Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#42876 2023-01-28 20:27:17

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Это другое (с)

Ну хорошо, пусть другое,  и пусть им нужно было Баки "подрастить", но зачем его делать влюбленным в Стива и такой вот дамой в беде.
Можно было сделать просто друзьями безо всяких двусмысленностей.

#42877 2023-01-28 20:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и Стив в прекрасно освоился и нафик ему обратно не мечталось. Как такое можно было придумать, марвел, а, а?

Ну со Стивом они конечно подстраховались. Эти Пегги, компасы, патефоны.

Слушай, в целом ностальгия по ушедшим временам — нормальная человеческая черта. Голливуд, например, уже несколько лет ностальгирует по 80-м — оттуда растут ноги у популярности всех этих «Странных дел» и тому подобного.
То, что я купил сыну игрушку-«пружинку», вспомнив детство в 90-е, вообще не значит, что я хочу в эти 90-е вернуться. Да нидайбох  ;D
Патефон у Стива вполне может быть такой же «пружинкой», чисто эмоцию подпитывать.

#42878 2023-01-28 20:45:54

Анон

Анон пишет:

То, что я купил сыну игрушку-«пружинку», вспомнив детство в 90-е, вообще не значит, что я хочу в эти 90-е вернуться. Да нидайбох 
Патефон у Стива вполне может быть такой же «пружинкой», чисто эмоцию подпитывать.

Да не я имела в виду, что они заложив пунктирно линию Стив/Баки, тем не менее нарисовали Стиву официальный любовный интерес  - Пегги Картер, и потом его в каждом фильме Стива вытаскивали и демонстрировали. А когда решили, чем завершат арку Кэпа (вернут в прошлое), просто использовали черту персонажа, которая является официально одной из его основных черт - тяга к прошлому и неистовая любовь к Пегги Картер (которой он должен танец). Для большинства зрителей это сработало. Особенно мужской аудитории.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-28 20:48:27)

#42879 2023-01-28 20:46:48

Анон

Анон пишет:

Мне тоже казалось, что Пегги из Что если как-то иначе относилась к Стиву.

Она и к Баки явно больше симпатизировала, чем муви-Пегги))
В общем, хоть мне и нравилась муви-Пегги, альт!Пегги мне понравилась гораздо больше, и вовсе не тем, что она кэп) она какая-то... более искренняя что-ли?

#42880 2023-01-28 20:50:56

Анон

Анон пишет:

муви-Пегги))

Муви-Пегги вообще на Баки даже взгляд лишний бросать не хотела (словно чуяло ее собственническое сердце, что соперник! соперник!). А когда Баки погиб, то вообще пришла утешать Стива словами да забей, у тебя есть я.

#42881 2023-01-28 20:51:29

Анон

Анон пишет:

В общем, хоть мне и нравилась муви-Пегги, альт!Пегги мне понравилась гораздо больше, и вовсе не тем, что она кэп) она какая-то... более искренняя что-ли?

Мне тоже мульт-Пегги очень понравилась.
А муви-Пегги я терпеть не могу.

#42882 2023-01-28 20:51:35

Анон

Анон пишет:

разрушает его образ Кэпа, который был верен своей единственной любви.

Бедная Шэрон, вечно ее не замечают  :evil:

#42883 2023-01-28 20:53:26

Анон

Анон пишет:

Бедная Шэрон, вечно ее не замечают 

Ну в мувиверсе ее правда сделали какой-то мебелью, о которой все забывают. И целуют из благодарности лишь.
Она ни в коем разе никакая не любовь Кэпа, а просто случайно подвернувшаяся особь женского пола, которую Кэп удостоил капитанского поцелуя (ну мужики, они такие, с ними такое случается - так ведь думает аудитория об этом поступке).

#42884 2023-01-28 20:56:01

Анон

Анон пишет:

Муви-Пегги вообще на Баки даже взгляд лишний бросать не хотела

Да! Да! Именно!
Мол, я такая верная-преданная, вижу только Стива, на других парней не смотрю, но это как-то... натянуто
А мульт-Пегги как будто даже не прочь пофлиртовать с красавчиком-Баки =D

#42885 2023-01-28 20:58:14

Анон

Анон пишет:

А мульт-Пегги как будто даже не прочь пофлиртовать с красавчиком-Баки

Мульт-Пегги вообще более милая и простая. Без отвратительных ужимок мувиверс-Пегги.

#42886 2023-01-28 20:58:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедная Шэрон, вечно ее не замечают 

Ну в мувиверсе ее правда сделали какой-то мебелью, о которой все забывают. И целуют из благодарности лишь.
Она ни в коем разе никакая не любовь Кэпа, а просто случайно подвернувшаяся особь женского пола, которую Кэп удостоил капитанского поцелуя (ну мужики, они такие, с ними такое случается - так ведь думает аудитория об этом поступке).

Анон, я не про то любил ее Стив или не любил на самом деле.
Я отвечал конкретно на ситуацию, которую анон под катом отписал. Странно смотрятся такие «фанаты», которые не в курсе, что Дисней прямым текстом прописывал Стиву интерес к другим женщинам, помимо Пегги, причем задолго до послетитровой сцены из «Ши-Халк»

#42887 2023-01-28 23:08:05

Анон

Анон пишет:

А еще меня поразили расчеты автора и предположения, что Баки после падения и потери руки смог встать на ноги и пройти какое-то расстояние и уже потом его нашли русские, которые перехватили радиопослание (или что-то вроде) американцев, которые хотели найти тело Барнса. Типа эти русские хотели себе суперсолдата тоже.

а как он у американцев оказался в итоге, что-то автор про это написал?

#42888 2023-01-28 23:18:29

Анон

Анон пишет:

Так продали

#42889 2023-01-28 23:19:08

Анон

Аноны, а кто-нить следит за зфб? Есть че-нить интересное старбаксное?

#42890 2023-01-28 23:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так продали

поясни, пожалуйста, насколько я понял, он сразу оказывается у Золы. потом его продают в СССР, а после развала союза снова продают обратно.  в фильмах об этом можно догадаться из контекста.  или автор про комиксную вселённую речь ведёт?

#42891 2023-01-28 23:32:57

Анон

Анон пишет:

или автор про комиксную вселённую речь ведёт?

Не, я другой анон, я не про автора, скорее про то, что

Анон пишет:

в фильмах об этом можно догадаться из контекста.

Хотя непонятные моменты там тоже есть.

А в комиксах он как раз до победного оставался у русских. И в америку попал с русским генералом на очередную миссию, где с ним и столкнулся Стив.

#42892 2023-01-28 23:35:31

Анон

А про старбаксность в комиксах, я слышала, в "планете халка" прям зашкаливает. Но там тлен и стекло.
Ну и вообще, в более поздних комиксах можно углядеть больше, чем дружбу.

#42893 2023-01-29 01:22:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нить следит за зфб? Есть че-нить интересное старбаксное?

Не знаю, анончик, какие твои предпочтения, но из понравившегося:

https://archiveofourown.org/works/44607346 "Из вентиляции"
Саммари: Неподготовленным и нервным лучше не знать об особенностях суперсолдатской реабилитации.

https://archiveofourown.org/collections … s/44583856 "Призраки завтра"
Саммари: В небе над Атлантическим океаном пропадают самолеты, кто-то мастерит смертельные устройства, а Баки отправляется в путешествие, которое меняет куда больше, чем он рассчитывал.

#42894 2023-01-29 08:28:10

Анон

Анон пишет:

Я отвечал конкретно на ситуацию, которую анон под катом отписал. Странно смотрятся такие «фанаты», которые не в курсе, что Дисней прямым текстом прописывал Стиву интерес к другим женщинам

А, ну это да. Тот парнишка вообще был зациклен на девственности Стива (может у него что-то личное с этим).

#42895 2023-01-29 08:32:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо за ссылки!

#42896 2023-01-29 12:46:57

Анон

Аноны, а вам не попадались фики из Бруклинки, где Баки учит Стива обращаться с девушками и в том числе делится интимным опытом, объясняет механику акта, потому что невинный Стив не знает даже как оно бывает, а потом в итоге они понимают, что зачем им девушки, если они есть друг у друга?

#42897 2023-01-29 17:25:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам не попадались фики из Бруклинки, где Баки учит Стива обращаться с девушками и в том числе делится интимным опытом, объясняет механику акта, потому что невинный Стив не знает даже как оно бывает, а потом в итоге они понимают, что зачем им девушки, если они есть друг у друга?

Держи, анончик.

"Пять раз, когда Стив поцеловал Баки, и один раз, когда наконец-то все было наоборот".
https://archiveofourown.org/works/3278429

"В повторении — польза". Однажды Стив спрашивает, не хочет ли Баки поучиться целоваться. Баки годами делает вид, будто это ничего не значило.
https://archiveofourown.org/works/8001115

"Если ты мне позволишь". Баки учит Стива флиртовать.
https://archiveofourown.org/works/14161245

"Суперспособности". Тут не Бруклин, времена Ваканды, но отлично написано, как Баки учит Стива элементарному флирту. Тот невероятно прилежный ученик и тут же применяет полученные уроки к самому Баки. У Баки нет шансов.
https://archiveofourown.org/works/71991 … _work=true

Отредактировано (2023-01-29 17:36:50)

#42898 2023-01-29 17:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, спасибо за ссылки!

:heart:

#42899 2023-01-29 17:32:06

Анон

Мой любимый цикл на эту тему – "Суперспособности" Eia, но ни на фикбуке, ни на ао3 я его больше не вижу(
А, нашла всё-таки!

Отредактировано (2023-01-29 17:33:17)

#42900 2023-01-29 17:40:39

Анон

Анон пишет:

Мой любимый цикл на эту тему – "Суперспособности" Eia, но ни на фикбуке, ни на ао3 я его больше не вижу(
А, нашла всё-таки!

Я в реках выше его кидала, ссыль добавила, а про название забыла:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума