Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#42976 2023-01-30 19:38:42

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Лично мне в принципе пофиг, кто у них снизу, я как-то не особо задрачиваюсь на раскладку. Меня очень кинкуют их отношения как бы вне секса - дружба, взаимопомощь, готовность мир перевернуть за друга, вот это все. А кто кого трахает это уже не принципиально, если автор все вот это вместе написал хорошо.

А вот сквикает наоборот, когда одного из них (не важно, кого) делают нежной девочкой. Я вообще в принципе не очень понимаю кинка делать из мужиков девочек, это не мое.

Ну и раз уже мы про вот это все, отдельно несколько удивляет, когда люди свои фаноны путают с каноном и начинают на полном серьезе считать, что канон именно такой. Разница восприятия это понятно, но тем не менее.

#42977 2023-01-30 19:40:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас я читаю только по тэгу нижний Стив

Анон, а ты про такой тэг имеешь в виду АОЗ, да? Просто подумала, что чего я мучаюсь и тоже могу же с помощью ката отсеивать то, что мне не заходит. Жаль, что на фикбуке не ставят такие тэги.

#42978 2023-01-30 19:43:13

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты про такой тэг имеешь в виду АОЗ, да?

ага.
на фикбуке я обычно случайно попадаю на  подходящий мне фик, и потом начинаю у автора шерстить, только так, с поиском там действительно похуже.

#42979 2023-01-30 19:43:42

Анон

Анон пишет:

А вот фанон, по которому такое опасное и ценное оружие каким был ЗС стали бы использовать для изнасилований и трешпати это глупость, которая стала такой популярной лишь потому что это еще один кинк.

Ну, кинк, да. Как и томная девочка, как и омегаверс и прочее. Как говорится, все чей-то кинк, и все чей-то сквик.
К слову, гтп никогда не было моим кинком, и Рамлоу с Пирсом я не люблю. Ну и, по-моему, это популярнее в англофандоме, там больше любителей всякой жести. Хотя, я на русском мало читаю, помню, была даже команда гтп на фб.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-30 19:46:55)

#42980 2023-01-30 19:45:08

Анон

Анон пишет:

Hidden text

Если кто узнал этот фик или автора, напишите пожалуйста. Или хоть на какой битве он был. Вообще хотелось бы ещё что-то почитать у этого автора.

#42981 2023-01-30 19:45:27

Анон

кстати, кто знает, на ао3 что с автором CaptainSteeb? я серию фиков ну наверно каждый месяц перечитывал, так меня это комфортило

#42982 2023-01-30 19:47:20

Анон

Анон пишет:

Ну и раз уже мы про вот это все, отдельно несколько удивляет, когда люди свои фаноны путают с каноном и начинают на полном серьезе считать, что канон именно такой

Если удивляет, я поясню - мне кажется, что нет такой вещи как канон, кроме отдельных фактов. Например, Стив рвется на фронт, Баки идет на фронт в чине сержанта, Стив и Пегги разговаривают в машине о танцах, Баки срывается в пропасть и так далее. Это факты, но их интерпретация исключительно в голове каждого. Поэтому когда дело касается интерпретации канона, тот тут только о личном видении каждого можно говорить.

А уж когда дело касается секса, то тут нет никаких канонных фактов, вернее факт в том, что Стив и Баки гетеросексуальны и друг с другом на экране не трахались. Поэтому какой тут может быть канон?

Отредактировано (2023-01-30 19:48:17)

#42983 2023-01-30 19:50:19

Анон

Анон пишет:

А вот сквикает наоборот, когда одного из них (не важно, кого) делают нежной девочкой. Я вообще в принципе не очень понимаю кинка делать из мужиков девочек, это не мое.

Анон, ну извини еще раз. Я уважаю чужие сквики и буду ставить кат на рассуждения о том, кто там девочка.
Просто ИМХО  в сексе всегда есть эти роли - принимающий и берущий. Другое пока не изобрели.

#42984 2023-01-30 19:50:58

Анон

Анон пишет:

Меня очень кинкуют их отношения как бы вне секса - дружба, взаимопомощь, готовность мир перевернуть за друга, вот это все. А кто кого трахает это уже не принципиально, если автор все вот это вместе написал хорошо.

Мне тоже больше низкий рейтинг нравится в последнее время. Я иногда даже нцу проматываю, даже хорошо написанную. Вообще, многие фики, особенно чисто на кинки подрочить, там поменяй имена и ничего не изменится.На мой взгляд.

#42985 2023-01-30 19:53:57

Анон

Анон пишет:

Помню только, что жесть и нет хэ, и Стив с Баки бежали и жили в лесу

Так раз они сбежали, то это ХЭ наверное.

Я с тэгом гидрапати сразу удаляю, для меня это просто абсолютно неверибельная фигня, а изнасилования я вообще не люблю ни в каком виде.

#42986 2023-01-30 19:54:14

Анон

Анон пишет:

каждому свое))) я по своим запросам все равно на постоянной основе нахожу и новое, и старое, мне хватает авторов, разделяющих мои идеи

Так это и хорошо. На ао3 60 тыщ фиков по старбаксу, точно можно найти что почитать на свой вкус каждому.

#42987 2023-01-30 19:55:37

Анон

Анон пишет:

Я иногда даже нцу проматываю, даже хорошо написанную. Вообще, многие фики, особенно чисто на кинки подрочить, там поменяй имена и ничего не изменится.На мой взгляд.

Анон, ты наверное уже очень много по старбаксу прочитал и приелось нцшное. Потому что мне вот очень нравится именно старбаксная нца (которая конечно соответствует моим кинкам). Но я недавно в старбаксе.

Отредактировано (2023-01-30 19:56:31)

#42988 2023-01-30 19:56:08

Анон

Анон пишет:

На ао3 60 тыщ фиков по старбаксу

Это на русском столько?

#42989 2023-01-30 19:58:55

Анон

Анон пишет:

Так раз они сбежали, то это ХЭ наверное.

Скрытый текст

#42990 2023-01-30 19:59:40

Анон

Анон пишет:

Это на русском столько?

Нее, это на всех языках.

#42991 2023-01-30 20:00:23

Анон

про низкий рейтинг соглашусь. когда интересная работа и к месту  вставлены какие-то вкусные ремарочки в пару слов, полунамеки, - очень мне такое нравится.

#42992 2023-01-30 20:01:09

Анон

Ха-ха выставила на АОЗ свои теги: старбакс, слэш, боттом Стив Роджерс, русский язык и поставила исключить гидра треш пати и у меня всего 36 фиков получилось))

#42993 2023-01-30 20:02:09

Анон

Анон пишет:

Там был мёртвый голубь на заглушке, я потом уже смысл этих голубей поняла

Хосподи, ужас какой. Не, ну нафик, я раньше тоже стекло глотала пачками, но канон и так стеклянный, еще большего стекла я не хочу в этой паре.

#42994 2023-01-30 20:03:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты наверное уже очень много по старбаксу прочитал и приелось нцшное. Потому что мне вот очень нравится именно старбаксная нца (которая конечно соответствует моим кинкам). Но я недавно в старбаксе.

Да я по другим фандомам читала, поэтому, да, приелось. Больше нравится интересный сюжет. Ну и отношения персонажей на равных. Даже если в пейринге раскладка к меня прибитая))

Ну и да, много раньше читала по нескольким отп, порнуха везде одинаковая. Можно имена смело менять, если по вашему отп мало фиков))0

#42995 2023-01-30 20:05:56

Анон

Анон пишет:

пати и у меня всего 36 фиков получилось))

Раскладку в тегах большинство не указывают. Это считается как-то некомильфо. ))

#42996 2023-01-30 20:06:08

Анон

Ну раз уж пошла такая пьянка аноны а как вам фики vittkop66 "Мой мальчик" и "М"? Это аушки, у автора явно кинк на разницу в возрасте, Стив сильно старше, ну и соответственно топ, плюс психологический инцест. На мой взгляд, офигенно вкусно написано, но стекло стекольное. Особенно "М" где просто

Скрытый текст

#42997 2023-01-30 20:07:14

Анон

Анон пишет:

Раскладку в тегах большинство не указывают. Это считается как-то некомильфо. ))

Почему??? о  почему, анон? Не, реально, почему некомильфо?

#42998 2023-01-30 20:08:13

Анон

Анон пишет:

Ха-ха выставила на АОЗ свои теги: старбакс, слэш, боттом Стив Роджерс, русский язык и поставила исключить гидра треш пати и у меня всего 36 фиков получилось))

А если убрать язык?

#42999 2023-01-30 20:13:40

Анон

Анон пишет:

Прям у 80? Интересно, почему.
Хотя в принципе если человек не шипперит старбакс, то могу понять почему Стив кажется противоположностью вышеописанного.

Ну, за точные цифры не отвечаю, но у меня такое впечатление сложилось по существующим текстам.
Возможно, другие просто не пишут а только читают)
Не, я как раз про среду старбаксеров. В основном как-то вижу больше троп, что Баки более мягкий-нежный-поддатливый, а Стив более твердый-властный-собственник.

Анон пишет:

Анон, а можешь пояснить в чем разница? Почему не любишь Баки снизу? То есть не потому что любишь Стива снизу, я правильно поняла?

Анончик, я как раз на прошлой странице объясняла про это))
Я в основном за "онименяются", но если раскладка "прибитая", предпочту БакиСверху

Анон пишет:

каждому свое))) я по своим запросам все равно на постоянной основе нахожу и новое, и старое, мне хватает авторов, разделяющих мои идеи

Анончик, рада за тебя, правда) мне как-то меньше везет в этом плане, может не там ищу?(

#43000 2023-01-30 20:14:04

Анон

Анон пишет:

Если кто узнал этот фик или автора, напишите пожалуйста. Или хоть на какой битве он был. Вообще хотелось бы ещё что-то почитать у этого автора.

На Капитана Гидру похоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума