Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анончики, с ссылками, спасибо вам, дорогие
Какое странное...
Какое странное...
А чем именно?
Какое странное...
А чем именно?
Мне тоже фик показался странным. Не понял, что там случилось.
Мне тоже фик показался странным
Третьей буду)
Может странность еще в том, что до самого конца не понимаешь, что парень, которого встретил Баки Стив и это тоже как то путает. Это о Призраках завтра.
Сколько убеждалась в том, что фиксить дурацкий Эндгейм бесполезно. Его или сразу отрывать и выбрасывать, или просто зря энергию тратить. Не встречала еще ни одного нормального фиксита. Потому что то, что марвел придумали, не по фиксить по-настоящему.
Помню, мне понравился фиксит KL_KL, но я его не перечитывала, потому что рыдала над ним всю дорогу и повторять не тянет)
Помню, мне понравился фиксит KL_KL, но я его не перечитывала, потому что рыдала над ним всю дорогу и повторять не тянет)
Этих авторов не люблю еще с их жуткой Колыбельной. А уж если там стекло, что рыдать приходится, то пусть им они сами давятся.
А кто понял, что там в Призраках завтра с пропадающими самолётами и людьми?
Мне понравилось, но мне в принципе у них заходит все, видимо из-за импринтинга
Им самим что ли хочется стать объектами гтп или они на пытки других дрочат?
Или охота дешево шокировать аудиторию
Или охота дешево шокировать аудиторию
Короче такие авторы - тупые стервятники, пусть им пусто будет.
А кто понял, что там в Призраках завтра с пропадающими самолётами и людьми?
Похоже этот фик никто не понял
Похоже этот фик никто не понял
Я подумала, вдруг это что-то из СиЗС? Сама не смотрела.
Ну там тема из последнего Чела Паука, что его весь мир забыл и не узнаёт, не? Но чо к чему это ко Стиву и самолётам я тоже не понял)) И секса не описали, жадные
И секса не описали, жадные
Вот это поистине печально))
Спасибо, анончик, что напомнил про этих авторов Пошла перечитывать "За спиной"
Ссыль для желающих https://ficbook.net/readfic/6566424/167 … rt_content
По заявке: "БКФ IV - 05. Стив любит обнимать Баки со спины, но Зимнего Солдата это нервирует. Стив не в силах избавиться от своей привычки и постепенно завоёвывает доверие ЗС. Юст".
Таймлайн: пост-ЗС. Ангст, романс, хёрт-комфорт, юст. R
У КЛКЛ неплохо про Титаник удалось написать. Хотя старбакс там как бы не пришей кобыле хвост.
У Квайбейта вчера в слухах о Марвел проскользнуло то, что Баки таки будет в 4 Капитане Америка, но в совсем эпизодической роли. А затем его плотно заберут в Громовержцев. Вот не знаю радоваться этому или огорчаться.
Хотя старбакс там как бы не пришей кобыле хвост.
Да, я поэтому не дочитала)
Мне у них "Беспокойство" очень нравится.
Для меня KL_KL испортили свою репутацию после Колыбельной. Если они так видят Баки и Стива, то тоже самое очевидно просочится в их другие тексты и все испортит. Стоит автору облажаться один раз и это навсегда. Поэтому и все остальные их творения для меня уже в ментальном - делит. Очень жаль, конечно, но что поделаешь.
Аноны, посоветуйте какой-нибудь свежий хороший (ламповый и хэппиэндный) старбакс фик?
Ненавижу авторов, которые дрочат на пытки. Хочется им пожелать творческой импотенции. Дальше крик души▼Скрытый текст⬍
Анон, научись читать тэги и не открывать сквичное. И будет тебе счастье, любофф и розовые пони.
Ты прочел предупреждение "осторожно, сквик!", залез проверить, точно ли это так, и теперь верещишь, что там сквик??? Лол.
А желать автору всякую гадость - такое себе.