Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
в Твиттере поднялась волна негодования от некоторых пользователей в сторону актера из-за большой разницы в возрасте между «парой». Как все знают, в прошлом году Кристоферу исполнилось 40 лет, а Альбе сейчас 24 года.
Божечки, ну теперь всё, педофил
Божечки, ну теперь всё, педофил
Анон, некоторые серьезно такое писали про утку его романа с Селеной, которой было вообще 29. Там сейчас мужик всегда мудак, особенно если он белый и богатый. Да и сумасшедшие фанатки, которые всегда будут против любого романа любимки. Вспомни того же Себа. Ему, кстати, тоже за возраст Шуры прилетало.
Поклонники актера aka детективы-любители по интерьеру определили номер в лиссабонском отеле «Четыре сезона» по видеоролику, который Эванс недавно записал и опубликовал для восьмиклассников школы «Jewish Foundation School».
Какой кринж, меня такие люди пугают
Головой я рада, что любимые актеры не одиноки (надеюсь, у них все хорошо). Слэшерским сердцем - нет, но с этим придется жить.
Слэшерским сердцем - нет, но с этим придется жить.
не собираюсь уподобляться тем странным людям, которые гоняются за любым ЛИ актёров по сети и выискивают недостатки. Актёры подарили нам прекрасные образы, да ещё и какого-никакого фансервиса сверху насыпали, спасибо им за это, пусть будут счастливы.
Насчет разницы в возрасте - так и на Себа гнали за то что Ониёва младше его больше чем на 10.
Головой я рада, что любимые актеры не одиноки (надеюсь, у них все хорошо). Слэшерским сердцем - нет, но с этим придется жить.
Одно дело быть слэшером и дрочить на фандомный слэш или даже выдуманный рпс и другое стряхивать на реальных людей и их реальные жизни своих тараканов. Второе как-то не очень здоровое дело, имхо.
На сплетнике узнала что у фанатов Криса есть календарик, кто и когда на Криса подписался в соц сетях
Что в американках не так, что парни предпочитают европеек?
Анон пишет:Головой я рада, что любимые актеры не одиноки (надеюсь, у них все хорошо). Слэшерским сердцем - нет, но с этим придется жить.
Одно дело быть слэшером и дрочить на фандомный слэш или даже выдуманный рпс и другое стряхивать на реальных людей и их реальные жизни своих тараканов. Второе как-то не очень здоровое дело, имхо.
Скажем так, мне абсолютно фиолетово на личную жизнь реальных людей, пока она не попадается мне на глаза. Я хочу смотреть фансервис и чесать кинки. Смотреть на охулиард фоточек с "любимой девушкой" мне просто не интересно.
Скажем так, мне абсолютно фиолетово на личную жизнь реальных людей
Так шиппери персонажей, не шиппери реальных людей, у которых есть реальная личная жизнь, а не один голый фансервис.
Как думаете, нам ещё хоть один пряничек попадет? Увидим парней вместе хоть на одной фоточке?
Как думаете, нам ещё хоть один пряничек попадет? Увидим парней вместе хоть на одной фоточке?
Анончик, ну а вдруг у них какой-нибудь совместный проект замутится. Голливуд же ж большая деревня, да и мечтать никто не запрещал
Попадет. Увидим.
На съемках ЭГ?
Пересматривала совместные фото, на этой они такие молодые ещё, непривычно уже))
Пересматривала совместные фото, на этой они такие молодые ещё, непривычно уже))
▼Скрытый текст⬍
Кмк, Крис почти и не изменился, наверное, дело в бородатости. А вот Себ возмужал.
А вот Себ
воспушал))
на этой они такие молодые ещё
Такие хорошенькие
Божечки, Себастиан вообще как школьник)))
Когда они познакомились обоим ещё не было 30. В этом году уже Себу 40, Крису вообще 41...
Отредактировано (2022-02-04 13:52:18)
Я не плачу, просто ностальгия в глаза попала
Я не плачу, просто ностальгия в глаза попала
Себушка как солнышко светится
Давайте ещё на красивое полюбуемся.