Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:К слову о "девушке", мне вот этот еще перевод попался
https://ficbook.net/readfic/12554097Спасибо, анон, за ссыль. Вот прям хорошо зашло
Я рад. Могут же, когда хотят.
А вы уже видели новый выпуск комикса Капитана Америки?
Не умею картинки вставлять, но это прекрасно
Обнимашки супер. И котяра
И Стив который никогда и ни за что не бросит Баки
Аноны, я чуток вброшу
Под катом спойлер к одному из будущих проектов (но это не точно, потому что пока только слух)
Помню, это была популярная версия среди анонов, когда мы тут полыхали после Эндгейма)
Отредактировано (2022-09-09 22:51:16)
▼Скрытый текст⬍Помню, это была популярная версия среди анонов, когда мы тут полыхали после Эндгейма)
Я тогда был очень сильно погружён в личные траблы, и все полыхания прошли мимо меня.
Сегодня вот пост в телеге увидел — и такой: «Опа! Это многое объясняет!»
Тогда следующий вопрос: уже всплывал слух, что вроде Эванс не против вернуться. Может, теперь нам покажут «настоящего» Стива?
Может, теперь нам покажут «настоящего» Стива?
Думаю, без шансов.
А какой механизм перевоплощения у скруллов? (я о них ничего не знаю, извините) Они только внешность копируют для стороннего наблюдателя, или прямо все тело целиком?
Отредактировано (2022-09-09 23:34:28)
А какой механизм перевоплощения у скруллов? (я о них ничего не знаю, извините) Они только внешность копируют для стороннего наблюдателя, или прямо все тело целиком?
Про комиксы не скажу, в «Капитане Марвеле» они копировали все тело вплоть до ДНК, поэтому их нельзя определить никакими анализами. Но вот читать глубокие воспоминания и копировать давние привычки не умеют, только то, что на поверхности — поэтому их можно вычислить по поведению.
Собственно, поэтому я и сделал предположение о двоих «кандидатах» — имхо, их сложнее всего поймать на несоответствии «легенды».
А вы уже видели новый выпуск комикса Капитана Америки?
Не умею картинки вставлять, но это прекрасно
А ссылку можешь дать?
Собственно, поэтому я и сделал предположение о двоих «кандидатах» — имхо, их сложнее всего поймать на несоответствии «легенды».
Тогда Наташу в "Чёрной вдове" родственники бы поймали на незнании очень далекого прошлого. Может, Бартон? Хотя я сериал не смотрел, не знаю, есть ли там что-то, что может это опровергнуть.
Анон пишет:Собственно, поэтому я и сделал предположение о двоих «кандидатах» — имхо, их сложнее всего поймать на несоответствии «легенды».
Тогда Наташу в "Чёрной вдове" родственники бы поймали на незнании очень далекого прошлого. Может, Бартон? Хотя я сериал не смотрел, не знаю, есть ли там что-то, что может это опровергнуть.
В Бартона не верю из-за детей — как минимум об одном мы знаем, что он точно не приемный, потому что во вторых Мсителях нам показали беременную жену Бартона. Дети-полускруллы спалились бы гораздо раньше, имхо.
А ссылку можешь дать?
Комикс Captain America: Sentinel Of Liberty номер четыре.
Отредактировано (2022-09-10 09:06:55)
Ой, получилось
спасибо анон
![]()
спасибо анон
Пожалуйста
Мне так потеплело на душе от этой картинки, что просто необходимо поделиться радостью со всеми
Анончики, картинку не видно! Памагити!