Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:не должна ли у них, в таком случае, и психика быстрее восстановливаться?
Смотря что ты понимаешь под психикой. Нейронные связи – да, должны, но быстрее ли они оба адаптируются к потерям, переживают горе, справляются с травмами и т.п. – это вряд ли, показали нам совсем другое.
Полностью согласен с твоим мнением, Анончик, лучше не сформулировать
Раз уж сегодня день реков, посоветуйте, плиз, х/к в адрес Баки, не омегаверс, желательно не ау и на английском.
На английском. Больше комфорта, чем хёрта:) https://archiveofourown.org/works/6100587
"Thermal Acclimation".
Steve knows that while the arm is balanced into Bucky’s skeleton with adamantium and vibranium fusing, it still sometimes aggravates the muscles of his back. Not badly and never to the level of pain he had been used to with Hydra, but enough to make him shift and stretch on the couch.
Анончик, наверное, читал серию "Преобладающий тип мышления"? https://archiveofourown.org/series/999189 "Идеалист" после "Реалиста" прям бальзамом
"Идеалист" после "Реалиста" прям бальзамом
А у меня диаметрально противоположные впечатления)
На английском. Больше комфорта, чем хёрта:) https://archiveofourown.org/works/6100587
"Thermal Acclimation".
Спасибо, анончик! Кажется, не читала, я вообще давно ничего по старбаксу не читала я вообще фанфики мало читаю последнее время , но ник автора мне определенно знаком.
И да, мне на самом деле больше даже хочется просто комфорта)) без страданий.
Анончик, наверное, читал серию "Преобладающий тип мышления"? https://archiveofourown.org/series/999189 "Идеалист" после "Реалиста" прям бальзамом
На русском я ещё меньше читала, спасибо!
А у меня диаметрально противоположные впечатления)
зыс. мне реалист (в год его написания) понравился, а потом случился идеалист и меня отвратило даже от реалиста
и вообще у ящерицы с каждым годом фаноны становились все отвратнее и я уже года 3 как обхожу ее работы по широкой дуге
Отредактировано (2023-01-30 07:41:50)
мне реалист (в год его написания) понравился, а потом случился идеалист и меня отвратило даже от реалиста
Аналогично. Стив там прямо ээээ.
Я материалист и считаю, что личность целиком и полностью зависит от мозга.
Тогда почему ты споришь с утверждением
Психика это физиология + ...ну, скажем, магия. Непонятная пока науке фигня
Ты не опознал цитату или не понял смысл?
Ты буквально споришь с тем, что сыворотка увеличила уже имеющиеся у Баки способности, силу его личности - и это позволило Баки восстановиться. Если бы там не было что увеличивать, он мог бы и не справиться.
Тогда почему ты споришь с утверждением
Мне больше нравится концепция о том, что нет никакой магии. Мы это кусок мяса.
Ты буквально споришь с тем, что сыворотка увеличила уже имеющиеся у Баки способности, силу его личности - и это позволило Баки восстановиться.
Нет, анон, ты меня неправильно понял.
Короче, я хочу сказать, что мне нравится то, что Стив и Баки действительно супер с генномодифицированным телом/мозгом и значит психикой. В этом плане они круче например Тони, который просто человек в железном костюме.
вообще у ящерицы с каждым годом фаноны
Вот точно. Не люблю ее творчество, потому что Баки у нее какой-то несщастный инвалид беспомощный.
Аноны, а читал кто-нибудь фик Сталкер? http://archiveofourown.org/works/11858517.
Какой там Баки охрененный. И какие там кинки. Лучшее описание минета от Стива, который мне приходилось читать.
Аноны, а кто читал фик "Зеленая Трава"? Он очень длинный, начал читать его, вроде прикольно, но о чем там можно писать то столько?
Аноны, а читал кто-нибудь фик Сталкер? http://archiveofourown.org/works/11858517.
Какой там Баки охрененный. И какие там кинки. Лучшее описание минета от Стива, который мне приходилось читать.
я читала, когда его мамба выкладывала на дайри.
подрочить подрочила, но какоето оно.. своеобразное и неоднозначное. Не могу сказать, что мне там нравятся пацаны, но в тот момент, видимо, попало в настроение))
Аноны, а кто читал фик "Зеленая Трава"?
омг. это какойто мем, а не фик. когда на дайри анонимка еще фурычила - фик чехвостили в хвост и гриву. АТГ полное и я даже хз - зачем его пишут до сих пор. хуже санты-барбары. нескончаемая хуйня
у ящерицы с каждым годом фаноны становились все отвратнее
Очень обидно, когда по стилю написания автор заходит, а по фанонам сплошные сквики
Мне тоже ранний Ящерк как-то больше нравился(
я читала, когда его мамба выкладывала на дайри.
подрочить подрочила, но какоето оно.. своеобразное и неоднозначное. Не могу сказать, что мне там нравятся пацаны, но в тот момент, видимо, попало в настроение))
Да оно очень своеобразное и точно не всем зайдет, но мне нравится что там Баки реально изображен весьма пугающим убийцей и суперсолдатом, от которого холодок по коже. А Стив реально одержим Баки и готов ради него на все. Мне такое очень заходит. Вот если бы еще Стив был снизу, вообще было бы идеально.
когда на дайри анонимка еще фурычила - фик чехвостили в хвост и гриву. АТГ полное и я даже хз - зачем его пишут до сих пор. хуже санты-барбары. нескончаемая хуйня
Читала у этого автора Дал Риаду, понравилось. Но я честно не представляю что можно описывать на 900 страницах!
Аноны, а кто читал фик "Зеленая Трава"? Он очень длинный, начал читать его, вроде прикольно, но о чем там можно писать то столько?
*влетел с мороза* Што он ещё недописан?
Когда его прошлый раз обсуждали, чот мне показалось, там уже ненавязчиво сменились главные действующие литса
Мне понравился сюжет в общем: самостоятельность Джеймса, сцены боев, драк, жестокость, которую редко кто может описать чётко, а не штрихами, его мысли о происходящем, его восприятие Стива. То, как он понимает возможности своего супер тела, руки, и как это классно описано.
Секс да, кинковый (хотя я поклонник другой раскладки, это меня чутка сквикнуло под конец), но лично мне не зашло как он вписан в повествование. Начиная с подвала он больше мешал пониманию сложного пути героя, чем добавлял перчинку. Так что как-то так, все вместе не сложилось и не перечитывал больше никогда.
*влетел с мороза* Што он ещё недописан?
Ну я скачала его пару дней назад и там 937 страниц, 70 глав и он еще не дописан.
И вот что автор написала в конце последней на данный момент главы
И нет судя по последнему абзацу последней главы действующие лица все те же: Стив и Баки.
Отредактировано (2023-01-30 15:31:06)
самостоятельность Джеймса,
Ага, там еще жуткая сцена есть с воображаемым изуродованным Баки, которого Джеймс как бы убивает внутри себя (хотя мне лично кажется, что ему только так показалось и его тяга/любовь к Стиву не только от Джеймса исходит, но и от Баки).
Секс да, кинковый (хотя я поклонник другой раскладки, это меня чутка сквикнуло под конец)
Я тоже больше предпочитаю, чтобы Стив был снизу, но написано кинково, да. Да и Стив - звезда горлового минета здесь зашел. А его одержимость вообще.
Вот есть еще фики, где была бы описана вот такая сумасшедшая обсессия Стива на Баки, где он просто с ума по нему сходит?
Еще поразил момент с остановкой сердца на несколько секунд, которую сделал Баки (Джеймс) чтобы освободиться от пут. В общем, на меня все там произвело впечатление. Я бы с удовольствием продолжение зачла бы.
Вот если бы еще Стив был снизу, вообще было бы идеально.
да? чорд, видимо я его читала, когда еще не чуралась Баки снизу. даже не помню этот факт))
ну значит перечитывать не буду))
видимо я его читала, когда еще не чуралась Баки снизу. даже не помню этот факт))
ну значит перечитывать не буду))
А я перечитала)) И с большим удовольствием. Мне и в первый раз фик понравился, и сейчас. Там еще один кинковый момент есть
когда еще не чуралась Баки снизу
Анончик, а сейчас чураешься? А в связи с чем у тебя образовалась такая смена предпочтений в раскладке?
Аноны, а давайте о раскладке поговорим? У кого какие предпочтения (или же их отсутствие)?
Меня вот кинкует, когда Баки сверху почему-то. Предпочитаю читать фики, где именно так (хотя и "они меняются" вполне заходит, если текст хороший). Но вот почему-то нравится, когда именно Стива берут. Стива актива я вообще как-то плохо воспринимаю, хотя казалось бы при его габаритах и властном характере это напрашивается, но нет.
Анон пишет:когда еще не чуралась Баки снизу
Анончик, а сейчас чураешься? А в связи с чем у тебя образовалась такая смена предпочтений в раскладке?
Другой анон, но мне поначалу тоже было как-то пофигу на раскладку, и так и так читала, а потом просто стала замечать, что Баки снизу во первых встречается чаще, и это уже задело во мне какую-то струнку... эээ... справедливости, а потом еще то ли стало попадаться такое, то ли первая эйфория схлынула и я замечать начала, но как-то как будто получается, что когда Баки снизу его рисуют очень сквичным для меня, ощущение складывается, что у него одна извилина, которой он думает только о членах. И вообще, он какой-то немужик а баба с членом. Очень сильно не мой Баки. Почему-то, когда снизу пишут Стива, такого впечатления (о Стиве) не складывается.
Тут как бы такой момент, меня не сквикает сам факт того, что Баки снизу. Если в тексте они меняются, и в одной из сцен Баки снизу — мне норм. Среди фиков, где Баки только снизу тоже бывают приемлемые для меня, где на этом не акцентируется что-ли? Типа, ну да, ему нравится быть снизу, но при этом его не пишут какой-то, не знаю... ненасытной дыркой. Но поскольку ты не можешь заранее знать как это будет в фике, фики с тегом "БакиБоттом" я обхожу стороной.
Как-то так у меня
Т.е., у меня изначально предпочтений не было, но обсквикавшись об конкретную раскладку они появились.
Т.е., у меня изначально предпочтений не было, но обсквикавшись об конкретную раскладку они появились.
Ясно. Спасибо, анон, что поделился. Интересно.
Вот я пожалуй соглашусь с тобой, что когда Стива пишут снизу он не получается "бабой с членом", а с Баки иногда, да, авторы уходят в какие-то крайности. И в остальном тоже с тобой согласна, совпадаю. Тоже вполне могу читать Баки снизу, если только это не акцентируют вот так как ты написал.
Но поскольку ты не можешь заранее знать как это будет в фике, фики с тегом "БакиБоттом" я обхожу стороной.
Да-да. Вот подумала, что для меня это что-то типа указания на тэг гидратрешпати, который я не переношу просто.