Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
вопрос
Сейчас на дайри стали закрывать слэш-соо. У меня большинство не открывается. Пишет, запись закрыта от публичного просмотра.
С фикбука примерно понятно почему...
Ну так с дайри примерно по той же причине
Отредактировано (2022-12-22 15:01:28)
отнюдь.
дайря просто отмалчиваются, говоря что "как попросят тогда удолим", а фикбук просто так феерично обосрался, что я порадовалась что не пользовалась им никогда особенно
конкретно старбаксное и днострочники я открою, когда станет понятно чо и как с дайри и вообще как жыть в этих ебаных условиях.
извините за мат, но литературных у меня нет.
Заодно почищу от поломанных ссылок.
конкретно старбаксное и днострочники я открою, когда станет понятно чо и как с дайри и вообще как жыть в этих ебаных условиях.
не удаляйте хоть...
Спасибо, анончик
Аноны, а как вы смотрите на то, что Баки мог бы обрести свое мужское счастье с Тором?
В треде старбакса? Смотрю отрицательно)
Анон пишет:конкретно старбаксное и днострочники я открою, когда станет понятно чо и как с дайри и вообще как жыть в этих ебаных условиях.
Заодно почищу от поломанных ссылок.не удаляйте хоть...
не, даже не думала
кинкфест? может старбаксфест? и нет, не мой.
Аноны, а как вы смотрите на то, что Баки мог бы обрести свое мужское счастье с Тором?
кинкфест? может старбаксфест? и нет, не мой.
ага. Я не призываю закрывать/удалять, упасибоже, просто.. гм.
Внезапно нашел тут пару годных вещей, правда че за странный формат феста так и не понял
https://archiveofourown.org/collections/sws_23
Считаю Тора активом и Баки активом, что два актива будут делать друг с другом? В общем, отрицательно.
Аноны, ждете ли Громовержцев и появление там Баки?
Аноны, ждете ли Громовержцев и появление там Баки?
Вот буквально полчаса назад стала ждать с гораздо меньшим энтузиазмом: Призрака там не будет, хотя обещали. А она мне нравилась… Короче, у меня предчувствие, что кроме Баки, смотреть там будет не на кого. А ему, по традиции, нарисуют странно-всратую арку из ниоткуда в никуда.
Короче, я пока жду, но ничего особенного не ожидаю.
Я нет. Баки без Стива – деньги на ветер.
Анон пишет:Аноны, ждете ли Громовержцев и появление там Баки?
Вот буквально полчаса назад стала ждать с гораздо меньшим энтузиазмом: Призрака там не будет, хотя обещали. А она мне нравилась… Короче, у меня предчувствие, что кроме Баки, смотреть там будет не на кого. А ему, по традиции, нарисуют странно-всратую арку из ниоткуда в никуда.
Короче, я пока жду, но ничего особенного не ожидаю.
Да, наверное это самый разумный подход.
Меня еще немного сквикает то, что Громовержцы это типа команда отбросов-неудачников (по крайней мере так могут подать в Марвел) и вот это мне будет неприятно.
Мне не очень понравился Баки в сериале Сокол и ЗС. Без Стива Баки какой-то одинокий, грусненький (что понятно конечно) и печаль_тоска одна получается. Хотя может быть с кем-то из коллег-громовержцев у него заискрит, кто знает.
Призрака там не будет, хотя обещали. А она мне нравилась
А кто такая Призрак?
Призрака там не будет, хотя обещали
Блиииин, обидно-то как, я тоже ее ждала