Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Что что? Как вежливый человек? То есть для тебя навязывание своего мнения и совет человеку как ему себя вести это вежливость?
Пока ты не называешь никого ебанатом или придурком за то, что он не последовал - да, вежливость.
Но ты не обязан верить мне на слово. Просто скажи нескольким своим курящим знакомым, что считаешь их придурками, проследи за реакцией.
А кто решает когда стоит, а когда не стоит? Это личное дело каждого, не находишь?
Мы ознакомились с твоей жопой. Она дряблая и немытая.
(Почему я не могу удержаться, Господи?)
Ты знаешь, анон, может, оно и к лучшему. Срачи не утихали, причем срачи по самым нелепым поводам.
Ну тут щас тоже поводы-то не ахти)
Но может быть. Ну и, наверное, взгрустнулось с мысли, что в 2014м все ещё было впереди, а теперь имеем то, что имеем.
Хотя с того, что имеем, пригорало бы больше, если бы я прям тогда начинал. Так я хоть знал, на что иду)
Анон пишет:А кто решает когда стоит, а когда не стоит? Это личное дело каждого, не находишь?
Мы ознакомились с твоей жопой. Она дряблая и немытая.
(Почему я не могу удержаться, Господи?)
Вот у меня такой же вопрос) Моя жопа кстати упругая и я только что из душа, так что ты снова пальцем в небо ткнула. Старайся лучше
Анон пишет:Что что? Как вежливый человек? То есть для тебя навязывание своего мнения и совет человеку как ему себя вести это вежливость?
Пока ты не называешь никого ебанатом или придурком за то, что он не последовал - да, вежливость.
Но ты не обязан верить мне на слово. Просто скажи нескольким своим курящим знакомым, что считаешь их придурками, проследи за реакцией.
А мне что должна быть важна их реакция? Если они на меня сами набросились со своим курением?
Есть три прекрасных сольника Кэпа
Люблю Гражданку, но по-моему Кэпу не хватает полноценного третьего сольника. С махачем против Кроссбоунса и линией Баки хотя бы на периферии.
Анон пишет:Есть три прекрасных сольника Кэпа
Люблю Гражданку, но по-моему Кэпу не хватает полноценного третьего сольника. С махачем против Кроссбоунса и линией Баки хотя бы на периферии.
Конечно не хватает. В Гражданке у него забрали очень много времени. Но я люблю три сольника за то, что Стив в них бегает "Баки-Баки-Баки" все время))) И это так логично, так ложится в его характер. Самая удивительная, самая прекрасная история любви, которую когда-либо снимал марвел.
Я бы еще выкинула последние 5 минут Гражданки, где Баки решает отправиться в холодильник.
Конечно не хватает. В Гражданке у него забрали очень много времени. Но я люблю три сольника за то, что Стив в них бегает "Баки-Баки-Баки" все время))) И это так логично, так ложится в его характер. Самая удивительная, самая прекрасная история любви, которую когда-либо снимал марвел.
Осспади, я так хочу, чтоб экранизировали "Планету Халк", где патлатый Стив в юбочке легионера ездит на динозавре и ищет Баки в космических ебенях!
Осспади, я так хочу, чтоб экранизировали "Планету Халк", где патлатый Стив в юбочке легионера ездит на динозавре и ищет Баки в космических ебенях!
Плюс сто, и хореография боёв в этих пяти ремешках вместо доспеха была бы сногсшибательная.
Только я б додал хэппи-энда, в котором он таки находит Баки, и они вместе эпично побеждают.
Анон пишет:Есть три прекрасных сольника Кэпа
Кроссбоунс вообще мелочь пузатая. Я бы выдал Стиву одного из его каноничных врагов - Земо или Сообщество Змей.
Кроссбоунс вообще мелочь пузатая. Я бы выдал Стиву одного из его каноничных врагов - Земо или Сообщество Змей.
Это просто мне Кроссбоунса недодали, слился уж очень позорно. Но это тема для соседнего треда.
Так-то, если бы был сольник, я бы на кого угодно согласился)
Это просто мне Кроссбоунса недодали, слился уж очень позорно.
Его можно оставить на подтанцовке, но он не должен быть главным злодеем.
Анон пишет:Анон пишет:Есть три прекрасных сольника Кэпа
То каким Земо показали в сериале СиЗС уже не позволит мне видеть в нем прямо уж злодея. Он же такой милый. Так зачотно танцует и на Баки облизывается.
То каким Земо показали в сериале СиЗС уже не позволит мне видеть в нем прямо уж злодея. Он же такой милый. Так зачотно танцует и на Баки облизывается.
Тем лучше. Хоть один не квадратно-гнездовой злодей в Марвеле.
Земо очешуителен, но меня полностью устраивает то, какую роль он сыграл в сюжете) поэтому я бы его не хотел на роль главгада в не существующем третьем сольнике. Кроссбоунс... Да, наверное мелковат.
Только тащить кого-то из комиксов. Либо добавлять мозгов/харизмы/влияния/чего там ещё не хватает до роли главгада Рамлоу.
Мечты-мечты)
Земо очешуителен, но меня полностью устраивает то, какую роль он сыграл в сюжете) поэтому я бы его не хотел на роль главгада в не существующем третьем сольнике. Кроссбоунс... Да, наверное мелковат.
Только тащить кого-то из комиксов. Либо добавлять мозгов/харизмы/влияния/чего там ещё не хватает до роли главгада Рамлоу.
Мечты-мечты)
Рамлоу мелковат, Земо мелковат. Я бы посмотрела на то как Стив возвращается типа Стив-Гидра и Баки вынужден с ним бороться и как они это делают, любя друг друга))) Но это уже фанфик конечно.
Ну мог бы Красный Череп прилететь с Вермира и вступить в схватку со Стивом и все это на основе путешествий во времени)) И Баки со Стивом снова бы сражались плечом к плечу)
Эх, если бы Таскмастера не сделали
Та хоть бы мультик сняли
Рейтинговое аниме.
Я бы еще выкинула последние 5 минут Гражданки, где Баки решает отправиться в холодильник.
Руки прочь, анон! Я с этой сцены вообщето в старбакс упал!
Анон пишет:Я бы еще выкинула последние 5 минут Гражданки, где Баки решает отправиться в холодильник.
Руки прочь, анон! Я с этой сцены вообщето в старбакс упал!
Надо же. А как же это тебя так угораздило именно с этой сцены упасть в старбакс? Из жалости что ли? Мне реально интересно.
Я упала в старбакс после битвы на хелликариерах. Когда Стив отбросил щит и буквально лег под Баки, позволяя тому все. У него было такое беззащитное и любящее лицо в тот момент. Вот меня этот момент и утащил в глубины старбакса.