Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#41476 2021-08-09 19:27:36

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

неоднозначные фики

Погрызи фики апока  =D Если тебе Головокружение зашло, то, наверное, и Reciprocity зайдет, там много частей, грызть можно долго  :cool:
Или у vittkop66 попробуй Спутник и Грех, этот автор пишет хорошо, но заходит далеко не всем.

#41477 2021-08-09 20:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неоднозначные фики

Погрызи фики апока  =D Если тебе Головокружение зашло, то, наверное, и Reciprocity зайдет, там много частей, грызть можно долго  :cool:
Или у vittkop66 попробуй Спутник и Грех, этот автор пишет хорошо, но заходит далеко не всем.

У vittkop66 мне более менее зашел только "Мой мальчик" и то слишком уж экзальтированно авторка пишет. Остальные ее тексты ужасны в том плане, что там какое-то унижение Баки все время. А "М" вообще безумная вещь с мудаком Стивом.

#41478 2021-08-09 20:40:47

Анон

Спасибо, аноны, но это все читано. vittkop66 часто в последнее время мелькает в рекомендациях или впечатлениях о прочитанном. О фиках апока вообще =D.
Хочется совсем незатасканного, рекомендовать душа не лежит, но запомнилось чем-нибудь.

#41479 2021-08-09 21:50:09

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны, но это все читано. vittkop66 часто в последнее время мелькает в рекомендациях или впечатлениях о прочитанном. О фиках апока вообще =D.
Хочется совсем незатасканного, рекомендовать душа не лежит, но запомнилось чем-нибудь.

Не знаю насколько это незатасканное правда

Угли, а не пепел (АОЗ) запретный анальный секс
Супергеройские сказки (пвпшка на АОЗ)
О чем не рассказывали в «Первом Мстителе» (АОЗ)
С той самой встречи (АОЗ)
Сто лет неодиночества (АОЗ)
С именем господа на устах, автор: longflight risowator
Приз АОЗ
О пользе отсутствия соседей АОЗ
Выбор Капитана - 1 часть
Выбор Капитана 70 лет спустя - 2 часть (АОЗ)
Предсказания будущего, автор Оруга (АОЗ)
Нарцисс (АОЗ)

#41480 2021-08-09 22:00:26

Анон

Ого, спасибо, посмотрю.

#41481 2021-08-10 02:54:30

Анон

Анон пишет:

Остальные ее тексты ужасны

Ну не скажи, Грех очень даже до определенного момента. Автору спасибо, что предупредил прямо в тексте, с какого момента начнется жесть, чтобы фиалки успели соскочить. Я соскочил и месяц не мог решиться дочитать :smoke: потом накатил вискарика и с криком "тварь ли я дрожащая?" догрыз таки.

#41482 2021-08-10 03:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остальные ее тексты ужасны

Ну не скажи, Грех очень даже до определенного момента. Автору спасибо, что предупредил прямо в тексте, с какого момента начнется жесть, чтобы фиалки успели соскочить. Я соскочил и месяц не мог решиться дочитать :smoke: потом накатил вискарика и с криком "тварь ли я дрожащая?" догрыз таки.

Я даже не начинала читать ее тексты (кроме М и Мой мальчик), мне достаточно было аннотации, еще я захожу в отзывы и тоже составляется понимание, что мне это читать не надо. Я не люблю когда мучают Баки и тех авторов, в которых это замечаю, заношу в черный список. Вот данная авторка у меня сером списке - большая часть ее творений не для меня, но бывают маленькие исключения (хотя и к ним нужно подходить осторожно: какая ужасная у нее Пегги в "М" или вот Наташа в "Мой мальчик", при этом из Баки делается почти что девочка влюбленная до чертиков и готовая давать и давать мощному альфа-самцу Стиву). Ну в общем для меня это не очень качественные тексты. Хотя иногда можно чем-то увлечься.

#41483 2021-08-10 19:44:46

Анон

Анон пишет:

какая ужасная у нее Пегги в "М" или вот Наташа в "Мой мальчик"

Вот да, автор мизогинит от души и на всю катушку, тут не поспоришь.
Но этим многие грешат, та же боллитра битком набита истеричками, дурами и психопатками с диагнозом.

#41484 2021-08-11 03:37:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какая ужасная у нее Пегги в "М" или вот Наташа в "Мой мальчик"

Вот да, автор мизогинит от души и на всю катушку, тут не поспоришь.
Но этим многие грешат, та же боллитра битком набита истеричками, дурами и психопатками с диагнозом.

К сожалению. В целом увлечение слэшом это тоже мизогиния. Читать про мужчин интереснее чем про женщин. Так что мы все в этом "грешны".

#41485 2021-08-11 03:37:46

Анон

Сегодня выходит "А что если?" мне интересно как там покажут Пегги, как покажут Стива и Баки.

#41486 2021-08-11 12:12:03

Анон

Что я понял из спойлеров -

Скрытый текст

#41487 2021-08-11 13:30:45

Анон

Анон пишет:

Что я понял из спойлеров -

Скрытый текст
вопрос

#41488 2021-08-11 14:10:56

Анон

нет мы не это имели ввиду. нет-нет

#41489 2021-08-11 14:21:30

Анон

Посмотрел серию.

Скрытый текст

#41490 2021-08-11 14:24:44

Анон

Анон пишет:

В целом увлечение слэшом это тоже мизогиния. Читать про мужчин интереснее чем про женщин.

оффно

#41491 2021-08-11 16:13:37

Анон

оффно на оффно  :evil:

Скрытый текст

#41492 2021-08-11 16:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

неоднозначные фики

У vittkop66 мне более менее зашел только "Мой мальчик" и то слишком уж экзальтированно авторка пишет. Остальные ее тексты ужасны в том плане, что там какое-то унижение Баки все время. А "М" вообще безумная вещь с мудаком Стивом.

Мой мальчик- самая слабая работа этого автора: слабая сюжетная линия, много сахара,  затянуто.

Остальные же тексты просто шикарны, особенно "М". Это настоящая литература, язык напоминает Набокова. И Стив там просто чудесный: добрый, нежный, умный.  При этом обычный человек со слабостями.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

неоднозначные фики

#41493 2021-08-11 17:46:03

Анон

Анон пишет:

Остальные же тексты просто шикарны, особенно "М".

О, мне тоже зашло! Хороший же язык, грамотно написано, персонажи человечные. Никаких тебе "сразу послали всё к чертям, упали и потрахались только потому, что это Стив и Баки". Развитие, осознание, преодоление. Кайф.

#41494 2021-08-11 17:58:36

Анон

про М, простите, за пару месяцев после чтения я не смог прийти в себя

#41495 2021-08-11 20:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В целом увлечение слэшом это тоже мизогиния. Читать про мужчин интереснее чем про женщин.

оффно

Так и есть, анон, так и есть.

Скрытый текст

#41496 2021-08-11 20:26:46

Анон

Анон пишет:

оффно на оффно  :evil:

Скрытый текст

Просто это парадокс получается.

Скрытый текст

#41497 2021-08-11 20:28:28

Анон

Скрытый текст

Мне Стив не показался в "М" чудесным. Он изменяет жене и трахает ребенка, которого растил, потом не может жену бросить, заделывает ей еще одного бебика, а потом таки бросает, чем доводит бедную женщину до безумия. Неслучайно в основу положен сюжет о Медее.

#41498 2021-08-11 20:28:58

Анон

Хотя может быть М это не Медея, а обозначение Стива - мудака в этой истории.

#41499 2021-08-11 20:30:50

Анон

Анон пишет:
про М, простите, за пару месяцев после чтения я не смог прийти в себя

Ну вот у  vittkop66 романы как быстро выветривающееся шампанское. Они написаны страстным экзальтированным языком и при первом употреблении ударяют в голову как то самое шампанское. Но потом у меня когда страсти утихали накатывало отрезвление: что это я сейчас такое прочитала? И рефлексия оказывалась неутешительной.

#41500 2021-08-11 20:35:16

Анон

Офф не офф

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума