Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
. То есть автор дрочит на Баки. Сильно.
Лол, ну так оно и есть, очевидно. Во всех эти говно писевах, где один - гипертрофированный сомэц, а из другого делают такого же гипертрофированного жеманного ####. Чтобы любимка ещё сильнее мужикастостью сиял. В своё время в спн подобное писали тоннами. И в 99% именно любимку выписывали мытым зверьком. Там, по сути, от прототипов почти ничего не остаётся, это оридж. Поменяй имена на Дженсена и Джареда или на Гарри и Малфоя, Шерлока и Джона, ничего не изменится. И даже на артах такое встречается. Того же Баки любят иногда нарисовать волосатой гориллой, чего в жизни и близко нет.
Дешёвые дамские романы, к слову, пишутся по такому же шаблону. Только вместо там рафинированного, типа, мужика, там собственно героиня. Блин, хотя даже ее не такой слизью делают, как авторы фандомного писева "нижнего" мужика.
▼вот жеж бляди, простите мой французский⬍
Аноша, а какой там зашквар то? Вроде бы написано что в Что если будут использованы сцены с Кэпом. Мне правда непонятно в каком смысле использованы, но выглядит как просто замануха на новый проект.
Анон пишет:. То есть автор дрочит на Баки. Сильно.
Лол, ну так оно и есть, очевидно. Во всех эти говно писевах, где один - гипертрофированный сомэц, а из другого делают такого же гипертрофированного жеманного ####. Чтобы любимка ещё сильнее мужикастостью сиял. В своё время в спн подобное писали тоннами. И в 99% именно любимку выписывали мытым зверьком. Там, по сути, от прототипов почти ничего не остаётся, это оридж. Поменяй имена на Дженсена и Джареда или на Гарри и Малфоя, Шерлока и Джона, ничего не изменится. И даже на артах такое встречается. Того же Баки любят иногда нарисовать волосатой гориллой, чего в жизни и близко нет.
Дешёвые дамские романы, к слову, пишутся по такому же шаблону. Только вместо там рафинированного, типа, мужика, там собственно героиня. Блин, хотя даже ее не такой слизью делают, как авторы фандомного писева "нижнего" мужика.
Да, к сожалению так и есть. Большинство слэша (подавляющее большинство) пишется женщинами и они изображают мужчин очень идеализировано, что верхних, что нижних и неизбежно протаскивают туда так или иначе убогую гетеросексуальную модель отношений.
В Дал Риаде
Отредактировано (2021-08-03 03:19:15)
Женщина Тор, женщина Кэп, женщина Халк
вот сначала напихают пачкой через силу, а потом всех кому не полезло таким комом - сразу удобно в мизогинии обвинить
Отредактировано (2021-08-03 11:31:38)
Аноша, а какой там зашквар то? Вроде бы написано что в Что если будут использованы сцены с Кэпом. Мне правда непонятно в каком смысле использованы, но выглядит как просто замануха на новый проект.
Там приведены слова директора сериала Брайана Эндрюса, который долгое время работал "раскадровщиком" для МСЮ фильмов, начиная с первых Мстителей и до Эндгейма.
Он говорит, что для Кэпа (Стива Роджерса) в этих фильмах было очень много заготовок - сцен, боевок, ракурсов, фраз и тд, которые в итоге не были использованы для кинопроизводства, зато они теперь замечательно все подходят для Капитан Картер.
Отредактировано (2021-08-03 11:44:06)
подходят для Капитан Картер.
А сыворотка у кого должна быть? У Пэгги?
Капитан Картер и есть Пегги с сывороткой, да. У нее щит с британским крестом.
Спасибо. Ага, щит вспомнил.
А где женщина ЖЧ?
Обязанности Железного человека перейдут к чернокожей девушке Рири Уильямс.
Уильямс в 15 лет поступает в Массачусетский технологический институт, где и привлекает внимание Старка своими успехами.
«Железная женщина — это слишком старомодно, за Железную деву нас засудит одноименная группа. А вот Железное сердце, предложенное креативным директором Marvel Джо Кесадой, после того как я рассказал ему историю Рири, сочетается не только с душой персонажа, но и в целом с франшизой. Тони ведь изначально надел броню, чтобы спасти свое сердце. Рири же надевает ее по разным причинам, но сердце по-прежнему здесь играет важную роль. После того как люди ознакомятся с ее историей, они будут поражены, насколько простой и потрясающей оказалась идея Джо», — заявил изданию Wired создатель новой героини Брайан Майкл Бендис.
(из новостей 2016 года)
Т е. то что должно быть в КА3, все это отдадут Картер.
На мой взгляд вот эта дурость - сделать Железную женщину, женщину Тора и женщину Кэпа лишь показывает насколько мужики самовлюбленные идиоты и полагают, что лучшая репрезентация женщины в кино это когда эти женщины отыгрывают мужские роли, которые однозначно будут отстойными, потому что женщина это не мужчина.
Хоспади в какое же говно превращается марвел.
Анон пишет:Аноша, а какой там зашквар то? Вроде бы написано что в Что если будут использованы сцены с Кэпом. Мне правда непонятно в каком смысле использованы, но выглядит как просто замануха на новый проект.
Там приведены слова директора сериала Брайана Эндрюса, который долгое время работал "раскадровщиком" для МСЮ фильмов, начиная с первых Мстителей и до Эндгейма.
Он говорит, что для Кэпа (Стива Роджерса) в этих фильмах было очень много заготовок - сцен, боевок, ракурсов, фраз и тд, которые в итоге не были использованы для кинопроизводства, зато они теперь замечательно все подходят для Капитан Картер.
Ну Эванс ушел уже из франшизы. Что им еще остается кроме как заманивать народ на свои поделки такими вбросами?
Обязанности Железного человека перейдут к чернокожей девушке Рири Уильямс.
Уильямс в 15 лет поступает в Массачусетский технологический институт, где и привлекает внимание Старка своими успехами.
«Железная женщина — это слишком старомодно, за Железную деву нас засудит одноименная группа. А вот Железное сердце, предложенное креативным директором Marvel Джо Кесадой, после того как я рассказал ему историю Рири, сочетается не только с душой персонажа, но и в целом с франшизой. Тони ведь изначально надел броню, чтобы спасти свое сердце. Рири же надевает ее по разным причинам, но сердце по-прежнему здесь играет важную роль. После того как люди ознакомятся с ее историей, они будут поражены, насколько простой и потрясающей оказалась идея Джо», — заявил изданию Wired создатель новой героини Брайан Майкл Бендис.
(из новостей 2016 года)
Новое железное сердце опять про любовь будет? То есть как женщина так сразу любовную историю надо лепить?
На мой взгляд вот эта дурость - сделать Железную женщину, женщину Тора и женщину Кэпа
Это канон. Кстати о фанатах, которые не подозревают о существовании комиксов как основного источника информации о Марвел. Неприятно, наверное, жить одним фаноном - постоянно повесточка мерещится.
Еще женщина Хоукай и Ванда вместо Стрэнджа. Некоторым Вечным (хотя кому они по большей части нужны) тоже пол сменили.
Но я не дрочу на женщин, я надрачиваю на белых хуемразей, дайте мне их
мужики самовлюбленные идиоты и полагают, что лучшая репрезентация женщины в кино это когда эти женщины отыгрывают мужские роли, которые однозначно будут отстойными, потому что женщина это не мужчина.
Хоспади в какое же говно превращается марвел.
Тяжело, наверно, только сейчас открывать для себя персонажей, которые уже давно существуют.
Учитывая, что общего у них с персонажами-мужчинами только сверхспособности, то даже интересно, о каких таких мужских ролях, недоступных женщинам, ты переживаешь.
Комиксоанон, ты задолбал. Мы тут давно знаем что в комиксах есть герои-женщины. А еще есть герои-крокодилы, герои-цумы, герои-динозавры итд. Где наша Планета Халк, а? В комиксах это тоже было.
Речь идет о "политике партии", в ходе которой происходит очень топорная массовая замена полюбившихся героев их женскими аналогами, причем с передачей наработок, которые мы хотели бы видеть у этих наших героев. Особенно после того, как с КА все свернули левой ногой и замели под коврик.
И вообще, ты в треде где дрочат на двух белых мужиков.
Речь идет о "политике партии", в ходе которой происходит очень топорная массовая замена полюбившихся героев их женскими аналогами
Персонажи этого поколения Марвел закончили свои истории в рамках своей Вселенной. У них нет онгоинга, только эпизоды и флэшбеки. Дальше развиваются их потомки и наследники. Разве что Баки продержится дольше всех, Бартон и Стрэндж - но у него в распоряжении вся Мультивселенная. Это канон. Никакой повесточкой и не пахнет, разве что в твоей голове.
Хочешь фанфиков с фикситами и свадебкой - пиши, никто не запрещает. Марвел тут причём? Они снимают то, что есть в каноне плюс-минус авторское видение, а не то, чего тебе лично хочется. Надо же, как неловко получается.
Анон, прости, ты глупый?
Мне тут никто не запрещает обсуждать то, как обходятся с любимыми героями, а твой тредик - соседний.
Анон, прости, ты глупый?
Мне тут никто не запрещает обсуждать то, как обходятся с любимыми героями, а твой тредик - соседний.
Мы говорим об одних и тех же вещах
убогую гетеросексуальную модель отношений
А почему гетеросексуальная модель отношений - убогая?