Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
В общем, обсуждать заново этот сценарный бред - грустно.
Ну, анон, я, например, за прошедшее время новую ОТП ни в одном фандоме так и не нашла, приходится жевать этот кактус Обидно, да — а что поделать…
Отредактировано (2022-09-14 15:46:25)
Ну, анон, я, например, за прошедшее время новую ОТП ни в одном фандоме так и не нашла, приходится жевать этот кактус Обидно, да — а что поделать…
Анончик можно просто игнорить этот бред или читать фикситы
можно просто игнорить этот бред или читать фикситы
На том стоим
Анон пишет:Ну, анон, я, например, за прошедшее время новую ОТП ни в одном фандоме так и не нашла, приходится жевать этот кактус Обидно, да — а что поделать…
Анончик
можно просто игнорить этот бред или читать фикситы
Так чтобы игнорить, нужно сделать вид, что МСЮ закончилась на ВБ, и больше ничего не смотреть Но «человек слаб» (с), от Марвела совсем отказаться не могу, а там так или иначе события прошлого вылезают. Ну, жопа Кэпа в «Женщине-Халка», например, или анонс Громовержцев, с которых у нас начался очередной круг жевания кактуса.
И опять в полный рост встаёт вопрос «да какого хуя?!»
Кстати, кому-нибудь попадались негативные отзывы об ЭГ от проф. критиков? Ну, про нелогичность, фрагментарность, перевранных персонажей, такое? Лично мне нет, негатив встречала только от фанатов, у критиков — сплошные панегирики.
Аноны, давайте фрейм с объятиями прикрепим в шапку? Чтобы любой старбаксер мог в любой момент открыть картинку и приложить к больному.
А что, прикольно, что Баки будет в Громовержцах, никто его не ожидал там. И там небось тоже будут шуточки про кэпа, никуда от этого не деться
Аноны, давайте фрейм с объятиями прикрепим в шапку? Чтобы любой старбаксер мог в любой момент открыть картинку и приложить к больному.
Я себе в телефон сохранила)
И там небось тоже будут шуточки про кэпа, никуда от этого не деться
Там уже новый Кэп будет, да и много уже времени пройдёт. Может, что-нибудь про "ваше время" пошутят в адрес Баки.
Я больше надеюсь, что Баки Стива хоть раз вспомнит...
Анон пишет:И там небось тоже будут шуточки про кэпа, никуда от этого не деться
Там уже новый Кэп будет, да и много уже времени пройдёт. Может, что-нибудь про "ваше время" пошутят в адрес Баки.
Я больше надеюсь, что Баки Стива хоть раз вспомнит...
Не, там будет Красный Страж — помнишь, как во «Вдове» он все время заочно соревновался с Кэпом и рассказывал байки? Вот зуб даю, то же самое будет, только вместо Наташи — Баки. И да, это будет кринжево.
Не, там будет Красный Страж — помнишь, как во «Вдове» он все время заочно соревновался с Кэпом и рассказывал байки? Вот зуб даю, то же самое будет, только вместо Наташи — Баки. И да, это будет кринжево.
Я вдову не смотрела. а нового Кэпа я имела в виду Сэма
Анон пишет:Не, там будет Красный Страж — помнишь, как во «Вдове» он все время заочно соревновался с Кэпом и рассказывал байки? Вот зуб даю, то же самое будет, только вместо Наташи — Баки. И да, это будет кринжево.
Я вдову не смотрела.
а нового Кэпа я имела в виду Сэма
Не, в Громовержцах Сэма как раз не будет (и слава богу).
А Красный Страж во «Вдове» был такой пародией на стареющего мужика, который всем рассказывает, какой он ого-го, и как он Кэпа одной левой — а потом оказывается, что он в душе девочка-фанатка, которая пристает к Наташе: «Ну, он же меня помнит? Он обо мне говорил, да? А часто? А что?»
А тут вместо Наташи аж целый Баки
Читаю сейчас тред на реддите,
если уж избавляться от Кэпа, то можно было вернуть его в прошлое, только не ради Пегги, а ради Баки)) показать, как он неудержался и влез в спасение Баки и там с ним остался. а что бросил текущего Баки — то ли просто не смог оставить более уязвимого Баки, то ли он решил, что исправляет таймлайн.
я не знаю, почему так не сделали, это же простая идея. Баки страдал достаточно, чтобы можно было подобрать момент, который одинаково хорошо лëг бы и на "Стив спасает свою любовь", и на "Стив ноухомо спасает друга" (для гомофобных зрителей).
если уж избавляться от Кэпа, то можно было вернуть его в прошлое, только не ради Пегги, а ради Баки)) показать, как он неудержался и влез в спасение Баки и там с ним остался. а что бросил текущего Баки — то ли просто не смог оставить более уязвимого Баки, то ли он решил, что исправляет таймлайн.
я не знаю, почему так не сделали, это же простая идея. Баки страдал достаточно, чтобы можно было подобрать момент, который одинаково хорошо лëг бы и на "Стив спасает свою любовь", и на "Стив ноухомо спасает друга" (для гомофобных зрителей).
Ну, вроде как «текущий Баки» знал о планах Стива остаться, Руссо что-то такое говорили. Тогда да, никто никого не бросает, просто Баки знает, что он в прошлом не будет один.
Да, хороший вариант, мне нравится.
Не, в Громовержцах Сэма как раз не будет (и слава богу).
Я знаю,я отвечала на комментарий анона, что будут снова в громовержцах шутить про Кэпа
Так чтобы игнорить, нужно сделать вид, что МСЮ закончилась на ВБ, и больше ничего не смотреть
для меня оно закончилось на КАЗС а потом Стив нашёл Баки в музее и жили они долго и счастливо
Вот если честно не знаю, мне и с таким вариантом было бы сложно, потому что за "текущего" Баки все равно обидно(( да ещё и получается немножко лицемерно что-ли? Мол, текущий Баки для Стива слишком поломаный-изменившийся, так что он решил себе своего старого друга вернуть. а вообще я читала такой фиксит у redracoon емнип, с гидра!кэпом, там ещё два вбоквела было
для меня оно закончилось на КАЗС а потом Стив нашёл Баки в музее и жили они долго и счастливо
А как Баки избавить от установок ЗС?
Анон пишет:для меня оно закончилось на КАЗС а потом Стив нашёл Баки в музее и жили они долго и счастливо
А как Баки избавить от установок ЗС?
Ну если ГВ нет, то и установок нет хдд про коды ж только там рассказывают. Сам как-нибудь восстановится. В окружении любви и заботы Стива)) ну и в конце концов, есть Бэннер со Старком (без ГВ нет конфликта с родителями), есть Тор с Локи, в крайнем случае канон дивергенс в помощь, где события канона развиваются дальше, но по-другому, соответственно, появляется и Стрэндж с Камар-Таджем и та же Вакандийская техно-магия. Что вы прям будто пост!ЗСшных фикситов не читали)))
Кстати, по 2-3 фильму у меня сложилось впечатление, что замуж Пегги вышла, но вот своих детей у неё не было
Она же в видео в музее вроде говорила, что у нее двое детей.
Может они рано умерли? В музее она ещё молоденькая совсем. Пкм кроме того момента дети больше не упоминались, и на похоронах говорила только племяша
Аноны, а знаете хорошие фики пост ЭГ, про чувства Баки? Как он переживал уход Стива в прошлое. Если фик с хэ - просто супер. Англ, русский.
Попадался ужасно ангстовый фик без ХЭ. Ннада?
Попадался ужасно ангстовый фик без ХЭ. Ннада?
Спасибо, наверное, нет. Раз ужасный ангст((