Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Этот?
Свежее фото Себастьяна
Свежее фото Себастьяна
▼Скрытый текст⬍
Всё, внезапно тоже захотелось разжиться джинсовой курточкой
Всё, внезапно тоже захотелось разжиться джинсовой курточкой
Понимаю тебя, анончик))
Спасибо за фоточки
Они у нас такие славные
Наши мальчики мужчины
Горячая парочка!
Да, аноны, а ведь Себу в этом году уже 40! А Крису 41. Как быстро летит время. Когда они впервые встретились, им ещё 40 не было.
Даже 30 не было)
Даже 30 не было)
Да, я это и хотела написать, опечаталась)))
)
По-моему, не было этой фото, Себ на бафте (март 22)
Ганста и пироженка
Ганста и пироженка
Очечи интересные, да и курточка тоже)) Себа решил сменить стиль? В последнее время он одевается достаточно, эм, необычно)))
два наших пушистика
Анон пишет:Ганста и пироженка
Очечи интересные, да и курточка тоже)) Себа решил сменить стиль? В последнее время он одевается достаточно, эм, необычно)))
Да тут ещё и штанцы тоже вполне ничего))
А вообще, в плане интересно нарядиться в этом году у Себа есть напарник
два наших пушистика
Криса непривычно с чубом видеть, Себ - денди прям
Да тут ещё и штанцы тоже вполне ничего))
Кудряшечкииииии, как я по вам скучала!
п.с. штанцы огонь по-моему, Себ точно сменил стилиста)
К слову о костюмах. С премьеры ЗС, наверное, мои любимые наряды у обоих. Насколько хорошо Себу этот тотал блэк лук, пиджак интересного кроя, насколько Крису идут костюмы-тройки, и цвет нэви прям его. Прям вах.
К слову о костюмах. С премьеры ЗС, наверное, мои любимые наряды у обоих. Насколько хорошо Себу этот тотал блэк лук, пиджак интересного кроя, насколько Крису идут костюмы-тройки, и цвет нэви прям его. Прям вах.
▼Скрытый текст⬍
У них тут такие глаза в кучку: то ли просто парни уставшие, то ли после пары бокалов))
Немного перефразирую тебя, анончик: насколько Крису и Себу идет находиться рядом друг с другом
по-моему, Себ точно сменил стилиста)
Да, в январе 2019, с подключением))
У них тут такие глаза в кучку: то ли просто парни уставшие, то ли после пары бокалов))
Сфотографиравано явно близко
Если сменил, то вот так вот схватить этого стилиста и не отпускать
И пусть побрякушки вернёт))