Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
аргумент "в комиксах было так, значит, и в МСЮ это обязательно так и никак иначе"
А как было в МСЮ?
Чем Стив в МСЮ занимался между школой и армией? Груши околачивал?
Нам несколько раз показывают, что он рисует на хорошем профессиональном уровне, у него нормально поставленный академический рисунок. Где он это получил? Ему Танк загрузил через Матрицу?
Отредактировано (2021-07-29 17:47:38)
Нам несколько раз показывают, что он рисует на хорошем профессиональном уровне, у него нормально поставленный академический рисунок. Где он это получил?
В фильмах, емнип, показали цирковую обезьянку и в вырезанной сцене был городской пейзаж карандашом. Плюс в комиксе к первому мстителю было, как он вместе с Баки натурщицу рисовал. Поправь меня, если я что-то забыл.
Причём блин, я даже не спорю с тем, что у Стива есть талант художника, мне не понравился сам посыл, что факт в комиксверсе должен непременно быть правдой в МСЮ.
Отредактировано (2021-07-29 18:02:50)
Анон пишет:Аноше, которая тут комиксами трясет аки Библией:
Ты мне напоминаешь фанатичку из средневековых времен, которая бегает и орет: вы веруете неправильно, вы не прочли еще 100 тыщ евангелий и вообще креститесь неправильно. Фу такой быть.
Фанатики - опасные люди. И смешные.Переход на личности - признак слива.
Нет, это признак того, что я не вижу смысла общаться с фанатом. Это бесполезно.
Он это СКАЗАЛ. Что никого не хочет убивать. Кода Альтрон его подъебнул, что он любит воевать, у него было такое лицо, словно его под дых ударили.
Так такую реакцию люди выдают, когда кто-то зрит в корень и вытаскивает на свет их поднаготную. Иначе Стив бы просто остался бы равнодушен к словам Альтрона.
Вот как если бы мне кто-то сказал например что я шлюха или там дура, меня бы это оставило абсолютно равнодушной, потому что не идентифицирую себя ни с первым, ни со вторым.
А вот если бы кто-то сказал, что ты иногда можешь нахамить и перейти на личности, меня бы это цепануло, потому что это во многом правда.
Так то такая реакция Стива о многом говорит.
Ты уже не раз показал, что смотришь какое-то очень свое кино, где Ству нравится убивать и убивать. Я не буду тебе мешать. Иди с миром
Это самый тупой аргумент из всех возможных. Все смотрят СВОЕ кино. Вот аноша тут была (или это ты и есть?) у которой Стив тусует с художниками того времени. Этого в фильмах не показали, но она это видела.
Я не говорила что Стиву как маньяку нравится убивать и убивать, зачем ты передергиваешь. Я говорю, что Стив агрессивный человек (не агрессивные не лезут в драку в подворотне и не стремятся так отчаянно на войну) и что он убивал людей на войне и готов это делать снова и снова, если нужно защищать то, соответствует его идеалам. Для меня это факты. Они ничем не противоречат тому, что показали в фильме.
Отредактировано (2021-07-29 18:51:46)
Я могу понять, почему тот анон бесился. Твое высказывание про комиксы было очень резким. Да, ты в своём праве, а он вправе бомбануть.
Она бомбанула еще до того, как я заявила о своей нелюбви к комиксам. Просто прибежала и начала на меня с ними кидаться.
И да я резкая и абсолютно не испытываю никакого страха перед конфронтацией.
Ты воообще имхо отчасти правильные вещи говоришь, но так безапелляционно... Так и хочется возразить
Ну такой вот я человек. Я очень уверена в себе и в том, что мне кажется правильным. Но я же не навязываю это другим. Это моя точка зрения и все. Я просто о ней говорю. И совершенно не возражаю против других точек зрения, если только мне не начинают это навязывать.
Это видишь только ты и модераторы.)
Жаль)) Но ладно)
Из-за тебя "Первого мстителя" пересматриваем теперь х)
Я люблю Первого мстителя)) очень. Он гораздо глубже, чем может показаться и закладывает удивительно прекрасную основу для старбакса))
Она бомбанула еще до того, как я заявила о своей нелюбви к комиксам. Просто прибежала и начала на меня с ними кидаться.
я бы не был так в этом уверен, с тобой спорили явно не только я и тот анон х)
Я очень уверена в себе и в том, что мне кажется правильным. Но я же не навязываю это другим. Это моя точка зрения и все. Я просто о ней говорю. И совершенно не возражаю против других точек зрения, если только мне не начинают это навязывать.
тебе не начинает казаться сейчас, что у Стиво-лаверов мнение о, собственно, Стиве зависит от личности и характера конкретного Стиво-лавера?)
Я люблю Первого мстителя)) очень. Он гораздо глубже, чем может показаться и закладывает удивительно прекрасную основу для старбакса))
я бы сказал, что для меня это тот фильм, в котором очевидно энное количество косяков, но можно наплевать на них, потому что сам посыл зашел)
тебе не начинает казаться сейчас, что у Стиво-лаверов мнение о, собственно, Стиве зависит от личности и характера конкретного Стиво-лавера?)
бинго! тютелька в тютельку
Отредактировано (2021-07-29 19:16:24)
Я очень уверена в себе и в том, что мне кажется правильным. Но я же не навязываю это другим.
Просто обзываю их ебаньками, если они не согласны.
И да я резкая и абсолютно не испытываю никакого страха перед конфронтацией.
Это называется "заносчивая" и "грубая".
Есть еще слово "хабалка".
Этот анон бомбанул как раз из-за того, что ты:
- явное залётное зелёное, раз не в курсе местной специфики общения и анонимности;
- заявилась в тред и с полпинка заговнилась на Стива, а когда тебе указали, что есть другие мнения по этому поводу - послала нахер целую Мультивселенную, которую здесь любят и обсуждают;
- пыжишься и пытаешься посиять тем, что не читаешь быдлокомиксы всякие, хотя смотришь комиксовое кинцо;
- обладаешь уникальным, единственно верным пониманием глубинных маниакальных желаний Стива и его агрессии;
- ведёшь себя как курочка с бэйбиков, откровенно хамя даже самым вежливым собеседникам.
Анон пишет:Она бомбанула еще до того, как я заявила о своей нелюбви к комиксам. Просто прибежала и начала на меня с ними кидаться.
Этот анон бомбанул как раз из-за того, что ты:
- явное залётное зелёное, раз не в курсе местной специфики общения и анонимности;
- заявилась в тред и с полпинка заговнилась на Стива, а когда тебе указали, что есть другие мнения по этому поводу - послала нахер целую Мультивселенную, которую здесь любят и обсуждают;
- пыжишься и пытаешься посиять тем, что не читаешь быдлокомиксы всякие, хотя смотришь комиксовое кинцо;
- обладаешь уникальным, единственно верным пониманием глубинных маниакальных желаний Стива и его агрессии;
- ведёшь себя как курочка с бэйбиков, откровенно хамя даже самым вежливым собеседникам.
Аноша, вот ты сейчас откровенно на вентилятор набрасываешь и срач затеваешь. Видимо ты и есть та самая фанатичка с комиксами, которая оскорбилась за то, что кто-то комиксы может не любить и лезешь в бутылку. В принципе лезь, если хочется, только без меня. А лучше с разбега ударься головой об стену, глядишь поможет
Предупреждение за культуру общения, эльфинг и продолжительные танцы.
Анон пишет:Я очень уверена в себе и в том, что мне кажется правильным. Но я же не навязываю это другим.
Просто обзываю их ебаньками, если они не согласны.
Нет, ебанутой я назвала только одну аношку - фанатичку комиксную за манеру общения, а не за ее мнение.
Мне интересны мнения разных людей и свое никому не навязываю. Но когда общаются в стиле "я лучше тебя знаю что там нам показали" *слюни сопли во все стороны* то это заслуживает только ярлыка "ебанько" и все.
Всегда так и считала. Красота в глазах смотрящего (с) Мы все разные и видимо по разному (и любим по разному).
я бы сказал, что для меня это тот фильм, в котором очевидно энное количество косяков, но можно наплевать на них, потому что сам посыл зашел)
Я абстрагируюсь от косяков тоже, да. Для меня 3 сольника Кэпа это самый канонистный канон и самая настоящая история о Стиве и Баки. Все остальное, в т.ч. ВБ, Эндгейм, комиксы - в моей вселенной не существует.
Нет, это называется способность сказать правду в лицо другому человеку даже неприятную.
Анооон. Личное мнение не равно правде! А кроме личного мнения и по-разному интерпретируемых фактов из канона - какая правда тут высказывалась?
Отредактировано (2021-07-29 20:10:33)
Я всегда высказываю только личное мнение.
Прости, я там пост поправил.
Правда, суть не поменялась: почему личное мнение внезапно приравнялось к правде?
что за солнце воссияло над тредом? аж глаза слепит
Для меня 3 сольника Кэпа это самый канонистный канон и самая настоящая история о Стиве и Баки. Все остальное, в т.ч. ВБ, Эндгейм, комиксы - в моей вселенной не существует.
За исключением комиксов, которые вообще отдельная вселенная, соглашусь. Воспринимаю так же, иначе очень больно.
Анон пишет:Я всегда высказываю только личное мнение.
Прости, я там пост поправил.
Правда, суть не поменялась: почему личное мнение внезапно приравнялось к правде?
А в чьих глазах оно приравнялось к правде? В моих не приравнялось. Я высказала свое мнение. Потом был еще один, который согласился отчасти с моим мнением. Но это же значит что мы просто совпали в своем видении и все. Был анон, который не согласился (подозреваю что это ты, но не уверена). Была еще аношка-фанатка комиксов со своим мнением.
Кто и где принял личное мнение за правду?
Анон пишет:Для меня 3 сольника Кэпа это самый канонистный канон и самая настоящая история о Стиве и Баки. Все остальное, в т.ч. ВБ, Эндгейм, комиксы - в моей вселенной не существует.
За исключением комиксов, которые вообще отдельная вселенная, соглашусь. Воспринимаю так же, иначе очень больно.
Я боль пережила, когда поняла а) что то что предложили как финал это абсолютно не верибельно и оосно по отношению к персонажам б) почему они так сделали. Теперь просто отметаю))
Кто и где принял личное мнение за правду?
Я отвечал на этот пост
это называется способность сказать правду в лицо другому человеку даже неприятную.
Если это твой пост - о какой правде в рамках треда шла речь? Если это было не про обсуждение в треде - зачем было это вспоминать?
Если это не твой пост - зачем ты мне отвечаешь?
Анон пишет:Кто и где принял личное мнение за правду?
Я отвечал на этот пост
Анон пишет:это называется способность сказать правду в лицо другому человеку даже неприятную.
Если это твой пост - о какой правде в рамках треда шла речь? Если это было не про обсуждение в треде - зачем было это вспоминать?
Если это не твой пост - зачем ты мне отвечаешь?
ААА, тогда сорян что ввела в заблуждение. Это был мой пост. Под правдой в данном предложении я не имела в виду какую то универсальную сакральную правду о том, как оно все там у Стива или где бы то ни было. Я имела в виду МОЮ ПРАВДУ, что я думаю, что я чувствую по поводу поведения другого человека, что мне не нравится когда на меня так наскакивают и что я не изменю своего мнения из желания не сориться или угодить другому человеку. Я это имела в виду. То есть за мной не заржавеет сказать другой, что она ведет себя как ебанашка. Не из за ее мнения, а манеры общения. Вот и все.
А то что касается моего мнения о Стиве, что он агрессор и идеалист - это лишь мое мнение.