Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Вообще совершенно необязательно идентифицироваться с кем-то во время чтения) Позиция наблюдателя со стороны бывает едва ли не чаще.
Но потом у меня когда страсти утихали накатывало отрезвление: что это я сейчас такое прочитала? И рефлексия оказывалась неутешительной.
Посмотрела 1 серию "Что если?" .
Вообще совершенно необязательно идентифицироваться с кем-то во время чтения) Позиция наблюдателя со стороны бывает едва ли не чаще.
А это неважно. Все равно сохраняется интерес...Типа "мне интереснее наблюдать за мужчинами".
Безусловно авторка изначально создает образ психически нестабильной собственнической зацикленной на своем муже женщине, но я просто думаю, что если бы Стив повел себя не как мудак (сначала надо было бы развестись, а потом уже трахать мальчика) она бы не докатилась до такого ужасного финала.
Именно. Бултыхался проявляя нерешительность и выглядело это по мудаццки. Ну в общем если у авторки была цель показать Стива настоящим мужиком, то она удалась. Но мне в таких ситуациях всегда жаль женщину. А когда он ей еще и третьего ребенка сделал, предав Баки по сути, ну это вообще.
Короче в этом тексте на мой взгляд один из самых отвратительных образов Стива.
Отредактировано (2021-08-11 21:32:54)
Вероятно
Посмотрела 1 серию "Что если?" .
Я люблю и читаю слэш потому что
▼и ещё про М, надеюсь, последний)⬍
Выговориться всегда хорошо
Ну да, Стив мудак, по иному не скажешь. Я когда читала жутко злилась на него сначала из-за Баки, которого он просто тупо подставил, а потом и из-за Пегги, которую он довел до ручки реально.
Старбаксеры, вот в марвелтреде возникла дискуссия о том, нравился ли тощий Стив Пегги как мужчина? А как вы думаете/видите? Хотела ли она его как мужчину или ее желание к нему появилось когда он трансформировался в двухметрового и мускулистого?
Анон, если ты пытаешься проверить, насколько толстые набросы прокатят, то еще вчера было слишком. Отдохни недельку от раздела.
Лично я, как старбаксер, про Пегги вообще не думаю)
Жаль, что вы, аноны-старбаксеры, об этом не думаете. Мне было бы интересно узнать взгляд человека, который видит между Стивом и Баки не просто дружбу, а любовь, мнение по этому вопросу. А также то отличается ли он от взглядом не старбаксеров. Ну ок, не думаете, так не думаете.
Отредактировано (2021-08-16 20:16:05)
Любимый ББ-квест на ФБ! Надеюсь, кто-нибудь из наших принесет годноту.
Одна команда слилась, видимо((
Одна команда слилась, видимо((
на макси такое частенько бывает(
у эвансов очень странный текст. у радужных, кроме текста про брата, и выбрать нечего
Текст с саммари про автостоп - это совсем аушка? неловкий момент, когда не успеваешь сам почитать((
Это который перевод newsbypostcard?