Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
У меня вопрос. В виду того что у нас теперь мультиверс, можно ли считать что все фанфики теперь варианты канона?
У меня вопрос. В виду того что у нас теперь мультиверс, можно ли считать что все фанфики теперь варианты канона?
Конечно.
всегда так считал!
С вами снова наша непериодическая рубрика "Мужики рисуют Баки™"
Отредактировано (2021-07-17 09:05:38)
С вами снова наша непериодическая рубрика
Спасибо!
А что, ФБ никто не читает?
Архив в битву не читаю, на батле нема.
на батле нема
И слава Ктулху.
Ух ты, там ФБ! Я и забыла, спасибо, что напомнил, анончик)
А почему слава?
может анону и весенний фест не зашел, низнаю.
Аноны, можете что-нибудь рекнуть с ФБ? У меня что-то пока всё мимо(
Можно ли тогда считать, что Эванс и Себ - это просто другие Стив и Баки?
Анон, а зачем спрашиваешь? Если ты шиппер эванстена, то тебе костыли от Марвел нинужны )
Почему это так мерзко? Долбоёбы. Когда им уже пасть закроют.
Какая же гадость. Два мужика-мудака глубокомысленно намекают, что Стив трахнул какую то девочку, какой герой, какой герой. Овации в студию. Вот же дебилы тупорылые.
Какая же гадость. Два мужика-мудака глубокомысленно намекают, что Стив трахнул какую то девочку, какой герой, какой герой. Овации в студию. Вот же дебилы тупорылые.
До сих пор охуеваю от того простого факта, что Уидон понял и написал Кэпа лучше, чем его "родные" авторы. При том, что постоянно жаловался на свое непонимание.
Анон пишет:Какая же гадость. Два мужика-мудака глубокомысленно намекают, что Стив трахнул какую то девочку, какой герой, какой герой. Овации в студию. Вот же дебилы тупорылые.
До сих пор охуеваю от того простого факта, что Уидон понял и написал Кэпа лучше, чем его "родные" авторы. При том, что постоянно жаловался на свое непонимание.
Да уж. Я тоже от этого охуеваю. Помню тогда на него бочку катили. А вон как со временем оказалось.
По крайней мере Уилдон четко видел то что Стиву мужская компания больше нравилась всегда и война была его родным домом. Ну вот такой он был всегда.
▼зыс⬍
Ой, эти зумеры с твиттера бесят меня не меньше, чем мм
ну гспди, вот мы будем еще заниматься эйджизмом и диктовать молодежи как правильно шипить старбакс и как это выражать. Радоваться надо, что в фандом идут молодые, и похер на слэнг, это же твитор.
Отредактировано (2021-07-25 22:31:04)
я вот даже не обратила внимание на слэнг, счас перечитала, ну да странный слэнг, но идеи то правильные)))