Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я помню только фик, где Тони упорствовал в принятии договора до упора, и сам потом отлавливал мутантов и прочих людей со сверхспособностями, а Баки был на другой стороне. Но там Стив временно умер, и конфликт был между Баки и Тони во имя Стива...
Я помню фик, где Баки посадили в тюрьму, он мёрз, и Стив принёс ему теплые вязаные носки. Перечитала бы, но ссылка потеряна. По-моему, у автора было ещё непрямое продолжение к фику.
Я помню фик, где Баки посадили в тюрьму, он мёрз, и Стив принёс ему теплые вязаные носки. Перечитала бы, но ссылка потеряна
Кжц это был дес-фик
Кжц это был дес-фик
По-моему, был открытый финал? И у автора был ещё один фик, в котором была отсылка на фик с носками)
Что за фик? Я не залогинена на телефоне((
Я помню фик, где Баки посадили в тюрьму, он мёрз, и Стив принёс ему теплые вязаные носки. Перечитала бы, но ссылка потеряна. По-моему, у автора было ещё непрямое продолжение к фику.
Небула действительно оторвала руку Баки для подарка Ракете в спецэпизоде «Стражей Галактики»
По словам самого Джеймса Ганна, Небула была преисполнена духом Рождества, поэтому ей не составило труда разобраться со своим знакомым.
После этого один пользователь возмутился и заявил, что Баки обязательно победил бы Небулу в схватке, да и вся идея выглядит надуманной. Ганн ответил: «Я не уверен, как идея, включающая в себя киборга с передовыми инопланетными технологиями, которая отрывает человеку руку из-за переизбытка духа Рождества, навязана, но теперь это канон. Извините»
Пусть Ганн оторвет себе что нибудь
Нет, анончик, там Баки и Стив были сами собой, а Баки судили за преступления ЗС, Стив его просто навещал
но теперь это канон. Извините
Потрясающе блеать
По словам самого Джеймса Ганна, Небула была преисполнена духом Рождества, поэтому ей не составило труда разобраться со своим знакомым.
Это, типа, смешно должно быть что ли?
отрывает человеку руку
Ну Баки как бы не совсем человек, он суперсолдат, Ганн других фильмов не смотрел?
теперь это канон
Баки, видимо, двух раз потерь руки было мало, пленения в Гидре, ухода Стива. Давайте его окончательно добьём.
Вроде в сериале рука отстёгивалась? Я не смотрел, только по гифкам.
Запасная-то у него хоть есть? Господи
Запасная-то у него хоть есть? Господи
Пойдет на поклон к Шури.
А Шури свалила из Ваканды в конце ЧП2. И вообще, Баки после сизс вход в Ваканду закрыт
А Шури свалила из Ваканды в конце ЧП2. И вообще, Баки после сизс вход в Ваканду закрыт
Ну тогда все, придется из закрамов металлическую доставать! Лично я не против, та была гораздо секси, чем черная.
Анон пишет:А Шури свалила из Ваканды в конце ЧП2. И вообще, Баки после сизс вход в Ваканду закрыт
Ну тогда все, придется из закрамов металлическую доставать! Лично я не против, та была гораздо секси, чем черная.
А кстати, куда эта рука после ГВ делась? Ее ж оторвало, но вроде бы на частицы не разнесло, должна поддаваться ремонту.
А они ее подобрали вообще, я не помню?
А они ее подобрали вообще, я не помню?
В кадре не показывали. Там рука валяется, Стив тащит на себе Баки к выходу, Тони пытается подняться, потом стоит, опираясь на колено, и смотрит на щит. И все, дальнейшая судьба руки покрыта мраком неизвестности.
(Хотя я считаю, Тони не мог ее не забрать — ну прост это ж интересно, посмотреть, как там что устроено, он же фанатик этого дела).
Ну, стало быть, у Баки ее по-любому нет...
Ну, стало быть, у Баки ее по-любому нет...
Допустим, мелкая Старк (не помню, как дочку зовут) однажды нашла ее в залежах всякого хлама в папиной мастерской…
...разобрала на запчасти и замутила прикольного робота.
Мне кажется, Тони бы не стал эту руку забирать.
А сколько ей там лет, она ж маленькая ещё