Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Давайте ещё на красивое полюбуемся.
Спасибо, анончик за красоту первое фото прямо ыыы
Ну, и в свете последних событий, никак нельзя пройти мимо усистости и кустистости. Прастити, анончики Слабонервным не смотреть
Усики — пропуск в трусики. Все норм))))
Ну, и в свете последних событий, никак нельзя пройти мимо усистости и кустистости. Прастити, анончики Слабонервным не смотреть
Ну всё правильно: у одного блядоусы, у второго - блядоборода. Гармония.
Кстати, Себе тут недавно на каком-то шоу был, у него там так же виски сбриты)))
Кстати, Себе тут недавно на каком-то шоу был, у него там так же виски сбриты)))
У Джимми Киммела
Усики — пропуск в трусики. Все норм))))
Реквизит для съемок какбэ подтверждает
Анончик, а ты на второй гифке вниз посмотри
Да-да, я видела)) мы не знаем правда, какие кущи там у героя Эванса))
У Джимми Киммела
Б-же, ну как можно быть таким славным котиком
Давайте ещё на красивое полюбуемся.
У Джимми Киммела
зочем
Реквизит для съемок какбэ подтверждает
Представила, как Эванс, урча и шевеля усами, в свете крутящегося дискобола и под диско 80-х, стягивает зубами с Себа эти стринги. Простите, аноны.
Отредактировано (2022-02-05 00:55:27)
зочем
Что ты, анончик. Он же уже ходил со сбритыми висками. Так и хоть это не фильм, в отличие от Эванса))
Румынская клубничка, арт
Румынская клубничка
Анончики, кто-нибудь осилил эту штуку? https://archiveofourown.org/works/27334 … _work=true "О, разве ты не видишь, что принадлежишь мне?"
Оно действительно такое унылое оос и атг, как кажется после нескольких страниц?
Слабонервным не смотреть
Скажите, что на второй это парик!
Румынская клубничка, арт
Спасибо, анончик. Красивооо
Внесу рек с ЗФБ. Миники-антидепрессанты, вызывающие хорошее настроение:
Ой, я уже и забыла про битвы. Анончики, может, соберём в шапку все наши команды и фесты?
И я рекну работу с ЗФБ
У нас в Мичигане (от Infinity Starbucks 2022) https://archiveofourown.org/works/36744199