Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#41326 2021-07-29 22:52:46

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Что что? Как вежливый человек? То есть для тебя навязывание своего мнения и совет человеку как ему себя вести это вежливость?

Пока ты не называешь никого ебанатом или придурком  за то, что он не последовал - да, вежливость.
Но ты не обязан верить мне на слово. Просто скажи нескольким своим курящим знакомым, что считаешь их придурками, проследи за реакцией.

#41327 2021-07-29 22:53:58

Анон

Анон пишет:

А кто решает когда стоит, а когда не стоит? Это личное дело каждого, не находишь?

Мы ознакомились с твоей жопой. Она дряблая и немытая.
(Почему я не могу удержаться, Господи?)

#41328 2021-07-29 22:58:05

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, может, оно и к лучшему. Срачи не утихали, причем срачи по самым нелепым поводам.

Ну тут щас тоже поводы-то не ахти)
Но может быть. Ну и, наверное, взгрустнулось с мысли, что в 2014м все ещё было впереди, а теперь имеем то, что имеем.
Хотя с того, что имеем, пригорало бы больше, если бы я прям тогда начинал. Так я хоть знал, на что иду)

#41329 2021-07-29 22:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто решает когда стоит, а когда не стоит? Это личное дело каждого, не находишь?

Мы ознакомились с твоей жопой. Она дряблая и немытая.
(Почему я не могу удержаться, Господи?)

Вот у меня такой же вопрос) Моя жопа кстати упругая и я только что из душа, так что ты снова пальцем в небо ткнула. Старайся лучше =D

#41330 2021-07-29 23:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что что? Как вежливый человек? То есть для тебя навязывание своего мнения и совет человеку как ему себя вести это вежливость?

Пока ты не называешь никого ебанатом или придурком  за то, что он не последовал - да, вежливость.
Но ты не обязан верить мне на слово. Просто скажи нескольким своим курящим знакомым, что считаешь их придурками, проследи за реакцией.

А мне что должна быть важна их реакция? Если они на меня сами набросились со своим курением?

#41331 2021-07-29 23:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты знаешь, анон, может, оно и к лучшему. Срачи не утихали, причем срачи по самым нелепым поводам.

Ну и, наверное, взгрустнулось с мысли, что в 2014м все ещё было впереди, а теперь имеем то, что имеем.

Есть три прекрасных сольника Кэпа :heart:

#41332 2021-07-29 23:05:21

Анон

Анон пишет:

Есть три прекрасных сольника Кэпа

Люблю Гражданку, но по-моему Кэпу не хватает полноценного третьего сольника. С махачем против Кроссбоунса и линией Баки хотя бы на периферии.

#41333 2021-07-29 23:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю Гражданку, но по-моему Кэпу не хватает полноценного третьего сольника. С махачем против Кроссбоунса и линией Баки хотя бы на периферии.

Конечно не хватает. В Гражданке у него забрали очень много времени. Но я люблю три сольника за то, что Стив в них бегает "Баки-Баки-Баки" все время))) И это так логично, так ложится в его характер. Самая удивительная, самая прекрасная история любви, которую когда-либо снимал марвел.

#41334 2021-07-29 23:16:46

Анон

Я бы еще выкинула последние 5 минут Гражданки, где Баки решает отправиться в холодильник.

#41335 2021-07-29 23:18:44

Анон

Анон пишет:

Конечно не хватает. В Гражданке у него забрали очень много времени. Но я люблю три сольника за то, что Стив в них бегает "Баки-Баки-Баки" все время))) И это так логично, так ложится в его характер. Самая удивительная, самая прекрасная история любви, которую когда-либо снимал марвел.

Осспади, я так хочу, чтоб экранизировали "Планету Халк", где патлатый Стив в юбочке легионера ездит на динозавре и ищет Баки в космических ебенях!

#41336 2021-07-29 23:21:33

Анон

Анон пишет:

Осспади, я так хочу, чтоб экранизировали "Планету Халк", где патлатый Стив в юбочке легионера ездит на динозавре и ищет Баки в космических ебенях!

Плюс сто, и хореография боёв в этих пяти ремешках вместо доспеха была бы сногсшибательная.

#41337 2021-07-29 23:23:53

Анон

Только я б додал хэппи-энда, в котором он таки находит Баки, и они вместе эпично побеждают.

#41338 2021-07-29 23:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроссбоунс вообще мелочь пузатая. Я бы выдал Стиву одного из его каноничных врагов - Земо или Сообщество Змей.

#41339 2021-07-29 23:26:54

Анон

Анон пишет:

патлатый Стив в юбочке легионера ездит на динозавре и ищет Баки в космических ебенях!

Я б на это посмотрел х) особенно если так

Анон пишет:

он таки находит Баки, и они вместе эпично побеждают.

Без ХЭ лучше не надо

#41340 2021-07-29 23:29:15

Анон

Анон пишет:

Кроссбоунс вообще мелочь пузатая. Я бы выдал Стиву одного из его каноничных врагов - Земо или Сообщество Змей.

Это просто мне Кроссбоунса недодали, слился уж очень позорно. Но это тема для соседнего треда.
Так-то, если бы был сольник, я бы на кого угодно согласился)

#41341 2021-07-29 23:32:48

Анон

Анон пишет:

Это просто мне Кроссбоунса недодали, слился уж очень позорно.

Его можно оставить на подтанцовке, но он не должен быть главным злодеем.

#41342 2021-07-29 23:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То каким Земо показали в сериале СиЗС уже не позволит мне видеть в нем прямо уж злодея. Он же такой милый. Так зачотно танцует и на Баки облизывается.

#41343 2021-07-29 23:35:48

Анон

Анон пишет:

То каким Земо показали в сериале СиЗС уже не позволит мне видеть в нем прямо уж злодея. Он же такой милый. Так зачотно танцует и на Баки облизывается.

Тем лучше. Хоть один не квадратно-гнездовой злодей в Марвеле.

#41344 2021-07-29 23:42:58

Анон

Земо очешуителен, но меня полностью устраивает то, какую роль он сыграл в сюжете) поэтому я бы его не хотел на роль главгада в не существующем третьем сольнике. Кроссбоунс... Да, наверное мелковат.
Только тащить кого-то из комиксов. Либо добавлять мозгов/харизмы/влияния/чего там ещё не хватает до роли главгада Рамлоу.
Мечты-мечты)

#41345 2021-07-30 00:01:44

Анон

Анон пишет:

Земо очешуителен, но меня полностью устраивает то, какую роль он сыграл в сюжете) поэтому я бы его не хотел на роль главгада в не существующем третьем сольнике. Кроссбоунс... Да, наверное мелковат.
Только тащить кого-то из комиксов. Либо добавлять мозгов/харизмы/влияния/чего там ещё не хватает до роли главгада Рамлоу.
Мечты-мечты)

Рамлоу мелковат, Земо мелковат. Я бы посмотрела на то как Стив возвращается типа Стив-Гидра и Баки вынужден с ним бороться и как они это делают, любя друг друга))) Но это уже фанфик конечно.
Ну мог бы Красный Череп прилететь с Вермира и вступить в схватку со Стивом и все это на основе путешествий во времени)) И Баки со Стивом снова бы сражались плечом к плечу)

#41346 2021-07-30 00:19:09

Анон

Эх, если бы Таскмастера не сделали

убираем спойлеры под кат

#41347 2021-07-30 00:58:20

Анон

Анон пишет:

Та хоть бы мультик сняли  :sadcat:

#41348 2021-07-30 07:40:33

Анон

Рейтинговое аниме.

#41349 2021-07-30 09:05:54

Анон

Анон пишет:

Я бы еще выкинула последние 5 минут Гражданки, где Баки решает отправиться в холодильник.

Руки прочь, анон! Я с этой сцены вообщето в старбакс упал!  :panic:

#41350 2021-07-30 12:41:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Руки прочь, анон! Я с этой сцены вообщето в старбакс упал!  :panic:

Надо же. А как же это тебя так угораздило именно с этой сцены упасть в старбакс? Из жалости что ли? Мне реально интересно.

Я упала в старбакс после битвы на хелликариерах. Когда Стив отбросил щит и буквально лег под Баки, позволяя тому все. У него было такое беззащитное и любящее лицо в тот момент. Вот меня этот момент и утащил в глубины старбакса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума