Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Возможно это работает если цель обычный человек, а не супер солдат с супер сывороткой.
Пистолет тоже с суперсывороткой?
Он ему попал в плечо, в бедро и в спину. Целясь каждый раз по подвижной мишени в центр тела.
Анон пишет:Возможно это работает если цель обычный человек, а не супер солдат с супер сывороткой.
Пистолет тоже с суперсывороткой?
Он ему попал в плечо, в бедро и в спину. Целясь каждый раз по подвижной мишени в центр тела.
Причем тут пистолет? Он попал ему в те места, которые Стива даже не сильно то замедлили. Обычный человек бы вырубился, да, но не супер солдат. Не такой же Зимний дурак, чтобы не понимать, что верный способ устранить цель - стрелять в голову.
Анон пишет:Зимний не хотел таки убить Стива
У Солдата нет желаний, только цель. А в момент драки Баки таки Солдат.
Откуда ты это знаешь? Он был Солдатом после первой стычки со Стивом и тем не менее у него появилось ЖЕЛАНИЕ, чтобы ему ответили кто он. Да его обнулили, но возможно это уже не работало так как раньше. Встреча со Стивом взломала что-то в системе Зимнего.
Мне больше всего нравится, сцена, где Баки привалило балкой, и он лежит, растрёпанный, раскрасневшийся и злобно зыркает глазами на Стива. Ой не могу. А потом, когда Стив его освободил, снова бросился в атаку.
Я не знаю, но почему-то это так смешно и мило.
. Я не знаю, но почему-то это так смешно и мило.
потому что он там как котик, застрявший в пакете
Мне больше всего нравится, сцена, где Баки привалило балкой, и он лежит, растрёпанный, раскрасневшийся и злобно зыркает глазами на Стива.
Ой не могу. А потом, когда Стив его освободил, снова бросился в атаку.
Я не знаю, но почему-то это так смешно и мило.
Особенно это все на контрасте с тем, как легко он расправлялся с другими противниками. А тут всю сцену он очень эмоционален. Как будто помнит все, хотя и не помнит, но у него явно чувства к своему противнику.
Особенно это все на контрасте с тем, как легко он расправлялся с другими противниками. А тут всю сцену он очень эмоционален. Как будто помнит все, хотя и не помнит, но у него явно чувства к своему противнику.
Ну и Стив всё-таки не просто крепкий мужик. Вон он как легко раскидал обученных бойцов страйка, которые нападение готовили.
А из-под балки Баки всё-таки выбраться не мог) в этом отдельный смешок для меня, что Стив его освободил, а Баки снова в атаку)))
А так, конечно, вспомнил. Он ещё на мосту его вспомнил. Блин, всё-таки это так круто было, такую идею Марвел всрали. а какой классный сериал можно было бы снять
Анон пишет:Особенно это все на контрасте с тем, как легко он расправлялся с другими противниками. А тут всю сцену он очень эмоционален. Как будто помнит все, хотя и не помнит, но у него явно чувства к своему противнику.
Ну и Стив всё-таки не просто крепкий мужик. Вон он как легко раскидал обученных бойцов страйка, которые нападение готовили.
А из-под балки Баки всё-таки выбраться не мог) в этом отдельный смешок для меня, что Стив его освободил, а Баки снова в атаку)))
А так, конечно, вспомнил. Он ещё на мосту его вспомнил. Блин, всё-таки это так круто было, такую идею Марвел всрали.а какой классный сериал можно было бы снять
▼Скрытый текст⬍
Не, такой сериал было бы опасно снимать. Марвел только притворяется толерантным. На самом деле, история Стива и Баки такая живая получилась и искренняя, что они сами испугались и все быстренько слили. Стиву выписали гетеронормативные отношения, а Баки - Сэма. Но про лучших друзьяшек Баки и Сэма это ерунда. Каждому адекватному человеку понятно что это полная фигня.
Аноны, а кто читал текст "Дал Риада" - историческое аушное старбакное? Автор "Зеленой Травы".
а кто читал текст "Дал Риада"
В целом зачесть можно, как по мне - всяко лучше Травы.
Аноны, я тут полез посмотреть чего нового у vittkop66, а там законченная переводная аушка с транс-Стивом, я ее давно начинал грызть и бросил, так как не моя тема. Но ник у переводчика другой был. А сейчас тот перевод снесен вместе с аккаунтом, а я хотел сравнить, тот же перевод или другой. А то все время ощущение, что я vittkop66 под другим ником знаю
War Children который?
Да-да, он самый. В оригинале есть ссылка на первый перевод, но акк того переводчика удален.
а жаль, самый первый был очень симпатичен.
с другой стороны, я благодарен зависшему переводу, так как не утерпел и полез в оригинал, и с тех пор вообще переступил порог "на английском не читаю"
Отредактировано (2021-08-01 12:05:09)
переступил порог "на английском не читаю"
И я, и я я так на Магдалену в оригинале решился, ух, у нее язык сложный. Впрочем, это не мой автор оказался, я обсквикался и перечитывать не буду.
А, и еще помню, как "Год из жизни хозяина Сержанта" на ангельском зачел, тоже ужсс какой бесячий фик оказался хотя я флафф люблю и жру в количествах, но меня убивала бесконечная кондитерская, эти тонны сладостей, которые Баки выдавал на гора в каждой главе. Я еще подумал, автор точняк на диете сидел и фик написан в измененном состоянии сознания
в Сержанте все эти разговоры с собой очень клевые, которые в начале. И то, как Баки помнит и воспринимает Стива.
Сладости (готовку) я научился пропускать мимо сознания, как рекламные банеры. Очень многие авторы грешат этой хренью, увы, но если она не центральный элемент сюжета, то и фиг с ним.
Вот да, в Сержанте начало неплохое, а потом из Баки такого карикатурного гейчика сделали, что просто буэ.
хз, он мне вовсе не показался карикатурным.
Готовки переложили, да. Но я сказал уже что это частый баг.
это частый баг
Да позже я и сам понял, что это стиль такой, во многих фиках встречается подобное
Анон пишет:а кто читал текст "Дал Риада"
▼Скрытый текст⬍В целом зачесть можно, как по мне - всяко лучше Травы.
Аноны, я тут полез посмотреть чего нового у vittkop66, а там законченная переводная аушка с транс-Стивом, я ее давно начинал грызть и бросил, так как не моя тема. Но ник у переводчика другой был. А сейчас тот перевод снесен вместе с аккаунтом, а я хотел сравнить, тот же перевод или другой. А то все время ощущение, что я vittkop66 под другим ником знаю
Зачем вообще там это насилие, оно как по мне все омрачает. Как то слабо верится, что Стив подвергнувшийся такому смог бы Баки простить.
И еще Баки какой то простите сексуально озабоченный. Когда в очередной раз читаешь как у него натягивается килт на причинном месте ну становится уже как то не по себе.
И еще ощущение, что Стив это альтер эго автора....и такая девочка-девочка. То есть автор дрочит на Баки. Сильно. И Стив у нее как девчонка: и более мудрый, и более понимающий, и нежный, и всегда нижний и все прощающий.
А Баки такой самэц волосатый.
Но вы целом, текст очень неплох.
Отредактировано (2021-08-01 16:52:57)
Да позже я и сам понял, что это стиль такой, во многих фиках встречается подобное
А главное - святая уверенность, что готовка это какое-то ми-ми-ми и у-ня-ня. )
Про Дал Риаду
Нууу "палатка" на килте Баки меня не раздражала, я только за
Понравилось, как они друг о друге заботились, то Стивка выхаживал Баки, потом Баки выхаживал Стива. Смешно было, как по-девичьи грамотно Стивка развел Баки на друидский брак Баки не показался таким уж "самцом волосатым", вначале он мальчишка, наслаждается своей крутостью, но он не жестокий по природе и насилие его не радует. У него есть динамика, переоценка ценностей, он интересный перс. Стив куда более картонным выглядит со всем своим мудродруидством.
Про Дал Риаду
Нууу "палатка" на килте Баки меня не раздражала, я только за![]()
Понравилось, как они друг о друге заботились, то Стивка выхаживал Баки, потом Баки выхаживал Стива. Смешно было, как по-девичьи грамотно Стивка развел Баки на друидский бракБаки не показался таким уж "самцом волосатым", вначале он мальчишка, наслаждается своей крутостью, но он не жестокий по природе и насилие его не радует. У него есть динамика, переоценка ценностей, он интересный перс. Стив куда более картонным выглядит со всем своим мудродруидством.
На самом деле Стив был жутко травмирован групповым изнасилованием, в котором участвовал и Баки. И то что он лег под Баки скорее говорит о его виктимности и реактивизации травмы. Он же говорил ему, что ощущает себя грязным и что не может. Но Баки таки дожал его и все эти колдунские танцы в лесу не в счет. В общем, мне очень жаль, что в анамнезе у этой истории изнасилование. Не люблю его романтизации и хэ с насильником, но и саму историю это ужасно портит. Потому что отношения у Стива с Баки прекрасные в ней (если забыть об изнасиловании, оторвать его и выбросить).
Вообще у автора судя по ее Зеленой траве какой-то уклон в мазохизм в персонажах. Жаль. Пишет она неплохо.