Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Тема усов даже не упомянута. Секса исчезающе мало. Ради чего все это было? Описания наблюдения за улицей в кафе?
Ощущение, что завели и бросили.
Как задолбали пихать Брока везде!
Даже в рептилий оно пробралось, тьфу!
Даже в рептилий оно пробралось, тьфу!
Что значит "даже"? Он там уже давно
Визуализация "этих людей"
▼Скрытый текст⬍
Щебастьян не был бы Щебастьяном, если вы бы не облизнулся)))
Адепты курицы знают, что она нах никому сама по себе не сдалась, вот и пихают ее к популярному пейрингу.
Адепты курицы знают, что она нах никому сама по себе не сдалась, вот и пихают ее к популярному пейрингу.
Когда я прочла на инсайде про "короли х марвел" я конечно не рассчитывала на правоверный тройник, это было бы слишком.
но это... это.
бля.
Спасибо. Я так-то усы не люблю, но на них это какой-то особенный кинк
Дык просто они сами по себе ходячий кинк
солдаты притащили коллаж с членом Эванса
Отредактировано (2022-02-22 10:20:36)
Ыыыы, Кэп такой ромашка))))
солдаты притащили коллаж с членом Эванса
Спасибо, анончик, что внес. Это, оказывается, иллюстрация к их фф https://archiveofourown.org/works/37207 … adult=true
Краткое содержание: Сыворотка повлияла на Стива неожиданным образом: он сам вырос, а вот кое-что очень сильно уменьшилось. Или не уменьшилось? А только притворилось? В общем, Стив разбирается с проблемой о-очень маленького достоинства, а Баки изо всех сил помогает.
Кринж
ахаха, прямо привет мой 2015 )
Хоть бы раз про слишком большое достоинство написали)))
а ты прочитай ) "всесложно"
Хоть бы раз про слишком большое достоинство написали)))
Думаешь, не было?
Думаешь, не было?
Точно было, и неоднократно.
другой анон
Такой кинк, что не грех еще разок.
анон с ностальгией