Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#42551 2023-01-23 21:59:08

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Очень. Длинная. Простыня.

Интересно было почитать! Спасибо

Анон пишет:

в англоязычном фандоме Стива очень часто делают сторонником левых идей,

А чому бы и нет. Команду он же сам себе набирал, а там и черный и азиат есть. Кмк идея была показать вот эту дружбу народов, которая побеждает все. А раз они друзья мог бы и свыкнуться с идеей уважительного отношения.

Про гейство мне кажется очевидно, раз он жил в квир-центре города и окалачивался по злачным местам, не мог не хотеть лучшего отношения. Плюс кажется в комиксах ранних его другом был кроссдрессер? Я натыкался на скрины несколько раз, где он по дружески говорит с намакияженым мужчиной.

Анон пишет:

Мне нравится предположение, что Баки в тот момент решил, что это наконец смерть, и к нему пришёл его ангел..   :sadcat:

анооон  :sadcat:

Анон пишет:

Поэтому я верю слухам о том, что режиссер дал Стэну установку играть его персонажа, как влюбленного в своего лучшего друга.

Мне нравится думать, что Стэн сам, все сам)

Анон пишет:

А что Пегги тогда так радуется, когда видит в кино этот компас? Неужели не понимает, что это просто пиар?

Я, например, считаю ее очень самовлюбленной, а значит недалекой в этом плане) Посчитала, может, что он попался на крючок и так ей шлет сигналы) Имхо он для нее как упущенный трофей

#42552 2023-01-23 22:01:43

Анон

Анон пишет:

Они могли бы стать хорошими друзьями

могли бы, но она оказалась коварной бабой, не терпящей конкуренции. это все проявилось после, Стив этого не видел. вы ведь понимаете, что она стоит у азов щита, который сразу забрал барнса для  продолжения экспериментов?

#42553 2023-01-23 22:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

могли бы, но она оказалась коварной бабой, не терпящей конкуренции. это все проявилось после, Стив этого не видел. вы ведь понимаете, что она стоит у азов щита, который сразу забрал барнса для  продолжения экспериментов?

Анон, ты перечитал "Долгую зиму" или как там она называется, и снова бякнулся?

#42554 2023-01-23 22:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

понятия не имею о чем ты) не читал,  извини, я тут вообще новенький, захотелось пообщаться

#42555 2023-01-23 22:12:51

Анон

Анон пишет:

Мне нравится думать, что Стэн сам, все сам)

Ну тогда поблагодарим Стэна за то, что благодаря ему во многом и родился этот пейринг и его удивительные вайбы :)

Анон пишет:

Я, например, считаю ее очень самовлюбленной, а значит недалекой в этом плане)

+1.
Она имхо из разряда женщин, которые действуют по принципу:
вижу цель, не вижу препятствий. Возможно это неплохое качество само по себе, но приложенное к Стиву оно меня регулярно сквикает.
И как бы то ни было Стив вольно-невольно кинул ее с ее далеко идущими планами, когда отказался катапультироваться из Валькирии (или передать координаты). И она возможно даже не поняла, что он сам сделал этот выбор, осознанно.

Анон пишет:

Имхо он для нее как упущенный трофей

Во-во, точно. Хотя я не отрицаю у нее действительно влюбленности в Стива, когда он стал статный красавцем.
Но поведение по отношению к нему у нее было завоевательское, да.

#42556 2023-01-23 22:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я читала "Долгую зиму", вернее пыталась, но дошла до сквиков, а это почти весь текст и выбросила каку.
Автор этого текста имхо гораздо больший хейтер Пегги Картер, чем кто бы то ни было. Она там ужасна.

#42557 2023-01-23 22:15:07

Анон

Анон пишет:

Я, например, считаю ее очень самовлюбленной, а значит недалекой в этом плане) Посчитала, может, что он попался на крючок и так ей шлет сигналы) Имхо он для нее как упущенный трофей

а ты смотрел сериал Агент Картер? Её там мужики откровенно называют шлюхой КА, хотя такого не было. Она это терпит, а куда деваться. Может он ей и нравился искренне, может как трофей, но они все глубоко раненные своим временем люди, смотришь и жалеешь.

#42558 2023-01-23 22:15:12

Анон

Анон пишет:

она стоит у азов щита, который сразу забрал барнса для  продолжения экспериментов

В свое время мне очень понравился ее сольный сериал, но персонаж она там с довольно серой моралью. Был эпизод, где она ловит шпионку, и хотя она уже поймана, связана и лежит, все равно стреляет в нее шокером или чем-то таким, прост так, с довольным лицом.
Легко верю, что на эксперименты над Баки она с удовольствием закрыла глаза

Так что Стивбыникогда не выбрал бы ее

Анон пишет:

а ты смотрел сериал Агент Картер?

Не ожидала подлянки, не продумала наперед, что трофей будут ценить больше нее

Отредактировано (2023-01-23 22:16:38)

#42559 2023-01-23 22:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты считаешь она может быть к этому причастна? Честно говоря, я так не думаю.
Но согласна насчет того, что она напориста и пыталась захватить Стива в свою личную собственность. Что опять-таки не является чем-то плохим само по себе. Но мне лично что-то сквикает во всем этом. Может потому что Стив ей не шибко то отвечал взаимностью. А она перла и перла. С такой вот практически уверенностью в победе. Мне лично было неприятно на это смотреть.
А потом конечно оказалось, что она одна из тех, кто основал Щит, который рос с Гидрой внутри, как зародышем чужого. И это ужасно. И как бы на что-то может намекать, конечно.

#42560 2023-01-23 22:20:20

Анон

Блин, я тот, кто написал, нахрен в трэд притащили  чертову пэгги и ендгейм, а теперь о ней рассуждаю :blabla:
Баки, Стив, любовь :heart:

#42561 2023-01-23 22:21:41

Анон

Анон пишет:

Может он ей и нравился искренне, может как трофей, но они все глубоко раненные своим временем люди, смотришь и жалеешь.

Мне прям даже жаль ее стало. Получается, что Стив ей был почти что как жених, а потом взял и бросил (не вернулся из боя) и ее по этой причине обижали?
Мне лично кажется, что она искренне втрескалась в Стива. Не вижу у нее чувств к нему как женщины к мужчине до сыворотки, там скорее уважение, восхищение стойкостью, и что-то материнское. А вот когда он стал статным красавцем с этим вот грудными мышцами и не только она сразу к нему воспылала. Захотела получить как мужчину и стала двигаться к этой цели, причем еще на стадии "цирковой обезьянки" посчитала, что дело в шляпе, надо просто направить его немного в нужную сторону.

#42562 2023-01-23 22:23:23

Анон

Анон пишет:

Блин, я тот, кто написал, нахрен в трэд притащили  чертову пэгги и ендгейм, а теперь о ней рассуждаю

Эндгейм sucks, а Пегги не угроза старбаксу ни при каких раскладах.

#42563 2023-01-23 22:23:45

Анон

Анон пишет:

Вот я тут подумала на чем выстраивалась дружба Стива и Баки. Они же чтобы быть друзьями тоже должны были быть в чем-то единомышленниками.

иногда достаточно общего опыта взросления, они выросли вместе в сложных условиях. потом возникло и  сексуальное притяжение.

#42564 2023-01-23 22:25:30

Анон

Анон пишет:

Был эпизод, где она ловит шпионку, и хотя она уже поймана, связана и лежит, все равно стреляет в нее шокером или чем-то таким, прост так, с довольным лицом.

Боже, хорошо, что я не смотрела этот сериал.
Вот и получается, что Пегги вроде бы единомышленник Стива, но сдается мне, что в очень важных вопросах они по разные стороны баррикад окажутся. И там, где Пегги пойдет по головам, Стив поморщится и не станет.

#42565 2023-01-23 22:31:02

Анон

Анон пишет:

Легко верю, что на эксперименты над Баки она с удовольствием закрыла глаза

Очень не хочется так думать.
Вот может быть если бы она знала про них. Но она же не знала. В своеq самовлюбленности и пылу близкой победы по захватыванию желанного трофея, она не замечала того, что можно было бы заметить. А значит и не ревновала.
Я все-таки не хочу верить в то, что она могла бы мучить Баки или смотреть на его мучения. Потому что как можно мучить Баки.
Предпочитаю считать, что она все-таки не злодей и не садист, а просто неумная и недальновидная лицемерная женщина.
Неумная - потому что это неумно стрелять по щиту человека, который тебе ничего не обещал, чтобы дать ему знать, чего он смеет, а чего не смеет и при этом так самолюбоваться собой в процессе.
Недальновидная - что недооценила, чем для Стива стала утрата Баки. И про Гидру в Щите.
А лицемерная потому что позиционировала себя как сильную и независимую женщину равную мужчинам, но как только почуяла запах хочного для нее мужика сразу же стала вести себя по-бабски в худшем проявлении.
В моем хэде Стив на такое не купился и не увлекся. Сбежал во льды. А Эндгейм sucks.

Отредактировано (2023-01-23 22:32:57)

#42566 2023-01-23 22:35:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я тут подумала на чем выстраивалась дружба Стива и Баки. Они же чтобы быть друзьями тоже должны были быть в чем-то единомышленниками.

иногда достаточно общего опыта взросления, они выросли вместе в сложных условиях. потом возникло и  сексуальное притяжение.

Да, наверное ты прав, анон. Трудности выживания в те времена - то, что могло их сблизить.

А потом Баки потянуло на Стива. В моем хэде он к нему просто задыхается от нежности.
А Стив Баки обожает. Всегда обожал, даже до того как понял, что физически его желает.
:heart:  :heart:

#42567 2023-01-23 22:37:02

Анон

Все suck, Стив и Баки  :fuck:

#42568 2023-01-23 22:38:30

Анон

Анон пишет:

Её там мужики откровенно называют шлюхой КА, хотя такого не было. Она это терпит, а куда деваться.

Я не сильна в истории, но мне кажется в те времена если ты приходишь в бар, где много голодных во всех смыслах солдат в красном платье, то такие слухи могут пойти. Выглядела она там имхо крайне неуместно. Но очень уж ей хотелось застолбить/очаровать Кэпа. И она рискнула. И проиграла. Хотя Эндгейм ей потом удачнее карты сдал.

#42569 2023-01-23 22:39:06

Анон

Как интересно, сколько анонов, столько и хэдканонов  =D

#42570 2023-01-23 22:39:24

Анон

Анон пишет:

Все suck, Стив и Баки  :fuck:

Стихи в их честь)
Воистину! :heart:

#42571 2023-01-23 22:40:08

Анон

Анон пишет:

Это вот почти откровение последних дней для меня. Что один и тот же кадр, сцену в фильме можно увидеть абсолютно по разному. И каждый будет в своем праве.

#42572 2023-01-23 22:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, наверное ты прав, анон. Трудности выживания в те времена - то, что могло их сблизить.

А потом Баки потянуло на Стива. В моем хэде он к нему просто задыхается от нежности.
А Стив Баки обожает. Всегда обожал, даже до того как понял, что физически его желает.
:heart:  :heart:

Я с тобой в этом, анон  :friends:  Думаю, Стив первый толкнул их к физической близости, когда понял, что Баки готов, уж больно он бойкий и дерзкий. Баки такой, более уравновешенный.

#42573 2023-01-23 22:45:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Её там мужики откровенно называют шлюхой КА, хотя такого не было. Она это терпит, а куда деваться.

Я не сильна в истории, но мне кажется в те времена если ты приходишь в бар, где много голодных во всех смыслах солдат в красном платье, то такие слухи могут пойти. Выглядела она там имхо крайне неуместно. Но очень уж ей хотелось застолбить/очаровать Кэпа. И она рискнула. И проиграла. Хотя Эндгейм ей потом удачнее карты сдал.

ляяя я  не хотел снова про это писать, но да, какая же больная сцена с этим платьем, как это её мораль вывернуло наизнанку. и если в сценах ДО я её понимаю, понимаю, почему Стив на неё смотрит, то после этого ппц

#42574 2023-01-23 22:47:01

Анон

Анон пишет:

Думаю, Стив первый толкнул их к физической близости, когда понял, что Баки готов, уж больно он бойкий и дерзкий. Баки такой, более уравновешенный.

Согласна  :) Стив решительный, когда чего-то хочет.

Мне кстати нравится как это описано в Ангелах и святых - там как раз Стив, когда понял про себя все, первый Баки поцеловал (ожидая кстати, что получит от него в нос, но получил нечто совсем иное)))

#42575 2023-01-23 22:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вот почти откровение последних дней для меня. Что один и тот же кадр, сцену в фильме можно увидеть абсолютно по разному. И каждый будет в своем праве.

разве это не здорово) и все мы тут ради из-за них)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума