Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Очень. Длинная. Простыня.
Интересно было почитать! Спасибо
в англоязычном фандоме Стива очень часто делают сторонником левых идей,
А чому бы и нет. Команду он же сам себе набирал, а там и черный и азиат есть. Кмк идея была показать вот эту дружбу народов, которая побеждает все. А раз они друзья мог бы и свыкнуться с идеей уважительного отношения.
Про гейство мне кажется очевидно, раз он жил в квир-центре города и окалачивался по злачным местам, не мог не хотеть лучшего отношения. Плюс кажется в комиксах ранних его другом был кроссдрессер? Я натыкался на скрины несколько раз, где он по дружески говорит с намакияженым мужчиной.
Мне нравится предположение, что Баки в тот момент решил, что это наконец смерть, и к нему пришёл его ангел..
анооон
Поэтому я верю слухам о том, что режиссер дал Стэну установку играть его персонажа, как влюбленного в своего лучшего друга.
Мне нравится думать, что Стэн сам, все сам)
А что Пегги тогда так радуется, когда видит в кино этот компас? Неужели не понимает, что это просто пиар?
Я, например, считаю ее очень самовлюбленной, а значит недалекой в этом плане) Посчитала, может, что он попался на крючок и так ей шлет сигналы) Имхо он для нее как упущенный трофей
Они могли бы стать хорошими друзьями
могли бы, но она оказалась коварной бабой, не терпящей конкуренции. это все проявилось после, Стив этого не видел. вы ведь понимаете, что она стоит у азов щита, который сразу забрал барнса для продолжения экспериментов?
Анон пишет:Они могли бы стать хорошими друзьями
могли бы, но она оказалась коварной бабой, не терпящей конкуренции. это все проявилось после, Стив этого не видел. вы ведь понимаете, что она стоит у азов щита, который сразу забрал барнса для продолжения экспериментов?
Анон, ты перечитал "Долгую зиму" или как там она называется, и снова бякнулся?
Анон пишет:Анон пишет:Они могли бы стать хорошими друзьями
понятия не имею о чем ты) не читал, извини, я тут вообще новенький, захотелось пообщаться
Мне нравится думать, что Стэн сам, все сам)
Ну тогда поблагодарим Стэна за то, что благодаря ему во многом и родился этот пейринг и его удивительные вайбы
Я, например, считаю ее очень самовлюбленной, а значит недалекой в этом плане)
+1.
Она имхо из разряда женщин, которые действуют по принципу:
вижу цель, не вижу препятствий. Возможно это неплохое качество само по себе, но приложенное к Стиву оно меня регулярно сквикает.
И как бы то ни было Стив вольно-невольно кинул ее с ее далеко идущими планами, когда отказался катапультироваться из Валькирии (или передать координаты). И она возможно даже не поняла, что он сам сделал этот выбор, осознанно.
Имхо он для нее как упущенный трофей
Во-во, точно. Хотя я не отрицаю у нее действительно влюбленности в Стива, когда он стал статный красавцем.
Но поведение по отношению к нему у нее было завоевательское, да.
Анон пишет:Анон пишет:Они могли бы стать хорошими друзьями
Я читала "Долгую зиму", вернее пыталась, но дошла до сквиков, а это почти весь текст и выбросила каку.
Автор этого текста имхо гораздо больший хейтер Пегги Картер, чем кто бы то ни было. Она там ужасна.
Я, например, считаю ее очень самовлюбленной, а значит недалекой в этом плане) Посчитала, может, что он попался на крючок и так ей шлет сигналы) Имхо он для нее как упущенный трофей
а ты смотрел сериал Агент Картер? Её там мужики откровенно называют шлюхой КА, хотя такого не было. Она это терпит, а куда деваться. Может он ей и нравился искренне, может как трофей, но они все глубоко раненные своим временем люди, смотришь и жалеешь.
она стоит у азов щита, который сразу забрал барнса для продолжения экспериментов
В свое время мне очень понравился ее сольный сериал, но персонаж она там с довольно серой моралью. Был эпизод, где она ловит шпионку, и хотя она уже поймана, связана и лежит, все равно стреляет в нее шокером или чем-то таким, прост так, с довольным лицом.
Легко верю, что на эксперименты над Баки она с удовольствием закрыла глаза
Так что Стивбыникогда не выбрал бы ее
а ты смотрел сериал Агент Картер?
Не ожидала подлянки, не продумала наперед, что трофей будут ценить больше нее
Отредактировано (2023-01-23 22:16:38)
Анон пишет:Они могли бы стать хорошими друзьями
Ты считаешь она может быть к этому причастна? Честно говоря, я так не думаю.
Но согласна насчет того, что она напориста и пыталась захватить Стива в свою личную собственность. Что опять-таки не является чем-то плохим само по себе. Но мне лично что-то сквикает во всем этом. Может потому что Стив ей не шибко то отвечал взаимностью. А она перла и перла. С такой вот практически уверенностью в победе. Мне лично было неприятно на это смотреть.
А потом конечно оказалось, что она одна из тех, кто основал Щит, который рос с Гидрой внутри, как зародышем чужого. И это ужасно. И как бы на что-то может намекать, конечно.
Блин, я тот, кто написал, нахрен в трэд притащили чертову пэгги и ендгейм, а теперь о ней рассуждаю
Баки, Стив, любовь
Может он ей и нравился искренне, может как трофей, но они все глубоко раненные своим временем люди, смотришь и жалеешь.
Мне прям даже жаль ее стало. Получается, что Стив ей был почти что как жених, а потом взял и бросил (не вернулся из боя) и ее по этой причине обижали?
Мне лично кажется, что она искренне втрескалась в Стива. Не вижу у нее чувств к нему как женщины к мужчине до сыворотки, там скорее уважение, восхищение стойкостью, и что-то материнское. А вот когда он стал статным красавцем с этим вот грудными мышцами и не только она сразу к нему воспылала. Захотела получить как мужчину и стала двигаться к этой цели, причем еще на стадии "цирковой обезьянки" посчитала, что дело в шляпе, надо просто направить его немного в нужную сторону.
Блин, я тот, кто написал, нахрен в трэд притащили чертову пэгги и ендгейм, а теперь о ней рассуждаю
Эндгейм sucks, а Пегги не угроза старбаксу ни при каких раскладах.
Вот я тут подумала на чем выстраивалась дружба Стива и Баки. Они же чтобы быть друзьями тоже должны были быть в чем-то единомышленниками.
иногда достаточно общего опыта взросления, они выросли вместе в сложных условиях. потом возникло и сексуальное притяжение.
Был эпизод, где она ловит шпионку, и хотя она уже поймана, связана и лежит, все равно стреляет в нее шокером или чем-то таким, прост так, с довольным лицом.
Боже, хорошо, что я не смотрела этот сериал.
Вот и получается, что Пегги вроде бы единомышленник Стива, но сдается мне, что в очень важных вопросах они по разные стороны баррикад окажутся. И там, где Пегги пойдет по головам, Стив поморщится и не станет.
Легко верю, что на эксперименты над Баки она с удовольствием закрыла глаза
Очень не хочется так думать.
Вот может быть если бы она знала про них. Но она же не знала. В своеq самовлюбленности и пылу близкой победы по захватыванию желанного трофея, она не замечала того, что можно было бы заметить. А значит и не ревновала.
Я все-таки не хочу верить в то, что она могла бы мучить Баки или смотреть на его мучения. Потому что как можно мучить Баки.
Предпочитаю считать, что она все-таки не злодей и не садист, а просто неумная и недальновидная лицемерная женщина.
Неумная - потому что это неумно стрелять по щиту человека, который тебе ничего не обещал, чтобы дать ему знать, чего он смеет, а чего не смеет и при этом так самолюбоваться собой в процессе.
Недальновидная - что недооценила, чем для Стива стала утрата Баки. И про Гидру в Щите.
А лицемерная потому что позиционировала себя как сильную и независимую женщину равную мужчинам, но как только почуяла запах хочного для нее мужика сразу же стала вести себя по-бабски в худшем проявлении.
В моем хэде Стив на такое не купился и не увлекся. Сбежал во льды. А Эндгейм sucks.
Отредактировано (2023-01-23 22:32:57)
Анон пишет:Вот я тут подумала на чем выстраивалась дружба Стива и Баки. Они же чтобы быть друзьями тоже должны были быть в чем-то единомышленниками.
иногда достаточно общего опыта взросления, они выросли вместе в сложных условиях. потом возникло и сексуальное притяжение.
Да, наверное ты прав, анон. Трудности выживания в те времена - то, что могло их сблизить.
А потом Баки потянуло на Стива. В моем хэде он к нему просто задыхается от нежности.
А Стив Баки обожает. Всегда обожал, даже до того как понял, что физически его желает.
Все suck, Стив и Баки
Её там мужики откровенно называют шлюхой КА, хотя такого не было. Она это терпит, а куда деваться.
Я не сильна в истории, но мне кажется в те времена если ты приходишь в бар, где много голодных во всех смыслах солдат в красном платье, то такие слухи могут пойти. Выглядела она там имхо крайне неуместно. Но очень уж ей хотелось застолбить/очаровать Кэпа. И она рискнула. И проиграла. Хотя Эндгейм ей потом удачнее карты сдал.
Как интересно, сколько анонов, столько и хэдканонов
Все suck, Стив и Баки
Стихи в их честь)
Воистину!
Как интересно, сколько анонов, столько и хэдканонов
Это вот почти откровение последних дней для меня. Что один и тот же кадр, сцену в фильме можно увидеть абсолютно по разному. И каждый будет в своем праве.
Анон пишет:Анон пишет:Вот я тут подумала на чем выстраивалась дружба Стива и Баки. Они же чтобы быть друзьями тоже должны были быть в чем-то единомышленниками.
Да, наверное ты прав, анон. Трудности выживания в те времена - то, что могло их сблизить.
А потом Баки потянуло на Стива. В моем хэде он к нему просто задыхается от нежности.
А Стив Баки обожает. Всегда обожал, даже до того как понял, что физически его желает.
![]()
Я с тобой в этом, анон Думаю, Стив первый толкнул их к физической близости, когда понял, что Баки готов, уж больно он бойкий и дерзкий. Баки такой, более уравновешенный.
Анон пишет:Её там мужики откровенно называют шлюхой КА, хотя такого не было. Она это терпит, а куда деваться.
Я не сильна в истории, но мне кажется в те времена если ты приходишь в бар, где много голодных во всех смыслах солдат в красном платье, то такие слухи могут пойти. Выглядела она там имхо крайне неуместно. Но очень уж ей хотелось застолбить/очаровать Кэпа. И она рискнула. И проиграла. Хотя Эндгейм ей потом удачнее карты сдал.
ляяя я не хотел снова про это писать, но да, какая же больная сцена с этим платьем, как это её мораль вывернуло наизнанку. и если в сценах ДО я её понимаю, понимаю, почему Стив на неё смотрит, то после этого ппц
Думаю, Стив первый толкнул их к физической близости, когда понял, что Баки готов, уж больно он бойкий и дерзкий. Баки такой, более уравновешенный.
Согласна Стив решительный, когда чего-то хочет.
Мне кстати нравится как это описано в Ангелах и святых - там как раз Стив, когда понял про себя все, первый Баки поцеловал (ожидая кстати, что получит от него в нос, но получил нечто совсем иное)))