уже слишком сложный вывод для человека с проблемами понимания письменного текста)
Именно на копрофилию порвался анон, которого возмутило, что кому-то может не нравится гтп и прочая жесть в якобы старбаксных фиках. Анон, последуй своему совету и перечитай дискуссию. Именно этот анон кричит тут, что все, кому не нравится гтп фиалки и желает им поноса.
Как жаль, что мы не увидим на экране Баки и Стива вместе (из-за гомопаранойи Марвел). Но хотя бы есть надежда увидеть их по отдельности. Для меня история Баки и Стива все равно останется одной из красивейших историй любви и дружбы несмотря ни на что.
Отредактировано (2023-02-12 16:04:33)
Анон пишет:Нет, это все еще не анон-оппонент (строго говоря, анон-оппонент вообще не факт, что любител гтп, но это уже слишком сложный вывод для человека с проблемами понимания письменного текста)
Именно на копрофилию порвался анон, которого возмутило, что кому-то может не нравится гтп и прочая жесть в якобы старбаксных фиках. Анон, последуй своему совету и перечитай дискуссию. Именно этот анон кричит тут, что все, кому не нравится гтп фиалки и желает им поноса.
Какой ты тугой, однако.
Вот ответ анона-оппонента (и это первый ответ анону-фиалке, который взъелся на авторов):
Анон, научись читать тэги и не открывать сквичное. И будет тебе счастье, любофф и розовые пони.
Ты прочел предупреждение "осторожно, сквик!", залез проверить, точно ли это так, и теперь верещишь, что там сквик??? Лол.
А желать автору всякую гадость - такое себе.
Будь добр, перечитай его глазами и покажи конкретное слово, которое вызвало у тебя такие обильные фекальные ассоциации.
А вот первый комментарий, в котором, собственно, некий анон блеснул копролалией. Цитировать не буду, он омерзительный, вот тебе ссылка: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12060342. Вопрос на 100 тысяч: это коммент анона-фиалки или анона-оппонента?
вот ведь продолжают и продолжают... каждую пятую страницу эта мерзость всплывает, как же неприятно и странно, идите под кат, пожалуйста, как недавно посылали туда анонов, которые обсуждали раскладки
Для меня история Баки и Стива все равно останется одной из красивейших историй любви и дружбы несмотря ни на что
Да они такие архетипичные, Ахилл и Патрокл своего рода. Невозможно было не влюбиться в эту пару. Старбаксер однажды - старбаксер навсегда
Для меня история Баки и Стива все равно останется одной из красивейших историй любви и дружбы несмотря ни на что.
Таблетки прими, анон. От говноротости.
Только после этого оратора, анон, он чур первый
И не пытайся сделать вид, что он с вангованиями авторов и пожеланиями мерзостей ирл менее мерзкий, чем анон 43342 Но это своё, праведное говноротие, в нём ничего такого нет
Анончики, а в What if серию с Баки и зомби стоит посмотреть, там есть хоть что-то для старбаксера? Я смотрел со скинни Стивом, а дальше чего-то ниасилил.
Анончики, а в What if серию с Баки и зомби стоит посмотреть, там есть хоть что-то для старбаксера? Я смотрел со скинни Стивом, а дальше чего-то ниасилил.
Эм, нет, не стоит. Под катом спойлер.
Ну и мировосприятие у тебя, анон. Собаки незнакомые кусают небось? Нет никакого отношения как к лошку в обращении "невинное летнее дитя". Я так иногда обращаюсь к своим подругам и они ко мне. И это обращение с нежностью.
Ты же понимаешь разницу между общением с подругами и общением с незнакомыми людьми?
Какой ты тугой, однако.
Тугой тут только ты. Все цитаты постишь
Будь добр, перечитай его глазами и покажи конкретное слово
Ну ты и зануда. Сам перечитывай. Мы не в суде, чай.
Может тебе еще ламбаду станцевать?
Вопрос на 100 тысяч: это коммент анона-фиалки или анона-оппонента?
Это вообще комментарий другого анона, как по мне.
Но я его поддерживаю. Я тоже не люблю когда старбакс фики начиняют вот тем, о чем писал анон. Может он слишком резко выразился, но по сути он прав.