Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я когда читаю слэш понимаю, что в паре оба мужики и оба могут и с "они меняются" у меня ок, но все равно как-то так получается, что кому-то я "раздаю" женскую роль (преимущественно), а кому-то "мужскую".
У меня изначально как-то было ощущение, что в паре Баки/Стив ...далее личные предпочтения
Сейчас я читаю только по тэгу нижний Стив, остальное не смотрю даже, но если в процессе они иногда поменяются, то ничего страшного.
Я начал читать фики, когда и не понимал, о ком они Я исправно ходил в кино на ЖЧ, Мстителей, а Кэпа не смотрел. Очень удивился в Альтроне, что за чёрный мужик рядом со Стивом (Сэм). И вот всякое пвп по своим предпочтениям почитывал, а там постоянно Баки да Баки. Ну, думаю, из комиксов поди, ну и пофиг мне было, читал любую раскладку. А потом я посмотрел трилогию, и жизнь моя не стала прежней
И вот на второй, третий, десятый просмотр, когда я уже понял, что подсел конкретно, у меня сложилось представление, что Стив более мягкий, нежный, капризный немного, он на Баки всегда смотрит так, будто тот звезды на небе зажёг. И Эванс в первом фильме ну куколка, с этими огромными глазами, километрами ресниц и розовыми губами. И некоторые сцены в фильме мне тоже на это указывают: хелик, драка в Румынии, когда Стив на спину такой брык и смотрит огромными глазищами, как Баки над ним заносит кулак. Сцена из воспоминаний после похорон тоже туда же, Баки такой покровительственный, а Стив слушается с благодарной улыбкой чисто дэддикинк. Ванде когда говорит, что отвлёкся из-за одного только имени Баки. Ну все в нем такой нежностью дышит, желанием отдаться, сдаться, принадлежать, что я так увидел и уже не развидел.
В Баки напротив вижу только "чисто мужские черты" и огромную тягу заботиться. Боже, он даже распыляясь пошёл проверить как там Стив.
Отредактировано (2023-01-30 18:33:21)
Ого, сколько тут любителей Стива снизу) Как минимум три.
И вот всякое пвп по своим предпочтениям почитывал, а там постоянно Баки да Баки.
Ха, анон, я тоже так входил в этот пейринг . Начал читать фики про Стива и Баки не зная кто они, даже марвел тогда не смотрел. А потом стало любопытно посмотреть кто они такие и засосала меня бездонная трясина. И так как читал фики со скинни-Стивом, то даже не понял сначала, почему он не скинни.
А потом я посмотрел трилогию, и жизнь моя не стала прежней
Во-во))) И у меня так.
Отредактировано (2023-01-30 18:30:16)
что Стив более мягкий, нежный, капризный немного, он на Баки всегда смотрит так, будто тот звезды на небе зажёг
Анон, как классно ты сказал. Тоже так вижу. Именно так он на Баки и смотрит. И больше так ни на кого.
У меня по результатом сольников Кэпа сложилось непрошибаемое ощущение, что Стив в Баки влюблен бездонно, навсегда и по самые уши.
Ого, сколько тут любителей Стива снизу) Как минимум три.
Четыре!
Отредактировано (2023-01-30 18:35:13)
драка в Румынии, когда Стив на спину такой брык и смотрит огромными глазищами, как Баки над ним заносит кулак
О, анон, а точно он же там тоже на спину брякнулся, ну вернее его Баки брякнул, но смотрелся он в такой позиции очень естественно. То есть не только на хелликах он такой вот был, но и в Румынии и причем совершенно нормально доверчиво так на Баки глядел в такие моменты. Вот у меня тоже здесь стыкуется какое-то раннее запечатление Стива на Баки еще в юности...Он же ему наверное доверял как никому другому, для него Баки был светом в оконце а еще и такой привлекательный секси Баки, каким тот был в Бруклине. И Стив влюбился по уши, для него Баки как путеводная звезда, он все для него готов сделать. И когда брякается на спину, то не напрягается, когда Баки проявляет агрессию, а словно бы доверяет, расслабляется. Вот такое ощущение возникает.
Ну все в нем такой нежностью дышит, желанием отдаться, сдаться, принадлежать, что я так увидел и уже не развидел.
Да-да, он как девчонка в такие моменты влюбленная в своего первого парня на деревне в Бруклине.
В Баки напротив вижу только "чисто мужские черты" и огромную тягу заботиться
И я тоже его вижу вот так....хотя встречала мнения, что мол Баки такой смазливый и поддатливый, но как-то не разделяю, нет так то он красавчик конечно, но вот этого вайба улечься на спину и отдаться я в нем не чувствую (а уж в статусе ЗС тем более). При этом колоссальный охранный инстинкт относительно Стива, желание опекать, заботиться, оберегать и готовность ради него сделать все (в т.ч. и на спину улечься, конечно, но более естественно для него именно владеть Стивом, потому что он его).
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-01-30 18:55:06)
Анонсы, убирайте, пожалуйста, дрочные фаноны под кат.
Отредактировано (2023-01-30 19:10:23)
Стив более мягкий, нежный, капризный немного
А вот представь, процентов у 80 фандома сложилось полностью противоположное впечатление))
Четыре
И еще один нелюбитель Баки снизу, что не совсем одно и то же, но очень близко хд
Анонсы, убирайте, пожалуйста, дрочные фаноны под кат.
Прости, анон, постараюсь, но старые посты уже не могу отредактировать.
встречала мнения, что мол Баки такой смазливый и поддатливый, но как-то не разделяю, нет так то он красавчик конечно, но вот этого вайба улечься на спину и отдаться я в нем не чувствую (а уж в статусе ЗС тем более)
Угу, вот именно этим мне и не нравятся фики с нижним Баки((
А многие как раз в ЗС и видят... сучку
А вот представь, процентов у 80 фандома сложилось полностью противоположное впечатление))
Прям у 80? Интересно, почему.
Хотя в принципе если человек не шипперит старбакс, то могу понять почему Стив кажется противоположностью вышеописанного.
Мне тоже всегда казалось, что истинная натура Стива, его настоящее лицо, открывается только через его связь с Баки и рядом с Баки. ИМХО.
С другими он все время играет роль КА.
Раз уж сегодня день реков, посоветуйте, плиз, х/к в адрес Баки, не омегаверс, желательно не ау и на английском.
Я его уже здесь советовала: https://archiveofourown.org/works/20654 … s/49047638
И еще один нелюбитель Баки снизу, что не совсем одно и то же, но очень близко хд
Анон, а можешь пояснить в чем разница? Почему не любишь Баки снизу? То есть не потому что любишь Стива снизу, я правильно поняла?
Угу, вот именно этим мне и не нравятся фики с нижним Баки((
А многие как раз в ЗС и видят... сучку
Ну у людей такие кинки, что поделаешь.
Хотя в принципе если человек не шипперит старбакс, то могу понять почему Стив кажется противоположностью вышеописанного.
Мне тоже всегда казалось, что истинная натура Стива, его настоящее лицо, открывается только через его связь с Баки и рядом с Баки. ИМХО.
С другими он все время играет роль КА.
Анон, ну я люблю Баки снизу, вообще не вижу того в Стиве, чего вы тут понаписали, особенно томной деффачки с желанием отдаться как можно скорее суровому сомцу Баки. Б-же, я с такими фантазиями как на беон попала. В старбаксе я с 2015.
я с такими фантазиями как на беон попала
А что такое беон?
В твоих фантазиях
Ну у людей такие кинки, что поделаешь
Они не алогичнее томной девочки Стива
Не соглашусь с тобой, анон. Считаю, что томная девочка Стив или томная девочка Баки это исключительно вопрос личных предпочтений. А вот фанон, по которому такое опасное и ценное оружие каким был ЗС стали бы использовать для изнасилований и трешпати это глупость, которая стала такой популярной лишь потому что это еще один кинк.
Если ты только про физическую силу, то и Стив одной левой кишки вырвет
Я упомянул про вырывание кишок не в целях сравнения силы Стива и Баки, а в том плане, что в фильмах было показано, как ЗС при сбое просто убивает обслуживающий персонал. И он невероятно ценное оружие, чтобы кто-то так рискнул своей жизнью. Поэтому фанон гидратрешпати я считаю алогичным, существующим исключительно ради кинков.
Вот и выросло поколение...
Анон, ну как то невежливо приосаниваться. Окей, ты почетный старый член старбакса, а я новичок, но пояснить трудно что ли?
В моих фантазиях они оба мужчины.
Но Баки ты предпочитаешь снизу. А почему? Если не хочешь отвечать, я не настаиваю. У меня ощущение, что тебя выбесили не положенные под кат фантазии про Баки и Стива, которые тебе не близки, и ты как-то стал в агрессию?
Анон с катом, это ты сейчас агрессируешь? А меня бесило обсуждение Пэгги на две страницы, но и оно закончилось. Закончится и про неприятное тебе, не злись)