Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#42951 2023-01-30 17:40:36

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

подумала, что для меня это что-то типа указания на тэг гидратрешпати, который я не переношу просто

Вот как-то так, да, они вроде невзаимосвязаны, но по факту часто да

Анон пишет:

И  в остальном тоже с тобой согласна, совпадаю.

:friends:

Отредактировано (2023-01-30 17:41:48)

#42952 2023-01-30 17:48:11

Анон

Я когда читаю слэш понимаю, что в паре оба мужики и оба могут и с "они меняются" у меня ок, но все равно как-то так получается, что кому-то я "раздаю" женскую роль (преимущественно), а кому-то "мужскую".

У меня изначально как-то было ощущение, что в паре Баки/Стив ...далее личные предпочтения

Скрытый текст

#42953 2023-01-30 18:25:24

Анон

Сейчас я читаю только по тэгу нижний Стив, остальное не смотрю даже, но если в процессе они иногда поменяются, то ничего страшного.
Я начал читать фики, когда и не понимал, о ком они  =D Я исправно ходил в кино на ЖЧ, Мстителей, а Кэпа не смотрел. Очень удивился в Альтроне, что за чёрный мужик рядом со Стивом (Сэм). И вот всякое пвп по своим предпочтениям почитывал, а там постоянно Баки да Баки. Ну, думаю, из комиксов поди, ну и пофиг мне было, читал любую раскладку. А потом я посмотрел трилогию, и жизнь моя не стала прежней  =D
И вот на второй, третий, десятый просмотр, когда я уже понял, что подсел конкретно, у меня сложилось представление, что Стив более мягкий, нежный, капризный немного, он на Баки всегда смотрит так, будто тот звезды на небе зажёг. И Эванс в первом фильме ну куколка, с этими огромными глазами, километрами ресниц и розовыми губами. И некоторые сцены в фильме мне тоже на это указывают: хелик, драка в Румынии, когда Стив на спину такой брык и смотрит огромными глазищами, как Баки над ним заносит кулак. Сцена из воспоминаний после похорон тоже туда же, Баки такой покровительственный, а Стив слушается с благодарной улыбкой чисто дэддикинк. Ванде когда говорит, что отвлёкся из-за одного только имени Баки. Ну все в нем такой нежностью дышит, желанием отдаться, сдаться, принадлежать, что я так увидел и уже не развидел.
В Баки напротив вижу только "чисто мужские черты" и огромную тягу заботиться. Боже, он даже распыляясь пошёл проверить как там Стив.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-30 18:33:21)

#42954 2023-01-30 18:27:18

Анон

Ого, сколько тут любителей Стива снизу) Как минимум три.

#42955 2023-01-30 18:29:47

Анон

Анон пишет:

И вот всякое пвп по своим предпочтениям почитывал, а там постоянно Баки да Баки.

Ха, анон, я тоже так входил в этот пейринг =D . Начал читать фики про Стива и Баки не зная кто они, даже марвел тогда не смотрел. А потом стало любопытно посмотреть кто они такие и засосала меня бездонная трясина. И так как читал фики со скинни-Стивом, то даже не понял сначала, почему он не скинни.

Анон пишет:

А потом я посмотрел трилогию, и жизнь моя не стала прежней

Во-во))) И  у меня так.

Отредактировано (2023-01-30 18:30:16)

#42956 2023-01-30 18:31:39

Анон

Анон пишет:

что Стив более мягкий, нежный, капризный немного, он на Баки всегда смотрит так, будто тот звезды на небе зажёг

Анон,  :friends:  как классно ты сказал. Тоже так вижу. Именно так он на Баки и смотрит. И больше так ни на кого.
У меня по результатом сольников Кэпа сложилось непрошибаемое ощущение, что Стив в Баки влюблен бездонно, навсегда и по самые уши.

#42957 2023-01-30 18:34:52

Анон

Анон пишет:

Ого, сколько тут любителей Стива снизу) Как минимум три.

Четыре!

Отредактировано (2023-01-30 18:35:13)

#42958 2023-01-30 18:53:31

Анон

Анон пишет:

драка в Румынии, когда Стив на спину такой брык и смотрит огромными глазищами, как Баки над ним заносит кулак

О, анон, а точно он же там тоже на спину брякнулся, ну вернее его Баки брякнул, но смотрелся он в такой позиции очень естественно. То есть не только на хелликах он такой вот был, но и в Румынии и причем совершенно нормально доверчиво так на Баки глядел в такие моменты. Вот у меня тоже здесь стыкуется какое-то раннее запечатление Стива на Баки еще в юности...Он же ему наверное доверял как никому другому, для него Баки был светом в оконце а еще и такой привлекательный секси Баки, каким тот был в Бруклине. И Стив влюбился по уши, для него Баки как путеводная звезда, он все для него готов сделать. И когда брякается на спину, то не напрягается, когда Баки проявляет агрессию, а словно бы доверяет, расслабляется. Вот такое ощущение возникает.

Анон пишет:

Ну все в нем такой нежностью дышит, желанием отдаться, сдаться, принадлежать, что я так увидел и уже не развидел.

Да-да, он как девчонка в такие моменты влюбленная в своего первого парня на деревне в Бруклине.

Анон пишет:

В Баки напротив вижу только "чисто мужские черты" и огромную тягу заботиться

И  я тоже его вижу вот так....хотя встречала мнения, что мол Баки такой смазливый и поддатливый, но как-то не разделяю, нет так то он красавчик конечно, но вот этого вайба улечься на спину и отдаться я в нем не чувствую (а уж в статусе ЗС тем более). При этом колоссальный охранный инстинкт относительно Стива, желание опекать, заботиться, оберегать и готовность ради него сделать все (в т.ч. и на спину улечься, конечно, но более естественно для него именно владеть Стивом, потому что он его).

Анон пишет:
Скрытый текст

:friends:

Отредактировано (2023-01-30 18:55:06)

#42959 2023-01-30 19:09:22

Анон

Анонсы, убирайте, пожалуйста, дрочные фаноны под кат.

Отредактировано (2023-01-30 19:10:23)

#42960 2023-01-30 19:09:55

Анон

Анон пишет:

Стив более мягкий, нежный, капризный немного

А вот представь, процентов у 80 фандома сложилось полностью противоположное впечатление))

#42961 2023-01-30 19:12:51

Анон

Анон пишет:

Четыре

И еще один нелюбитель Баки снизу, что не совсем одно и то же, но очень близко хд

#42962 2023-01-30 19:14:35

Анон

Анон пишет:

Анонсы, убирайте, пожалуйста, дрочные фаноны под кат.

Прости, анон, постараюсь, но старые посты уже не могу отредактировать.

#42963 2023-01-30 19:14:51

Анон

Анон пишет:

встречала мнения, что мол Баки такой смазливый и поддатливый, но как-то не разделяю, нет так то он красавчик конечно, но вот этого вайба улечься на спину и отдаться я в нем не чувствую (а уж в статусе ЗС тем более)

Угу, вот именно этим мне и не нравятся фики с нижним Баки((
А многие как раз в ЗС и видят... сучку

#42964 2023-01-30 19:16:50

Анон

Анон пишет:

А вот представь, процентов у 80 фандома сложилось полностью противоположное впечатление))

Прям у 80? Интересно, почему.
Хотя в принципе если человек не шипперит старбакс, то могу понять почему Стив кажется противоположностью вышеописанного.
Мне тоже всегда казалось, что истинная натура Стива, его настоящее лицо, открывается только через его связь с Баки и рядом с Баки. ИМХО.
С другими он все время играет роль КА.

#42965 2023-01-30 19:17:34

Анон

Анон пишет:

Раз уж сегодня день реков, посоветуйте, плиз, х/к в адрес Баки, не омегаверс, желательно не ау и на английском.

Я его уже здесь советовала: https://archiveofourown.org/works/20654 … s/49047638

#42966 2023-01-30 19:18:01

Анон

Анон пишет:

И еще один нелюбитель Баки снизу, что не совсем одно и то же, но очень близко хд

Анон, а можешь пояснить в чем разница? Почему не любишь Баки снизу? То есть не потому что любишь Стива снизу, я правильно поняла?

#42967 2023-01-30 19:19:57

Анон

Анон пишет:

Угу, вот именно этим мне и не нравятся фики с нижним Баки((
А многие как раз в ЗС и видят... сучку

Ну у людей такие кинки, что поделаешь.

Скрытый текст

#42968 2023-01-30 19:21:06

Анон

Анон пишет:

Хотя в принципе если человек не шипперит старбакс, то могу понять почему Стив кажется противоположностью вышеописанного.
Мне тоже всегда казалось, что истинная натура Стива, его настоящее лицо, открывается только через его связь с Баки и рядом с Баки. ИМХО.
С другими он все время играет роль КА.

Анон, ну я люблю Баки снизу, вообще не вижу того в Стиве, чего вы тут понаписали, особенно томной деффачки с желанием отдаться как можно скорее суровому сомцу Баки. Б-же, я с такими фантазиями как на беон попала. В старбаксе я с 2015.

#42969 2023-01-30 19:22:41

Анон

Анон пишет:

я с такими фантазиями как на беон попала

А что такое беон?
В твоих фантазиях

Скрытый текст

#42970 2023-01-30 19:25:06

Анон

Анон пишет:

Ну у людей такие кинки, что поделаешь

Скрытый текст

#42971 2023-01-30 19:27:41

Анон

Анон пишет:

А что такое беон?

Вот и выросло поколение...

Анон пишет:

В твоих фантазиях

Hidden text

за девочку Баки?

В моих фантазиях они оба мужчины.

#42972 2023-01-30 19:30:40

Анон

Анон пишет:

Они не алогичнее томной девочки Стива

Не соглашусь с тобой, анон. Считаю, что томная девочка Стив или томная девочка Баки это исключительно вопрос личных предпочтений. А вот фанон, по которому такое опасное и ценное оружие каким был ЗС стали бы использовать для изнасилований и трешпати это глупость, которая стала такой популярной лишь потому что это еще один кинк.

Анон пишет:

Если ты только про физическую силу, то и Стив одной левой кишки вырвет

Я упомянул про вырывание кишок не в целях сравнения силы Стива и Баки, а в том плане, что в фильмах было показано, как ЗС при сбое просто убивает обслуживающий персонал. И он невероятно ценное оружие, чтобы кто-то так рискнул своей жизнью. Поэтому фанон гидратрешпати я считаю алогичным, существующим исключительно ради кинков.

#42973 2023-01-30 19:32:23

Анон

Анон пишет:

Вот и выросло поколение...

Анон, ну как то невежливо приосаниваться. Окей, ты почетный старый член старбакса, а я новичок, но пояснить трудно что ли?

Анон пишет:

В моих фантазиях они оба мужчины.

Но Баки ты предпочитаешь снизу. А почему? Если не хочешь отвечать, я не настаиваю. У меня ощущение, что тебя выбесили не положенные под кат фантазии про Баки и Стива, которые тебе не близки, и ты как-то стал в агрессию?

#42974 2023-01-30 19:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стив более мягкий, нежный, капризный немного

каждому свое))) я по своим запросам все равно на постоянной основе нахожу и новое, и старое, мне хватает авторов, разделяющих мои идеи

#42975 2023-01-30 19:37:49

Анон

Анон с катом, это ты сейчас агрессируешь? А меня бесило обсуждение Пэгги на две страницы, но и оно закончилось. Закончится и про неприятное тебе, не злись)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума