Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я упала в старбакс после битвы на хелликариерах. Когда Стив отбросил щит и буквально лег под Баки, позволяя тому все. У него было такое беззащитное и любящее лицо в тот момент. Вот меня этот момент и утащил в глубины старбакса.
Анооооон!
Анон пишет:Я упала в старбакс после битвы на хелликариерах. Когда Стив отбросил щит и буквально лег под Баки, позволяя тому все. У него было такое беззащитное и любящее лицо в тот момент. Вот меня этот момент и утащил в глубины старбакса.
Анооооон!
Нет, ну реально же это очень эротишно получилось)) Стив, который никогда и никому не уступал и не сдавался берет и ложится под Баки)
Аноны, а кто смотрел "Локи"? Там рассуждали о линиях и концах линий.
В этой связи вот эта фраза "я с тобой до конца линии" не означает ли, что в Эндгейме линия Стива закончилась?
Аноны, а кто смотрел "Локи"? Там рассуждали о линиях и концах линий.
В этой связи вот эта фраза "я с тобой до конца линии" не означает ли, что в Эндгейме линия Стива закончилась?
Я на третьей серии и в перспективе вижу подвязывание некоторых провисших линий МСЮ. Уже выглядит на порядок лучше, чем Сокол и Зимний Солдат, где из Баки сделали торшер, а из Стива - выжималку ностальгии. Закадровую. Гореть сериалоделам в аду.
Анон пишет:Аноны, а кто смотрел "Локи"? Там рассуждали о линиях и концах линий.
В этой связи вот эта фраза "я с тобой до конца линии" не означает ли, что в Эндгейме линия Стива закончилась?Я на третьей серии и в перспективе вижу подвязывание некоторых провисших линий МСЮ. Уже выглядит на порядок лучше, чем Сокол и Зимний Солдат, где из Баки сделали торшер, а из Стива - выжималку ностальгии. Закадровую. Гореть сериалоделам в аду.
Боюсь ты разочаруешься концовкой. Марвел похоже имеет тенденцию сливать к концу все.
Боюсь ты разочаруешься концовкой. Марвел похоже имеет тенденцию сливать к концу все.
Значит, пойду пересматривать Первого Мстителя. Он как синяя изолента - может исправить всё!
Торшеркрасивый!
Торшеркрасивый!
Торшеркрасивый!
Очень красивый, со скулами, щетиной и ГЛАЗОНЬКАМИ. И одели хорошо, моё почтение костюмерам и гримерам. Но торшер же, блин! В каждой сцене новая мотивация, в каждой серии новая сюжетная дыра, истерика, натужный броманс или откровенная тупость. Такое впечатление, что им не сценарий выдали, а сборник ребусов - играйте, как хотите. И режиссёр ни разу не объяснил, что ему нужно в кадре. Взяли актерский состав, присыпали деньгами и сняли как есть.
Тьфу.
Такого Себочку просирают. А он же могёт!
вот да! Он конечно не ДиКаприо, но крепкий среднячок. А из него блин манекен делают ((
Отредактировано (2021-07-30 14:48:44)
Нет, ну реально же это очень эротишно получилось)) Стив, который никогда и никому не уступал и не сдавался берет и ложится под Баки)
Ну вот прям ложится... после того, как баки в него три пули всадил.
За что я люблю эту сцену - за то, что Стив сначала завершил задание, отдал приказ хуячить - а потом уже пошел отдаваться Баки.
Как он в кресле в гидре красиво глазищами своими хлопал. И губы, губы его
Ну вот прям ложится... после того, как баки в него три пули всадил.
Меня еще при первых просмотрах удивило, что Зимний так неэффективно тратит пули. Он же отличный снайпер, хотел бы убить - стрелял бы в голову. А он стрелял куда-то не туда.
За что я люблю эту сцену - за то, что Стив сначала завершил задание, отдал приказ хуячить - а потом уже пошел отдаваться Баки
Стив ответственный.
А я начала сразу с козырей фанфиков, и когда наконец удосужилась посмотреть фильм (это была Гражданка), была несколько (но не сильно, не первый день в фандомах)) удивлена расхождением наблюдаемого и прочтенного
А я начала сразу с козырей фанфиков, и когда наконец удосужилась посмотреть фильм (это была Гражданка), была несколько (но не сильно, не первый день в фандомах)) удивлена расхождением наблюдаемого и прочтенного
А в чем было расхождение?
А в чем было расхождение?
Ну я просто не увидела близости между ними( Плюс кислое выражение лица Стива, когда он наблюдал за тем, как Баки ложится в крио. То ли Эванс играл другое, то ли слишком сильный контраст с ожидаемыми мною болью, тоской и отчаянием.
Анон пишет:А в чем было расхождение?
Ну я просто не увидела близости между ними( Плюс кислое выражение лица Стива, когда он наблюдал за тем, как Баки ложится в крио. То ли Эванс играл другое, то ли слишком сильный контраст с ожидаемыми мною болью, тоской и отчаянием.
Ну та сцена с укладыванием Баки в крио мне тоже всегда казалась фальшивой и в моем мире я ее выбрасываю. В моем хэдканоне Баки не сбегает в крио, и нет ни малейшего шанса, чтобы Стив ему это позволил. Он бы костьми лег только бы этого не допустить. Сказал бы, нашел слова.
Эту сцену вероятно вставили в антигейских целях. Потому что они сняли очень гейское кино и надо было слегка потушить этот градус. Поэтому они и прибегли к данной дурацкой (имхо) сцене.
Но я понимаю фики на то и фики чтобы все развернуть изнутри как оно чувствовалось. Но мне хватило боли Стива в Гражданке, когда он смотрит на прикованного Баки и взглядом Баки на Стива и их взаимодействия во время битвы против Старка. И того, что Стив отказался от щита. И того что Баки, почуяв охоту на него в Будапеште не сбежал (хотя стопудово мог), а зашел в свою квартиру и даже потратит ценные минуты на разговор со Стивом. В общем, много всего.
Меня еще при первых просмотрах удивило, что Зимний так неэффективно тратит пули. Он же отличный снайпер, хотел бы убить - стрелял бы в голову. А он стрелял куда-то не туда.
Анон, снайперов и вообще стрелков учат стрелять в геометрический центр тела. Особенно из короткоствола на больших расстояниях.
Анон пишет:Меня еще при первых просмотрах удивило, что Зимний так неэффективно тратит пули. Он же отличный снайпер, хотел бы убить - стрелял бы в голову. А он стрелял куда-то не туда.
Анон, снайперов и вообще стрелков учат стрелять в геометрический центр тела. Особенно из короткоствола на больших расстояниях.
Возможно это работает если цель обычный человек, а не супер солдат с супер сывороткой. Цель Зимнего вроде как УБИТЬ Капитана Америка, но он не стреляет ему в действительно опасные необратимые места.
а не супер солдат с супер сывороткой
На Капитане Америка разве уже кто-то ставил такие эксперименты? Ну, сюда стреляй, сюда не стреляй, такого рода.
Сердце-легкие примерно у всех одинаково работают. Мутантов все еще нет. После активного махача точность может быть не особенно хорошей.
Отредактировано (2021-07-31 16:23:05)
Анон пишет:а не супер солдат с супер сывороткой
На Капитане Америка разве уже кто-то ставил такие эксперименты? Ну, сюда стреляй, сюда не стреляй, такого рода.
Сердце-легкие примерно у всех одинаково работают. Мутантов все еще нет. После активного махача точность может быть не особенно хорошей.
Да ладно. Зимний суперсолдат махач не махач а вряд ли это помешало бы ему попасть в голову, но он целенаправленно стреляет в те места, которые не могут убить суперсолдата.
В общем это все детали.
Я хочу сказать, что Зимний не хотел таки убить Стива во время той драки, поэтому и не стрелял в голову. Ты с этим не согласна?
Я хочу сказать, что Зимний не хотел таки убить Стива во время той драки
Думаю, что на тот момент он сам не знал, чего хотел.
Я хочу сказать, что Зимний не хотел таки убить Стива во время той драки, поэтому и не стрелял в голову. Ты с этим не согласна?
Я другой анон и на момент той драки Зимний ещё не справился с триггерами. Даже по мимике видно, что его перемкнуло уже на моменте набития мордас и падения Стива. А так - вёрткая сильная цель, стреляешь в корпус для снижения мобильности и ухудшения состояния. Подходишь, добиваешь.
Зимний не хотел таки убить Стива
У Солдата нет желаний, только цель. А в момент драки Баки таки Солдат.
Ясно, ну я думаю, что Баки внутри Зимнего все таки не дал Зимнему выстрелить Стиву прямо в голову. Так как он все таки вспомнил Стива уже.