Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#41426 2021-08-04 15:12:48

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Потому что а как же любовь к родине например?

#41427 2021-08-04 15:46:42

Анон

Аноны, это все глубочайший оффтоп. Пра любовь старбакса и эванстена есть что?

#41428 2021-08-04 16:24:13

Анон

А на фб не завезли?

#41429 2021-08-04 21:05:05

Анон

Анон пишет:

А еще есть герои-крокодилы

Такой уже есть

Анон пишет:

Речь идет о "политике партии", в ходе которой происходит очень топорная массовая замена полюбившихся героев их женскими аналогами, причем с передачей наработок, которые мы хотели бы видеть у этих наших героев.

Часть наших героев отправлена на покой, но, как ты верно заметил, мы в треде старбакса, а их, как раз, никем не заменяли.
Баки остался в квм, Пегги не будет заменой Стива, а появится в одной серии сериала даже не про нашу вселенную.
Джейн тоже не замена Тора, они будут одновременно в  одном фильме, и на этом, как я понимаю, линию персонажа завершат.
Короче, я могу понять недовольство, что основной костяк старых персонажей ушли, а новые не вставляют, но это не имеет отношения к какой-то замене мужских ролей на женские, которые глупые бабы не потянут.

#41430 2021-08-04 21:20:27

Анон

Анон, знаток комиксов, ты реально надоел уже. Заведи тему про комиксы онли и иди дрочи туда. Ты реально в каждом своем сообщении напяливаешь на себя белое пальто и забираешься на табуретку. Это раздражает. И опять таки возникает желание объяснить тебе, что ты видимо ошибся темой.
Эта тема о старбаксе из фильмов. Из фильмов.

#41431 2021-08-04 21:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

убогую гетеросексуальную модель отношений

А почему гетеросексуальная модель отношений - убогая?

Потому что она разворачивается всегда по одному шаблону: есть сильный главный прекрасный самэц и он всегда в фокусе внимания самки, которую с детства натаскивают думать о мужчинах (самцах), стремиться обзавестись как можно более статусным, ублажать его, стеречь и давать ему когда попросит. Это заведомо не равные отношения. В которых мужчина главный, а женщина подчиняется и часто просто терпит. Мужчина все, а женщина лишь его приложение.

Отредактировано (2021-08-04 21:24:46)

#41432 2021-08-04 21:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще есть герои-крокодилы

Такой уже есть

Анон пишет:

Речь идет о "политике партии", в ходе которой происходит очень топорная массовая замена полюбившихся героев их женскими аналогами, причем с передачей наработок, которые мы хотели бы видеть у этих наших героев.

Часть наших героев отправлена на покой, но, как ты верно заметил, мы в треде старбакса, а их, как раз, никем не заменяли.
Баки остался в квм, Пегги не будет заменой Стива, а появится в одной серии сериала даже не про нашу вселенную.
Джейн тоже не замена Тора, они будут одновременно в  одном фильме, и на этом, как я понимаю, линию персонажа завершат.
Короче, я могу понять недовольство, что основной костяк старых персонажей ушли, а новые не вставляют, но это не имеет отношения к какой-то замене мужских ролей на женские, которые глупые бабы не потянут.

Речь шла не о том, что женщины не потянут, а о том, что женщин снова репрезентуют как мужиков, а это плохая репрезентация.

#41433 2021-08-04 21:36:58

Анон

Анон пишет:

Эта тема о старбаксе из фильмов.

Нифига подобного, это тема просто о Старбаксе и Эванстене. Без ограничений, включая фанон, которым ты живёшь. Пейринг любим и обсуждаем, кто ж виноват, что у некоторых выбор источников скудный?

#41434 2021-08-04 21:38:01

Анон

Анон пишет:

Зыс. Сформулировал, спасибо!

#41435 2021-08-04 21:43:18

Анон

Анон пишет:

Да, тоже так считаю  :friends:

#41436 2021-08-04 21:47:15

Анон

Анон пишет:

Анон, знаток комиксов, ты реально надоел уже.

Я не знаток комиксов, и последний год вообще тут ничего не писал  =D Так что сорри, ты с ветряными мельницами сейчас воюешь. А уж про то, что тут исключительно фильмы обсуждают, это ты сам придумал.

Анон пишет:

Речь шла не о том, что женщины не потянут, а о том, что женщин снова репрезентуют как мужиков, а это плохая репрезентация.

Во-первых, я думаю, что это тема больше подходит для Марвелотреда, так что предлагаю переместиться туда.
А во-вторых, речь шла как раз о том, что женщин натягивают на какие-то мужские роли, и это выйдет отстойно, потому что женщины - не мужчины. В чем проявляется "мужчинистость" роли, кроме того, что какими-то суперспособностями обладали герои-мужчины, анон так и не пояснил.

#41437 2021-08-05 00:34:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, знаток комиксов, ты реально надоел уже.

Я не знаток комиксов, и последний год вообще тут ничего не писал  =D Так что сорри, ты с ветряными мельницами сейчас воюешь. А уж про то, что тут исключительно фильмы обсуждают, это ты сам придумал.

Анон пишет:

Во-первых, я думаю, что это тема больше подходит для Марвелотреда, так что предлагаю переместиться туда.
А во-вторых, речь шла как раз о том, что женщин натягивают на какие-то мужские роли, и это выйдет отстойно, потому что женщины - не мужчины. В чем проявляется "мужчинистость" роли, кроме того, что какими-то суперспособностями обладали герои-мужчины, анон так и не пояснил.

Сколько сижу в этой теме обсуждают тут только фильмы. Комиксы тут не обсуждают, если только краем. Реально делайте комиксную тему. В комиксах нет старбакса и тем более эванстена. Старбакс И Эванстен появился только с появлением фильмов. Так что анон, пожалуйста, не придумывай фигни.
По поводу женщин суть в том, что скорее всего их тупо сделают по мужскому лекалу. То есть они не хотят придумывать сильный прекрасный женский персонаж (вот как например Наташа Романофф), а тупо повторят женщина-Тор, женщина Кэп и так далее. И это будет убого и скучно. Вот увидишь.
Но эта тема точно не для старбакса, поэтому лучше в марвелотред. Как и с комиксами.

#41438 2021-08-05 00:35:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нифига подобного, это тема просто о Старбаксе и Эванстене. Без ограничений, включая фанон, которым ты живёшь. Пейринг любим и обсуждаем, кто ж виноват, что у некоторых выбор источников скудный?

Ну давай поделись как комиксы тебя вдохновляют на эванстен. Интересно послушать :lol:

#41439 2021-08-05 07:07:23

Анон

Хозяин треда пришёл, расходимся.

#41440 2021-08-05 11:08:57

Анон

Анон пишет:

В комиксах нет старбакса

:really:

изреальщик штоле?

#41441 2021-08-05 12:10:08

Анон

как что-то плохое

другой анон

#41442 2021-08-05 13:53:28

Анон

А кто на какой эванстэна дрочит?
Аля дружба, страсть, просто коллеги, романтичный эванстэн?
Или только роли в кино?

#41443 2021-08-05 14:00:48

Анон

Анон пишет:

Или только роли в кино?

Нежная дружба. Я вообще с РПС не очень дружу.

#41444 2021-08-05 14:37:32

Анон

Дружба коллег. Есть совместная работа - хорошо общаются, нет работы - не общаются совсем.

#41445 2021-08-05 16:11:13

Анон

Анон пишет:

Или только роли в кино?

Я дрочу на то, что они с уважением друг к другу относятся и с симпатией, и было дело - переспали пару раз по молодости.

#41446 2021-08-05 16:37:02

Анон

Аноны, а может кто посоветовать фиков, где Стив няшет и комфортит Баки и вообще на все готов ради него и помогает ему прийти в себя от состояния Зимнего и где Стив еще и нижний. Вот как в "Ангелы и святые", "И улыбаясь мне ломали крылья".

#41447 2021-08-05 18:03:41

Анон

Анон пишет:

А кто на какой эванстэн дрочит?

Только в виде АУ, в реале они, кажется, чужие друг другу люди)

#41448 2021-08-05 18:04:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может кто посоветовать фиков, где Стив няшет и комфортит Баки и вообще на все готов ради него и помогает ему прийти в себя от состояния Зимнего и где Стив еще и нижний.

"Воскресший", блин.

#41449 2021-08-05 19:31:47

Анон

"Воскресший", блин.

Слишком жесткий. И там Баки только первый раз сверху.

#41450 2021-08-06 00:20:39

Анон

Интересно, появятся ли новые фики, где будут сюжеты о какой-то связи Наташи и Баки. Я не о Бакинате сейчас. Мне не нравится этот пейринг, и вообще стардакс фореве, но мне кажется, что если кто мог понять Наташу из всех мужиков-супергероев так это Баки. А она - его. Черная вдова великолепный фильм и это насилие над женщинами вызывало во мне ассоциации с тем насилием, какое было произведено над Баки. Это зомбирование, отбирание памяти и право на выбор. Жаль, что Черная вдова не вышла после Гражданки. Было бы круто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума