Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#42501 2023-01-23 20:04:13

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Шерон — племянница Пегги, то картинка вообще очень патологическая вырисовывается, вот честно

Встречала мнения (гетников, сторонников стегги), что мол целуя Шерон Стив закрывал какой-то гештальт с Пегги.  :think:

Честно говоря, гетные линии Стива такие убогие, что слов нет.

#42502 2023-01-23 20:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, у него ломается лицо, когда он признает Стива как КА, теперь не он заботится, не его слово последнее, они теперь равноправные партнёры

А я вот в этой сцене вижу отчаяние и горечь от того, что теперь Стив принадлежит не только Баки, а всему миру. И на Стива теперь направлен свет софитов, а значит Баки с его "неправильными" чувствами рядом не место.

да-да, и это, и я не написал все, что хотел. выражение лица Баки это "бле, теперь мне за него бояться ещё больше, чем раньше"

#42503 2023-01-23 20:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

мне почему-то вспоминается это видео в контексте ухода Стива к Пегги https://www.youtube.com/watch?v=CmXvKUSfZr4&t=14s

У меня больший кринж вызывает вопрос: почему Стив не нашел кого-то пое...ся поближе? И они нам этим ходом хотят сказать, что Стив сохранял невинность до 40 лет? Вот это реально странно.

Ну про невинность Стива в шихалк ответили, что он не девственник и спал с девушкой на гастролях. Ещё и теорию выводили, что он спал с бабушкой Квилла.

То есть Стив гетеросексуален, но последний раз с кем-то спал в 1944? А с 2011 по 2023 ни с кем ни-ни? Молодой, здоровый суперсолдат. И это не вызывает вопросов у них.

#42504 2023-01-23 20:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, у него ломается лицо, когда он признает Стива как КА, теперь не он заботится, не его слово последнее, они теперь равноправные партнёры

А я вот в этой сцене вижу отчаяние и горечь от того, что теперь Стив принадлежит не только Баки, а всему миру. И на Стива теперь направлен свет софитов, а значит Баки с его "неправильными" чувствами рядом не место.

да-да, и это, и я не написал все, что хотел. выражение лица Баки это "бле, теперь мне за него бояться ещё больше, чем раньше"

У Баки там очень сложная мимика. Как и в сцене в баре. Это всегда меня сбивало с толку. Поэтому я верю слухам о том, что режиссер дал Стэну установку играть его персонажа, как влюбленного в своего лучшего друга.

#42505 2023-01-23 20:07:59

Анон

Анон пишет:

Вот это реально странно.

Оно со всех сторон странно, мягко говоря. Даже если Стив менял девушек как перчатки, но при этом как-то умудрился сохранить чувства к Пегги, да так, что все бросил ради неё, зная, что и она жила, не тужила.

Возвращение в прошлое к Пегги - ну очень тупой и всратый ход. Даже в фильмах жоры крыжовникова логики больше.

Уж если надо было избавиться от персонажа, и сделать черного Кэпа, а квота на смерть исчерпана, ну сделайте так, что он просто не смог выбраться из прошлого, или где-то во времени пропал.

#42506 2023-01-23 20:10:46

Анон

Ну хорошо ж сидели)) Опять ЭТО притащили)))

#42507 2023-01-23 20:14:31

Анон

Анон пишет:

Возвращение в прошлое к Пегги - ну очень тупой и всратый ход

Я много размышляла об этом. И в какой-то момент поняла, что в каком-то смысле это единственно логичный ход. Сейчас постараюсь объяснить.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-23 20:16:31)

#42508 2023-01-23 20:15:16

Анон

Анон пишет:

Ты о чем, анончик?

#42509 2023-01-23 20:16:04

Анон

Анон пишет:

Большинство зрителей не обратило внимание и интерпретируют отношения и Баки в лучшем случае как просто дружбу. А если это дружба, то безусловно Баки не будет против того, чтобы Стив наконец познал счастье плотской любви, впервые вкусив сладость женских чресел (простите, не удержалась).

Ну вот я такой человек, который вканоне интерпретирует отношения старбаксов исключительно как дружбу. ОчЕнЬ кРеПкУю МуЖсКуЮ дРуЖбУ, но дружбу, не больше. С надрывом, с любовью, но платонической.
И я не считаю уход Стива в прошлое хоть сколько-то логически обосновоным  :facepalm:
Потому что таких друзей не бросают ради бабы, которую ты едва ли полгода знаешь. И Баки, даже как друг, был для Стива явно важнее Пегги. Даже если он и был влюблен в нее в период вмв.

Отредактировано (2023-01-23 20:19:04)

#42510 2023-01-23 20:18:43

Анон

Анон пишет:

С надрывом, с любовью, но платонической.

Анон, а разве может быть в дружбе надрыв?

Вот сколько дружила с подругами и никогда никаких надрывов у меня не было. Вот этой напряженности, чего-то тайного не проговорённого, что ощущается у старбакса. Как по мне (ИМХО ессно) дружба лишена надрывов. Если есть надрыв, значит это уже что-то иное. Одностороннее или двустороннее, не важно.

#42511 2023-01-23 20:19:59

Анон

Анон пишет:

И Баки, даже как друг, был для Стива явно важнее Пегги.

У хорошего гетеросексуального героя друг не может быть важнее женщины. Так только у геев может быть, анон  :) *сарказм*

#42512 2023-01-23 20:20:10

Анон

Ну раз началось, то кто разделяет мой взгляд? В КА все женщины проявили к Стиву насилие. Блондинка его, тупореза, насильно уволокла в угол. Пэгги в него СТРЕЛЯЛА. В сцене погони за Валькирией светит радуга и Пэгги его целует, не он её, он ваще очумел от этого.

#42513 2023-01-23 20:21:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты о чем, анончик?

да про пэгги, шихалка и все это) ну свободный мир, имеете право, а я немножко забузил, тоже имею право)

#42514 2023-01-23 20:22:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а разве может быть в дружбе надрыв?

Плюсую. Дружба и отношеньки - ну разное же

#42515 2023-01-23 20:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты о чем, анончик?

да про пэгги, шихалка и все это) ну свободный мир, имеете право, а я немножко забузил, тоже имею право)

Я кстати даже не знаю, что такое шихалка. Но Пегги закономерно возникает из-за проклятого Эндгейма. Хотя в моем хэдканоне она Стиву и даром не сдалась. И использовалась им как борода.

#42516 2023-01-23 20:25:31

Анон

Анон пишет:

Вот этой напряженности, чего-то тайного не проговорённого, что ощущается у старбакса. Как по мне (ИМХО ессно) дружба лишена надрывов.

Возможно тут разница в том, что мы понимаем под надрывом))
Я не про "тайное непроговоренное", а скорее про надрыв от потери, как когда Стив в баре напивается и потом топит валькирию. Надрыв, когда Стив узнает, что Баки был жив и в плену Гидры, а он пго не искал. Вот этот надрыв. И он, на определенном уровне дружбы, вполне возможен, на мой взгляд.
Лично у меня такого никогда не было. Но у меня и особо близких друзей не было. Может мне потому и нравится видеть в Стиве и Баки именно друзей, что я всегда мечтала о друге, с которым мы друг за друга в огонь и воду. Как Стив с Баки.

#42517 2023-01-23 20:25:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты о чем, анончик?

Это ещё не заносят других мужиков, а держаться в рамках канонных девушек

#42518 2023-01-23 20:29:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты о чем, анончик?

Это ещё не заносят других мужиков, а держаться в рамках канонных девушек

ой да, и то спасибо

#42519 2023-01-23 20:33:01

Анон

Анон пишет:

Я много размышляла об этом. И в какой-то момент поняла, что в каком-то смысле это единственно логичный ход. Сейчас постараюсь объяснить.

Нафига они тогда Пегги замуж выдали и диток она нарожала? И Стив об этом знал, и ему она сказала, что счастливо уже прожила свою жизнь, и ты Стив живи. Но нет, на*уй это все. Сделали из мужика маньяка какого-то.

Он уже столько лет прожил в современном мире, что вполне со всем освоился. Он же молодой ещё был, когда попал в 21 век. Мне кажется, эту ностальжижу по прошлому больше ради кеков внесли. Стив молодой парень в начале, в таком возрасте быстро ко всему новому привыкают.

И да, как, ну как его возвращение в прошлое не меняет будущее??? Если образовалась ещё одна временная линия, что с той, где Пегги вышла замуж за другого? Почему тва не вмешались? А если кто-нибудь ещё захочет так в прошлое или будущее прыгнуть?

На мой взгляд, этот поступок ну вообще противоречит характеру Стива. Он из тех, что движутся вперёд, а не назад.

Отредактировано (2023-01-23 20:33:43)

#42520 2023-01-23 20:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты о чем, анончик?

Я кстати даже не знаю, что такое шихалка. Но Пегги закономерно возникает из-за проклятого Эндгейма. Хотя в моем хэдканоне она Стиву и даром не сдалась. И использовалась им как борода.

она не использовалась им как борода в первых хороших фильмах. это его нравственный ориентир. если женщина смогла в то время, то и он, слабый мужчина, - сможет! на этом завязка их дружбы и его боготворения её. это его пример, как и его родители.

#42521 2023-01-23 20:33:32

Анон

Анон пишет:

Ну раз началось, то кто разделяет мой взгляд? В КА все женщины проявили к Стиву насилие. Блондинка его, тупореза, насильно уволокла в угол. Пэгги в него СТРЕЛЯЛА. В сцене погони за Валькирией светит радуга и Пэгги его целует, не он её, он ваще очумел от этого.

Стив любит и хочет только Баки. Старбакс фореве! :)  ;)

Дальше немного о Стиве и женских персонажах.

Скрытый текст

#42522 2023-01-23 20:35:53

Анон

Анон пишет:

Блондинку он вполне себе начал обжимать, там Пегги невовремя вылезла. Про Наташу писать не буду - не тот тред.

#42523 2023-01-23 20:35:59

Анон

Анон пишет:

она не использовалась им как борода в первых хороших фильмах. это его нравственный ориентир. если женщина смогла в то время, то и он, слабый мужчина, - сможет! на этом завязка их дружбы и его боготворения её. это его пример, как и его родители.

Анон, ну у меня такой хэдканон, что Стив любит Баки и понимает, что чтобы его не запалили в армии ему нужна официальная возлюбленная. Поэтому и компасом светит в лицо оператору, снимающему кинохронику. Поэтому не проявляет с Пегги инициативы. Поэтому не реагирует на нее как мужчина на женщину до того, как приводит Баки из плена. Короче, я кусочки канона выкладываю таким образом. Я не разделяю мнения о том, что Стив боготворил родителей или Пегги. Хотя согласна, что он ее уважал и восхищался.

#42524 2023-01-23 20:37:04

Анон

Анон пишет:

Стив любит и хочет только Баки. Старбакс фореве

Анон.. Анонище  :friends:  ППКС под катом

#42525 2023-01-23 20:37:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блондинку он вполне себе начал обжимать, там Пегги невовремя вылезла. Про Наташу писать не буду - не тот тред.

Сначала он никого не хотел обжимать, а потом, да, появился интерес. И я считаю, что она первая женщина, которую он обжимал. И последняя=D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума