Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Лично мне в принципе пофиг, кто у них снизу, я как-то не особо задрачиваюсь на раскладку. Меня очень кинкуют их отношения как бы вне секса - дружба, взаимопомощь, готовность мир перевернуть за друга, вот это все. А кто кого трахает это уже не принципиально, если автор все вот это вместе написал хорошо.
А вот сквикает наоборот, когда одного из них (не важно, кого) делают нежной девочкой. Я вообще в принципе не очень понимаю кинка делать из мужиков девочек, это не мое.
Ну и раз уже мы про вот это все, отдельно несколько удивляет, когда люди свои фаноны путают с каноном и начинают на полном серьезе считать, что канон именно такой. Разница восприятия это понятно, но тем не менее.
Сейчас я читаю только по тэгу нижний Стив
Анон, а ты про такой тэг имеешь в виду АОЗ, да? Просто подумала, что чего я мучаюсь и тоже могу же с помощью ката отсеивать то, что мне не заходит. Жаль, что на фикбуке не ставят такие тэги.
Анон, а ты про такой тэг имеешь в виду АОЗ, да?
ага.
на фикбуке я обычно случайно попадаю на подходящий мне фик, и потом начинаю у автора шерстить, только так, с поиском там действительно похуже.
А вот фанон, по которому такое опасное и ценное оружие каким был ЗС стали бы использовать для изнасилований и трешпати это глупость, которая стала такой популярной лишь потому что это еще один кинк.
Ну, кинк, да. Как и томная девочка, как и омегаверс и прочее. Как говорится, все чей-то кинк, и все чей-то сквик.
К слову, гтп никогда не было моим кинком, и Рамлоу с Пирсом я не люблю. Ну и, по-моему, это популярнее в англофандоме, там больше любителей всякой жести. Хотя, я на русском мало читаю, помню, была даже команда гтп на фб.
Отредактировано (2023-01-30 19:46:55)
Hidden text
Если кто узнал этот фик или автора, напишите пожалуйста. Или хоть на какой битве он был. Вообще хотелось бы ещё что-то почитать у этого автора.
кстати, кто знает, на ао3 что с автором CaptainSteeb? я серию фиков ну наверно каждый месяц перечитывал, так меня это комфортило
Ну и раз уже мы про вот это все, отдельно несколько удивляет, когда люди свои фаноны путают с каноном и начинают на полном серьезе считать, что канон именно такой
Если удивляет, я поясню - мне кажется, что нет такой вещи как канон, кроме отдельных фактов. Например, Стив рвется на фронт, Баки идет на фронт в чине сержанта, Стив и Пегги разговаривают в машине о танцах, Баки срывается в пропасть и так далее. Это факты, но их интерпретация исключительно в голове каждого. Поэтому когда дело касается интерпретации канона, тот тут только о личном видении каждого можно говорить.
А уж когда дело касается секса, то тут нет никаких канонных фактов, вернее факт в том, что Стив и Баки гетеросексуальны и друг с другом на экране не трахались. Поэтому какой тут может быть канон?
Отредактировано (2023-01-30 19:48:17)
А вот сквикает наоборот, когда одного из них (не важно, кого) делают нежной девочкой. Я вообще в принципе не очень понимаю кинка делать из мужиков девочек, это не мое.
Анон, ну извини еще раз. Я уважаю чужие сквики и буду ставить кат на рассуждения о том, кто там девочка.
Просто ИМХО в сексе всегда есть эти роли - принимающий и берущий. Другое пока не изобрели.
Меня очень кинкуют их отношения как бы вне секса - дружба, взаимопомощь, готовность мир перевернуть за друга, вот это все. А кто кого трахает это уже не принципиально, если автор все вот это вместе написал хорошо.
Мне тоже больше низкий рейтинг нравится в последнее время. Я иногда даже нцу проматываю, даже хорошо написанную. Вообще, многие фики, особенно чисто на кинки подрочить, там поменяй имена и ничего не изменится.На мой взгляд.
Помню только, что жесть и нет хэ, и Стив с Баки бежали и жили в лесу
Так раз они сбежали, то это ХЭ наверное.
Я с тэгом гидрапати сразу удаляю, для меня это просто абсолютно неверибельная фигня, а изнасилования я вообще не люблю ни в каком виде.
каждому свое))) я по своим запросам все равно на постоянной основе нахожу и новое, и старое, мне хватает авторов, разделяющих мои идеи
Так это и хорошо. На ао3 60 тыщ фиков по старбаксу, точно можно найти что почитать на свой вкус каждому.
Я иногда даже нцу проматываю, даже хорошо написанную. Вообще, многие фики, особенно чисто на кинки подрочить, там поменяй имена и ничего не изменится.На мой взгляд.
Анон, ты наверное уже очень много по старбаксу прочитал и приелось нцшное. Потому что мне вот очень нравится именно старбаксная нца (которая конечно соответствует моим кинкам). Но я недавно в старбаксе.
Отредактировано (2023-01-30 19:56:31)
На ао3 60 тыщ фиков по старбаксу
Это на русском столько?
Так раз они сбежали, то это ХЭ наверное.
Это на русском столько?
Нее, это на всех языках.
про низкий рейтинг соглашусь. когда интересная работа и к месту вставлены какие-то вкусные ремарочки в пару слов, полунамеки, - очень мне такое нравится.
Ха-ха выставила на АОЗ свои теги: старбакс, слэш, боттом Стив Роджерс, русский язык и поставила исключить гидра треш пати и у меня всего 36 фиков получилось))
Там был мёртвый голубь на заглушке, я потом уже смысл этих голубей поняла
Хосподи, ужас какой. Не, ну нафик, я раньше тоже стекло глотала пачками, но канон и так стеклянный, еще большего стекла я не хочу в этой паре.
Анон, ты наверное уже очень много по старбаксу прочитал и приелось нцшное. Потому что мне вот очень нравится именно старбаксная нца (которая конечно соответствует моим кинкам). Но я недавно в старбаксе.
Да я по другим фандомам читала, поэтому, да, приелось. Больше нравится интересный сюжет. Ну и отношения персонажей на равных. Даже если в пейринге раскладка к меня прибитая))
Ну и да, много раньше читала по нескольким отп, порнуха везде одинаковая. Можно имена смело менять, если по вашему отп мало фиков))0
пати и у меня всего 36 фиков получилось))
Раскладку в тегах большинство не указывают. Это считается как-то некомильфо. ))
Ну раз уж пошла такая пьянка аноны а как вам фики vittkop66 "Мой мальчик" и "М"? Это аушки, у автора явно кинк на разницу в возрасте, Стив сильно старше, ну и соответственно топ, плюс психологический инцест. На мой взгляд, офигенно вкусно написано, но стекло стекольное. Особенно "М" где просто
Раскладку в тегах большинство не указывают. Это считается как-то некомильфо. ))
Почему??? о почему, анон? Не, реально, почему некомильфо?
Ха-ха выставила на АОЗ свои теги: старбакс, слэш, боттом Стив Роджерс, русский язык и поставила исключить гидра треш пати и у меня всего 36 фиков получилось))
А если убрать язык?
Прям у 80? Интересно, почему.
Хотя в принципе если человек не шипперит старбакс, то могу понять почему Стив кажется противоположностью вышеописанного.
Ну, за точные цифры не отвечаю, но у меня такое впечатление сложилось по существующим текстам.
Возможно, другие просто не пишут а только читают)
Не, я как раз про среду старбаксеров. В основном как-то вижу больше троп, что Баки более мягкий-нежный-поддатливый, а Стив более твердый-властный-собственник.
Анон, а можешь пояснить в чем разница? Почему не любишь Баки снизу? То есть не потому что любишь Стива снизу, я правильно поняла?
Анончик, я как раз на прошлой странице объясняла про это))
Я в основном за "онименяются", но если раскладка "прибитая", предпочту БакиСверху
каждому свое))) я по своим запросам все равно на постоянной основе нахожу и новое, и старое, мне хватает авторов, разделяющих мои идеи
Анончик, рада за тебя, правда) мне как-то меньше везет в этом плане, может не там ищу?(
Если кто узнал этот фик или автора, напишите пожалуйста. Или хоть на какой битве он был. Вообще хотелось бы ещё что-то почитать у этого автора.
На Капитана Гидру похоже.