Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Последняя прода от 21 апреля Перечитать сначала, что ли.
А что не так то с Зеленой травой?
А что не так то с Зеленой травой?
Все.
Что трава эта фикбучная, что пред фик, лютое оос. Чисто оридж со знакомыми именами. Вот как кринжует некоторых от Баки Маугли и саба Себа, так и тут примерно.
Все.
Что трава эта фикбучная, что пред фик, лютое оос. Чисто оридж со знакомыми именами.
Вы прослушали краткую лекцию "ИМХО и с чем его едят". Попробуй сам, анон, там на вкус и цвет фломастеры очень разные. Многим нравится, написан приятно, грамотно, персонажи верибельные, а не картонки в вакууме. Просто токсики громче.
Раз уж тут вечер ценителей - подскажите пожалуйста, РПСный АУ фик где Себастиан - превращенный в котика румынский студент, которого приютил Эванс
Отредактировано (2021-06-27 22:03:58)
Раз уж тут вечер ценителей - подскажите пожалуйста, РПСный АУ фик где Себастиан - превращенный в котика румынский студент, которого приютил Эванс
Я помню, фик,где Себ был колдуном, и где котом, а Эванс псом. Оба на английском, не то?
Не, это кого-то из наших.
006 сткглм - Ночь в тоскливом октябре
А посоветуйте, плиз, фики, где Стив комфортит и всячески заботится о Баки? Можно аналогичный эванстэн.
006 сткглм - Ночь в тоскливом октябре
А спасибо!
А посоветуйте, плиз, фики, где Стив комфортит и всячески заботится о Баки? Можно аналогичный эванстэн.
Заниженные достоинства и завышенные обязательства (на АОЗ) Стив обучается на массажиста ради Баки.
Из самого малого на АОЗ (Стив дриада и заботится о Баки)
Не разделить на два, автор TomaT_FM (АОЗ) (Баки и Стив комфортят друг друга по очереди)
Анон пишет:А что не так то с Зеленой травой?
Все.
Что трава эта фикбучная, что пред фик, лютое оос. Чисто оридж со знакомыми именами. Вот как кринжует некоторых от Баки Маугли и саба Себа, так и тут примерно.
Так автор кажется и указывал что это аушка. Это же современность.
Мне нравятся другие тексты этого автора. Траву не осилил. Но в целом автор чувственно прописывает многие вещи, в том числе и нц.
А я жду-недождусь когда они уедут с защиты диплома на том самом мотоцикле
А я жду-недождусь когда они уедут с защиты диплома на том самом мотоцикле
Это будет финал истории?
Аноны, а вот правда если бы вас попросили назвать 3 самых-самых крутых старбакс фика, которые вы когда-либо читали, которые запомнились и тронули, то чтобы вы назвали?
"Ближе к солнцу"
"В сумрак вечной тьмы"
"Бесконечный кофе"
"Ближе к солнцу"
"В сумрак вечной тьмы"
"Бесконечный кофе"
Спасибо, анон. Кофе и в сумрак мне не зашли, а вот Ближе к солнцу неплох))
Анон пишет:А посоветуйте, плиз, фики, где Стив комфортит и всячески заботится о Баки? Можно аналогичный эванстэн.
Заниженные достоинства и завышенные обязательства (на АОЗ) Стив обучается на массажиста ради Баки.
Из самого малого на АОЗ (Стив дриада и заботится о Баки)
Не разделить на два, автор TomaT_FM (АОЗ) (Баки и Стив комфортят друг друга по очереди)
Спасибо, анончик, почитаю.
Если кто-то знает ещё, я буду рада. Можно на английском.
ААААфигенно!!!
Я не мог не.
Ааа,какая прелесть!!! Анончик, спасибо, что принёс!
Анон пишет:А я жду-недождусь когда они уедут с защиты диплома на том самом мотоцикле
Это будет финал истории?
Аноны, а вот правда если бы вас попросили назвать 3 самых-самых крутых старбакс фика, которые вы когда-либо читали, которые запомнились и тронули, то чтобы вы назвали?
Если укладываться только в три, то это Колыбельная (автор KL_KL), Это секс? (автор Angiras) и Воскресший (перевод Saysly).
Сорри, ссыли вставить не могу, но можно по авторам найти, если вдруг:)
"Воспоминание за четыре доллара"
"Прекрасное завтра для Стива Роджерса"
"Серебряным звоном"
Анон пишет:Анон пишет:А я жду-недождусь когда они уедут с защиты диплома на том самом мотоцикле
Это будет финал истории?
Если укладываться только в три, то это Колыбельная (автор KL_KL), Это секс? (автор Angiras) и Воскресший (перевод Saysly).
Сорри, ссыли вставить не могу, но можно по авторам найти, если вдруг:)
Спасибо, анончик!! Колыбельную читала и очень нравится. Воскресший тоже неплох, хотя там очень много ангста как по мне. А вот Это секс не видела. Пошла знакомиться)
Анон пишет:Аноны, а вот правда если бы вас попросили назвать 3 самых-самых крутых старбакс фика, которые вы когда-либо читали, которые запомнились и тронули, то чтобы вы назвали?
"Воспоминание за четыре доллара"
"Прекрасное завтра для Стива Роджерса"
"Серебряным звоном"
Не читала Серебрянным звоном. Спасибо.