Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я имела в виду МОЮ ПРАВДУ, что я думаю, что я чувствую по поводу поведения другого человека, что мне не нравится когда на меня так наскакивают и что я не изменю своего мнения из желания не сориться или угодить другому человеку. Я это имела в виду.
А, если в этом смысле, то ладно, понял тебя)
Анон пишет:Я имела в виду МОЮ ПРАВДУ, что я думаю, что я чувствую по поводу поведения другого человека, что мне не нравится когда на меня так наскакивают и что я не изменю своего мнения из желания не сориться или угодить другому человеку. Я это имела в виду.
А, если в этом смысле, то ладно, понял тебя)
Просто обзываю их ебаньками, если они не согласны.
Нет, ебанутой я назвала только одну аношку - фанатичку комиксную за манеру общения, а не за ее мнение.
Она тебя ебанутой не обзывала. Так что ты именно навязываешь свое мнение. Непонятно, с каких херов.
Отредактировано (2021-07-29 20:43:47)
За исключением комиксов, которые вообще отдельная вселенная, соглашусь. Воспринимаю так же, иначе очень больно.
Кто не читает комиксы, тот сам себе враг.
Кто не читает комиксы, тот сам себе враг.
Почему ты пишешь это мне, если я просто воспринимаю кинон отдельно от комиксов?
Такие фанаты, такие труфанаты - однажды увидели Эванса топлесс и сразу прониклись всей глубиной ранимой души его персонажа, ага. Самому себе стыдно признаться, что всего лишь дрочишь на красивое мясо, а о персонаже знаешь три строчки из Википедии.
Анон, а если мне у него больше всего нравятся не сиськи, а глаза, мне можно смотреть фильмы, но не читать комиксы?
мимокрокодил
Анон, а если мне у него больше всего нравятся не сиськи, а глаза, мне можно смотреть фильмы, но не читать комиксы?
Анон, а не читать комиксы - это какая-то принципиальная позиция?
А то я додавал себе комиксами, когда фильмы кончились. Это уже не православно?
Да мне по фигу, я хотел повеселить картинкой.
Картинка огонь, да)
Да мне по фигу, я хотел повеселить картинкой.
Нет, я их просто не люблю читать. И у Стива там страшная рожа
Анон пишет:Анон, а если мне у него больше всего нравятся не сиськи, а глаза, мне можно смотреть фильмы, но не читать комиксы?
А то я додавал себе комиксами, когда фильмы кончились. Это уже не православно?
Во-первых, комиксы это отдельная история, как по мне вторичная по отношению к фильмам. Вот например взять Баки. В комиксах Стив и Баки встретились, когда уже были взрослыми, ну Стив был, во время войны. В фильмах как по мне сделали гораздо интереснее - Стив и Баки росли вместе, и были очень дороги друг другу "Когда у меня не было ничего, у меня был Баки. ....Он сказал Баки и я словно бы снова 16 летний пацан из Бруклина". Мне кажется эта связь очень трогательной. И оставляющей много места для разного рода фантазий. Как и то, что в 26 лет Баки не был женат, а бегал и вытаскивал своего непутевого друга из потасовок. Ну и все такое.
Я могу еще как то принять информацию по комиксам, которые выпускались после фильмов. Например, комикс после Гражданки и мне понравилась там информация, как бы намекающая, что у Стива и Баки после победы над Тони случился медовый месяц и они где-то отсутствовали вдвоем перед тем как прилететь в Ваканду.
Но я все равно не могу воспринимать комиксы, мне просто скучно смотреть на картинки и читать все время что они там говорят. Это во-вторых. Я прям ощущаю как это меня отупляет. Но опять таки никому не навязываю свою точку зрения.
Отредактировано (2021-07-29 22:04:38)
А это что навязывание? Серьезно?
Я не курю и презрительно отношусь к курению и курящим, считаю их придурками, которые убивает себя. Это мое личное мнение.
Навязывание это когда я приду к тебе и скажу, знаешь Маша тебе не стоит курить, это неправильно и тебе не надо это делать.
Разницу чувствуешь?
Поэма!
Аноша (женщина), не останавливайся
Отредактировано (2021-07-29 22:20:44)
Да бля, это тред старбакса или анона-женщины?
Я не курю и презрительно отношусь к курению и курящим, считаю их придурками, которые убивает себя. Это мое личное мнение.
Мнение - как жопа: есть у каждого, но но всегда стоит его показывать.
Навязывание это когда я приду к тебе и скажу, знаешь Маша тебе не стоит курить, это неправильно и тебе не надо это делать.
Разницу чувствуешь?
Да, в этом случае ты поведешь себя как вежливый человек, хоть и несколько бестактный.
Да бля, это тред старбакса или анона-женщины?
Лучше пусть тема будет мертвой? Предложи свою старбаксную тему, которую все бросятся обсуждать.
Анон пишет:Навязывание это когда я приду к тебе и скажу, знаешь Маша тебе не стоит курить, это неправильно и тебе не надо это делать.
Разницу чувствуешь?Да, в этом случае ты поведешь себя как вежливый человек, хоть и несколько бестактный.
Что что? Как вежливый человек? То есть для тебя навязывание своего мнения и совет человеку как ему себя вести это вежливость?
Мне плевать читает аношка комиксы, молится на них, ест на завтрак, обед и ужин. Похуй. Это ее жизнь и ее дело.
Но я не читаю комиксы и считаю тех кто их читает глупыми. Это мое мнение. И я бы держала его при себе, если бы аношка не примчалась с криками: не читала комиксы, не смей ни слова говорить про Стива.
Лучше пусть тема будет мертвой?
Господи, да само собой!
Аноны, будьте
Да блин, тот анон давно пробомбился и молчит, а ты все своим ценным мнением машешь! Уймись, женщина!)
Што касается старбакса. Пересмотрел и ЗС, раз такая пьянка, теперь страдаю, что пришёл в фандом так поздно(( хотел бы я повариться в фандоме того времени.
Ты знаешь, анон, может, оно и к лучшему. Срачи не утихали, причем срачи по самым нелепым поводам.