Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#41301 2021-07-29 20:29:19

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Я имела в виду МОЮ ПРАВДУ, что я думаю, что я чувствую по поводу поведения другого человека, что мне не нравится когда на меня так наскакивают и что я не изменю своего мнения из желания не сориться или угодить другому человеку. Я это имела в виду.

А, если в этом смысле, то ладно, понял тебя)

#41302 2021-07-29 20:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я имела в виду МОЮ ПРАВДУ, что я думаю, что я чувствую по поводу поведения другого человека, что мне не нравится когда на меня так наскакивают и что я не изменю своего мнения из желания не сориться или угодить другому человеку. Я это имела в виду.

А, если в этом смысле, то ладно, понял тебя)

:friends:

#41303 2021-07-29 20:42:24

Анон

Анон пишет:

Просто обзываю их ебаньками, если они не согласны.

Нет, ебанутой я назвала только одну аношку - фанатичку комиксную за манеру общения, а не за ее мнение.

Она тебя ебанутой не обзывала. Так что ты именно навязываешь свое мнение. Непонятно, с каких херов.

Отредактировано (2021-07-29 20:43:47)

#41304 2021-07-29 20:44:20

Анон

Анон пишет:

За исключением комиксов, которые вообще отдельная вселенная, соглашусь. Воспринимаю так же, иначе очень больно.

Кто не читает комиксы, тот сам себе враг.

Скрытый текст

#41305 2021-07-29 20:49:08

Анон

Анон пишет:

Почему ты пишешь это мне, если я просто воспринимаю кинон отдельно от комиксов?

#41306 2021-07-29 20:52:20

Анон

Анон пишет:

Такие фанаты, такие труфанаты - однажды увидели Эванса топлесс и сразу прониклись всей глубиной ранимой души его персонажа, ага. Самому себе стыдно признаться, что всего лишь дрочишь на красивое мясо, а о персонаже знаешь три строчки из Википедии.

Анон, а если мне у него больше всего нравятся не сиськи, а глаза, мне можно смотреть фильмы, но не читать комиксы?  =D 

мимокрокодил

#41307 2021-07-29 20:56:31

Анон

Анон пишет:

Анон, а если мне у него больше всего нравятся не сиськи, а глаза, мне можно смотреть фильмы, но не читать комиксы?

Анон, а не читать комиксы - это какая-то принципиальная позиция?
А то я додавал себе комиксами, когда фильмы кончились. Это уже не православно?

#41308 2021-07-29 20:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ты пишешь это мне, если я просто воспринимаю кинон отдельно от комиксов?

Да мне по фигу, я хотел повеселить картинкой.

#41309 2021-07-29 20:58:54

Анон

Анон пишет:

Картинка огонь, да)

#41310 2021-07-29 20:59:41

Анон

Анон пишет:

:heart2:

#41311 2021-07-29 21:04:19

Анон

Анон пишет:

Нет, я их просто не люблю читать. И у Стива там страшная рожа

#41312 2021-07-29 22:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а если мне у него больше всего нравятся не сиськи, а глаза, мне можно смотреть фильмы, но не читать комиксы?

А то я додавал себе комиксами, когда фильмы кончились. Это уже не православно?

Во-первых, комиксы это отдельная история, как по мне вторичная по отношению к фильмам. Вот например взять Баки. В комиксах Стив и Баки встретились, когда уже были взрослыми, ну Стив был, во время войны. В фильмах как по мне сделали гораздо интереснее - Стив и Баки росли вместе, и были очень дороги друг другу "Когда у меня не было ничего, у меня был Баки. ....Он сказал Баки и я словно бы снова 16 летний пацан из Бруклина". Мне кажется эта связь очень трогательной. И оставляющей много места для разного рода фантазий. Как и то, что в 26 лет Баки не был женат, а бегал и вытаскивал своего непутевого друга из потасовок. Ну и все такое.
Я могу еще как то принять информацию по комиксам, которые выпускались после фильмов. Например, комикс после Гражданки и мне понравилась там информация, как бы намекающая, что у Стива и Баки после победы над Тони случился медовый месяц и они где-то отсутствовали вдвоем перед тем как прилететь в Ваканду.
Но я все равно не могу воспринимать комиксы, мне просто скучно смотреть на картинки и читать все время что они там говорят. Это во-вторых. Я прям ощущаю как это меня отупляет. Но опять таки никому не навязываю свою точку зрения.

Отредактировано (2021-07-29 22:04:38)

#41313 2021-07-29 22:13:42

Анон

Анон пишет:

Да, я презрительно отношусь к комиксам, считаю что те кто их читает нуууу ты поняла.

Анон пишет:

Но опять таки никому не навязываю свою точку зрения.

Трусы или крестик, анон(ка)?

#41314 2021-07-29 22:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я презрительно отношусь к комиксам, считаю что те кто их читает нуууу ты поняла.

Анон пишет:

Но опять таки никому не навязываю свою точку зрения.

Трусы или крестик, анон(ка)?

А это что навязывание? Серьезно?

Я не курю и презрительно отношусь к курению и курящим, считаю их придурками, которые убивает себя. Это мое личное мнение.
Навязывание это когда я приду к тебе и скажу, знаешь Маша тебе не стоит курить, это неправильно и тебе не надо это делать.
Разницу чувствуешь?

#41315 2021-07-29 22:20:30

Анон

Поэма!
Аноша (женщина), не останавливайся
:popcorn:

Отредактировано (2021-07-29 22:20:44)

#41316 2021-07-29 22:29:00

Анон

Да бля, это тред старбакса или анона-женщины?  :hanged:

#41317 2021-07-29 22:34:49

Анон

Анон пишет:

Я не курю и презрительно отношусь к курению и курящим, считаю их придурками, которые убивает себя. Это мое личное мнение.

Мнение - как жопа: есть у каждого, но но всегда стоит его показывать.

#41318 2021-07-29 22:35:58

Анон

Анон пишет:

Навязывание это когда я приду к тебе и скажу, знаешь Маша тебе не стоит курить, это неправильно и тебе не надо это делать.
Разницу чувствуешь?

Да, в этом случае ты поведешь себя как вежливый человек, хоть и несколько бестактный.

#41319 2021-07-29 22:37:14

Анон

Анон пишет:

Да бля, это тред старбакса или анона-женщины?  :hanged:

Лучше пусть тема будет мертвой? Предложи свою старбаксную тему, которую все бросятся обсуждать.

#41320 2021-07-29 22:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мнение - как жопа: есть у каждого, но но всегда стоит его показывать.

А кто решает когда стоит, а когда не стоит? Это личное дело каждого, не находишь?

#41321 2021-07-29 22:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разницу чувствуешь?

Да, в этом случае ты поведешь себя как вежливый человек, хоть и несколько бестактный.

Что что? Как вежливый человек? То есть для тебя навязывание своего мнения и совет человеку как ему себя вести это вежливость?

Мне плевать читает аношка комиксы, молится на них, ест на завтрак, обед и ужин. Похуй. Это ее жизнь и ее дело.
Но я не читаю комиксы и считаю тех кто их читает глупыми. Это мое мнение. И я бы держала его при себе, если бы аношка не примчалась с криками: не читала комиксы, не смей ни слова говорить про Стива.

#41322 2021-07-29 22:41:39

Анон

Анон пишет:

Лучше пусть тема будет мертвой?

Господи, да само собой!

#41323 2021-07-29 22:42:27

Анон

Аноны, будьте

котиками  :heart:

#41324 2021-07-29 22:46:56

Анон

Да блин, тот анон давно пробомбился и молчит, а ты все своим ценным мнением машешь! Уймись, женщина!)

Што касается старбакса. Пересмотрел и ЗС, раз такая пьянка, теперь страдаю, что пришёл в фандом так поздно(( хотел бы я повариться в фандоме того времени.

#41325 2021-07-29 22:51:10

Анон

Ты знаешь, анон, может, оно и к лучшему. Срачи не утихали, причем срачи по самым нелепым поводам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума