Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Потому что хотели быть полноценными гражданами своей страны. Воинская повинность тогда воспринималась как гражданский долг, и если ты не подлежишь призыву — ты, с точки зрения общества, неполноценный гражданин.
Так черные получаются и так неполноценные граждане, раз они неполноценные люди.
Мотив денег мне более понятен в данном случае.
Анон пишет:Они с этим даже в "Соколе и Зимнем солдате" кажется слегка поиграли.
А где? Где он про щит рассказывал, как ему важно, да за блокнот, как за буёк, держался?
Ну да, вся эта тема того, как ему важен Стив и память о Стиве, и блокнот для него ценность, и щит. И так как ЛИ ему не подогнали, то создавалось впечатление такой односторонней невзаимной влюбленности. А еще эти подколки от Шерон, помнишь? Типа Баки леди или миссис Роджерс.
Анон пишет:Анон пишет:Они с этим даже в "Соколе и Зимнем солдате" кажется слегка поиграли.
А где? Где он про щит рассказывал, как ему важно, да за блокнот, как за буёк, держался?
Ну да, вся эта тема того, как ему важен Стив и память о Стиве, и блокнот для него ценность, и щит. И так как ЛИ ему не подогнали, то создавалось впечатление такой односторонней невзаимной влюбленности. А еще эти подколки от Шерон, помнишь? Типа Баки леди или миссис Роджерс.
…И все эти было дичайше кринжево, вот просто на некоторых моментах стыдно на экран смотреть. То есть, у вас тут человек, потерявший близкого, а незадолго до потери узнавший, что его любовь к этому близкому невзаимна, — и это повод для шуточек, да? После такого финты Ганна с оторванной рукой уже не слишком шокируют.
Дранон
Отредактировано (2023-01-23 19:29:51)
Анон пишет:Анон пишет:Они с этим даже в "Соколе и Зимнем солдате" кажется слегка поиграли.
Я помню про ручного психопата и про киборга
А если бы он со Стивом туда явился, пошли бы разговоры?
Или вот если бы Стив с той девушкой сошелся, они бы пошли парами на встречу?
Пошли бы.
Анон, мы вот говорим о событиях почти 100-летней давности. Сейчас и то гейские подколки есть среди гетеров. Скорее всего да, по-любому кто-нибудь бы юморнул, мол, Барнс и в такой день притащился со своим приложением, а не с дамочкой. Стив ведь не показан, как активный член социума и чей-то приятель кроме Баки. "Когда у меня не было никого, у меня был Баки". Но это моё видение. Просто вижу, что Стив в сцене свидания выполняет волю Баки, а потом все равно сваливает, так как внутренне в нем совсем другое сидит, и их дороги в первом акте на этом расходятся.
А когда в нем перелом произошел, по твоему, после плена в Аззано?
Да, у него ломается лицо, когда он признает Стива как КА, теперь не он заботится, не его слово последнее, они теперь равноправные партнёры. Его Стив натворил такой херни, добиваясь своего и спасая его, что представления о нормальности больше ничего не стоят, пора стать собой. Чем он и занимается в сцене в баре, заявляя свои права и ревнуя, новая для него роль.
Анон пишет:Потому что хотели быть полноценными гражданами своей страны. Воинская повинность тогда воспринималась как гражданский долг, и если ты не подлежишь призыву — ты, с точки зрения общества, неполноценный гражданин.
Так черные получаются и так неполноценные граждане, раз они неполноценные люди.
Мотив денег мне более понятен в данном случае.
Тем не менее, то мотив, который я описал, существовал в реальности
Точно так же, как сейчас женщины стремятся на специальности, которые для них закрыты, отнюдь не только ради денег.
Отредактировано (2023-01-23 19:36:10)
Анон пишет:Анон пишет:А где? Где он про щит рассказывал, как ему важно, да за блокнот, как за буёк, держался?
Не, там точно был какой то подкол, что мол это лучше у него (Баки) спроси, он же был первой леди нашего Кэпа. Как-то так. Это когда они в Мидрипуре были.
Анон пишет:Анон пишет:Ну да, вся эта тема того, как ему важен Стив и память о Стиве, и блокнот для него ценность, и щит. И так как ЛИ ему не подогнали, то создавалось впечатление такой односторонней невзаимной влюбленности. А еще эти подколки от Шерон, помнишь? Типа Баки леди или миссис Роджерс.
Не, там точно был какой то подкол, что мол это лучше у него (Баки) спроси, он же был первой леди нашего Кэпа. Как-то так. Это когда они в Мидрипуре были.
Там что-то было про любителя звездно-полосатой херни ещё. И Сэм там тоже подкалывал его, не только Шерон
Если не ошибаюсь "Мистер Америка", и губу ещё с намёком закусила
И все эти было дичайше кринжево, вот просто на некоторых моментах стыдно на экран смотреть
Пересмотреть что ли "Сокол и Зимний солдат", интересно как зайдет, а то я его как посмотрела один раз, так и не возвращалась.
То есть, у вас тут человек, потерявший близкого, а незадолго до потери узнавший, что его любовь к этому близкому невзаимна, — и это повод для шуточек, да?
Ну отсылка на то, что Баки любит Стива неплатонически (та самая песня в каноне) была не для всех. Большинство зрителей не обратило внимание и интерпретируют отношения и Баки в лучшем случае как просто дружбу. А если это дружба, то безусловно Баки не будет против того, чтобы Стив наконец познал счастье плотской любви, впервые вкусив сладость женских чресел (простите, не удержалась).
Меня саму злит это все. Это глупо и кринжово, да. Но для большинства тут скорее всего - а че таково? Стив же друга вытащил, помог, спас, а потом вот женился. Все нормально. Так оно с друзьями и бывает рано или поздно (другое дело, что Стив ушел жениться как-то уж очень далеко, но это уже воля Марвела).
Отредактировано (2023-01-23 19:43:51)
Если не ошибаюсь "Мистер Америка", и губу ещё с намёком закусила
Вот эта шутка вообще была ни к месту. Квирбейтинг на пустом месте.
Стив ведь не показан, как активный член социума и чей-то приятель кроме Баки. "Когда у меня не было никого, у меня был Баки". Но это моё видение
Плюсую, анон.
Стив явно был белой вороной.
Просто вижу, что Стив в сцене свидания выполняет волю Баки
Ну вот Баки явно хотел время со Стивом провести. Иначе не тащил бы его на это свидание.
Да, у него ломается лицо, когда он признает Стива как КА, теперь не он заботится, не его слово последнее, они теперь равноправные партнёры
А я вот в этой сцене вижу отчаяние и горечь от того, что теперь Стив принадлежит не только Баки, а всему миру. И на Стива теперь направлен свет софитов, а значит Баки с его "неправильными" чувствами рядом не место.
мне почему-то вспоминается это видео в контексте ухода Стива к Пегги https://www.youtube.com/watch?v=CmXvKUSfZr4&t=14s
Чем он и занимается в сцене в баре, заявляя свои права и ревнуя, новая для него роль.
Вот да, поведение Баки в баре не имеет как по мне гетеросексуального объяснения. Потому что если это гетеросексуально объяснять, то Баки тот еще мудак получается. Пытается отбить девушку у друга, хотя знает, что тот их вниманием не избалован.
А вот если увидеть, что Баки жутко ревнует Стива к Пегги и воспринимает ее соперницей, то все становится на свои места. Ну у меня становится.
Ну вот Баки явно хотел время со Стивом провести. Иначе не тащил бы его на это свидание.
хотел с ним побыть последний день, выдумал свидание, переглядывался вон хитро. а Стив ушёл. так как на тот момент отношения себя изжили. может стив и сексом не хотел заниматься после того, как Баки напоследок погуляет, поэтому закончил все на выставке, без горького осадка.
Анон пишет:Анон пишет:Вот эта шутка вообще была ни к месту. Квирбейтинг на пустом месте.
это продаётся)
мне почему-то вспоминается это видео в контексте ухода Стива к Пегги https://www.youtube.com/watch?v=CmXvKUSfZr4&t=14s
У меня больший кринж вызывает вопрос: почему Стив не нашел кого-то пое...ся поближе? И они нам этим ходом хотят сказать, что Стив сохранял невинность до 40 лет? Вот это реально странно.
Я смотрю на ютубе много забавных обзоров на всякие фильмы. И часто упоминанают стивобаки в гей- контексте, вроде шутка, а ведь это показывает, что все всё поняли.
Анон пишет:Ну вот Баки явно хотел время со Стивом провести. Иначе не тащил бы его на это свидание.
хотел с ним побыть последний день, выдумал свидание, переглядывался вон хитро. а Стив ушёл. так как на тот момент отношения себя изжили. может стив и сексом не хотел заниматься после того, как Баки напоследок погуляет, поэтому закончил все на выставке, без горького осадка.
Да ладно, Баки быстро откатав обязательную программу (танцы с девушками я имею в виду) наверняка пришел к Стиву и они как следует попрощались
Анон пишет:Анон пишет:это продаётся)
У меня больший кринж вызывает вопрос: почему Стив не нашел кого-то пое...ся поближе? И они нам этим ходом хотят сказать, что Стив сохранял невинность до 40 лет? Вот это реально странно.
Ну про невинность Стива в шихалк ответили, что он не девственник и спал с девушкой на гастролях. Ещё и теорию выводили, что он спал с бабушкой Квилла.
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот Баки явно хотел время со Стивом провести. Иначе не тащил бы его на это свидание.
Да ладно, Баки быстро откатав обязательную программу (танцы с девушками я имею в виду) наверняка пришел к Стиву и они как следует попрощались
надеюсь)) это я так, как вариант предполагаю, а то мы уже нимножка в грустные обсуждения ударились
Я смотрю на ютубе много забавных обзоров на всякие фильмы. И часто упоминанают стивобаки в гей- контексте, вроде шутка, а ведь это показывает, что все всё поняли.
Или это самый популярный пейринг и его юзают в промо, в том числе, для привлечения разной аудитории к проектам
Анон пишет:Анон пишет:это продаётся)
А если еще вспомнить, что Шерон — племянница Пегги, то картинка вообще очень патологическая вырисовывается, вот честно.
Причем в Голливуде же давно есть sensitive reader, которые вычитывают сценарии на предмет «проблематика» (извините, аноны, за крайне корявую фразу, не могу сформулировать нормально: в общем, чтобы в сценарии не было моментов, которые могут оскорбить те или иные меньшинства). Почему бы Марвелу не нанять какого-нибудь третьекурсника психфака, который им популярно объяснит, как это все на самом деле выглядит?..
Ну вряд ли все. Но я тоже у блогеров встречала стеб над этим. Вот Сокол например в обзоре на Гражданку явно стебется над Стивом, говоря, что так у тебя кэп просто дружок был с войны еще, ну поняяяяятно все с тобой.
Ну или как-то так. Проскальзывает такое в обзоры да.
Но с другой стороны много где встречала, что это просто хорошая дружба и все.
Как сказано в одной прикольной статье по старбаксу на фикбуке для броманса в отношениях Стива и Баки слишком много надрыва.
Поэтому Марвел видимо решил не рисковать и в ВБ и Эндгейме не позволил им даже вместе с одном кадре постоять дольше минуты.
Отредактировано (2023-01-23 20:01:43)