Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
у Криса там неудачная ринопластика.
Они такие пидоры на этой рекламе
Какой милый арт
Сэм читающий Баки книжку что-то совсем расплющил
Касательно сценария. Набираю я такой в гугле запрос, выдает в топе ссылку на один дайрик, я перехожу. Тема записи оказывается не моя, но! В комментах... *барабанная дробь* Рыжая Соня!
Для желающих - инджой.
http://www.diary.ru/~JeremyRenner/p204090535.htm?oam
Касательно сценария. Набираю я такой в гугле запрос, выдает в топе ссылку на один дайрик, я перехожу. Тема записи оказывается не моя, но! В комментах... *барабанная дробь* Рыжая Соня!
Для желающих - инджой.
http://www.diary.ru/~JeremyRenner/p204090535.htm?oam
какой пиздец :facepalm:
Соня скоро перейдет в касту неприкасаемых. По крайней мере, она к этому явно стремится.
да ебанашка она, абсолютная.
Касательно сценария.
а тебе слитый сценарий нужен? дать перевод?
а тебе слитый сценарий нужен? дать перевод?
Не, я уже нашел, спасибо. Блин, не хочется, чтобы правда слили сценарий, такое разочарование для создателей и актеров((((
да просто один из черновиков это. не сценарий по которому фильм снимали.
даже по трейлеру видны отличия(Росс и Скотт которых нет в слитом сценарии, акт по другому возник, опять же сцена с вертолетом и встреча с Баки)
а так в мае сравним.
Предлагаю Соньке спарить Стива и жену Клинта, чтобы не мешали ее няшам любиться
у соньки Стив сам жена Тони, это пиздец
А ведь она шипперила старбакс! Шипперила ведь! А потом угорела по Рамлоу и Стив срочно стал объектом хейта
Да какая разница, что она там шипперила, шипперит или будет шипперить. Есть и у Рамлоу адекватные фанаты, а она просто ебанутая безотносительно пейрингов.
А вот еще неплохой фик, и на русском. Но там упоминается разрыв Стива и Баки во время войны, из-за Пегги.
http://nika-sunraise.diary.ru/p207881174.htm
И я как-то совсем не вижу, чтобы Баки согласился на стирание воспоминаний Гидрой из желания забыть Стива. Согласился быть солдатом и сотрудничать с этими людьми? "Продался за забвение"? Мда.
А в остальном мне понравилось. Хотя я скорее антирекнул( Но правда хорошо.
минутка негатива
минутка негатива
Мне кажется авторы пытаются как-то акцентировать внимание и добавить художественности таким образом. И перебарщивают конечно.
В любом случае думаю главное не скатиться в Йоду
А посмотрите какая милота:
Я вчера не хотел читать, но не удержался. Хороший фик. И все равно ведь они встретятся)
Такой серьезный пирожочек))
Мне кажется авторы пытаются как-то акцентировать внимание и добавить художественности таким образом. И перебарщивают конечно.
В любом случае думаю главное не скатиться в Йоду