Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
в шапке ник переводчика другой
Так нет уже в оригинале упоминаний о русском переводе, вроде остались ссылки только на китайского и немецкого переводчика. И да, мне кажется, это был перевод Каны. Хороший фичок и перевод был норм, жаль, что она его снесла.
Анон пишет:в шапке ник переводчика другой
Так нет уже в оригинале упоминаний о русском переводе, вроде остались ссылки только на китайского и немецкого переводчика. И да, мне кажется, это был перевод Каны. Хороший фичок и перевод был норм, жаль, что она его снесла.
Переводчик указан - fcktsst
Забавно, у меня (еще один анон, всегда сохраняющий тексты) шапка такая:
United States v. Barnes, 617 F. Supp. 2d 143 (D.D.C. 2015)
http://ficbook.net/readfic/2826537Автор: fallingvoices, radialarch
Переводчик: сонечка. (http://ficbook.net/authors/164219)
Оригинальный текст: http://archiveofourown.org/works/230490 … rs/5071058
Все верно, Соня, seigfried и fcktsst это ники одного человека
Аноны, заранее извиняюсь, меня накрыло недавно поэтому не знаю куда бежать можете порекать хороших мет/хэдканонов (или фиков, но хочется все же сухой конкретики) про жизнь Баки Зимним Солдатом? Как его тренировали и промывали мозги, сколько версий руки было, как его помотало по миру, как себя с ним вели кураторы. Почему его не стригли?
Желательно без гидра трэш пати, а то надоело читать про одноногую собачку. Хотя если это нормально прописано, то почему бы и нет.
Аноны, заранее извиняюсь, меня накрыло недавно поэтому не знаю куда бежать
можете порекать хороших мет/хэдканонов (или фиков, но хочется все же сухой конкретики) про жизнь Баки Зимним Солдатом? Как его тренировали и промывали мозги, сколько версий руки было, как его помотало по миру, как себя с ним вели кураторы. Почему его не стригли?
![]()
Желательно без гидра трэш пати, а то надоело читать про одноногую собачку. Хотя если это нормально прописано, то почему бы и нет.
Вот фик, где автор подробно описывает жизнь Баки Зимним Солдатом, много жести. Можно почерпнуть детали.
Был момент, когда мы могли сказать нет. Есть на фикбуке
Аноны, я вообще не особо в фандоме, но был фик, который мне нравился, - United States v. Barnes, 617 F. Supp. 2d 143, переведенный на русский с англа. На фикбуке лежал. Сейчас смотрю - или я криворукая, или он удалён? Можете подсказать, где сейчас его на русском можно почитать?
Я его скачивала, но хотела кое-что по формату посмотреть, в файле он немного кривой, а тут вот
Блин, я полистала тред. Вот это я вовремя
Отредактировано (2021-06-10 15:31:17)
Аноны, я вообще не особо в фандоме, но был фик, который мне нравился, - United States v. Barnes, 617 F. Supp. 2d 143, переведенный на русский с англа. На фикбуке лежал. Сейчас смотрю - или я криворукая, или он удалён? Можете подсказать, где сейчас его на русском можно почитать?
Я его скачивала, но хотела кое-что по формату посмотреть, в файле он немного кривой, а тут вот
Блин, я полистала тред. Вот это я вовремя
У меня есть он на русском. Его удалили да. Может переслать куда? Мне почему то нельзя ссылки давать в сообщении.
У меня есть он на русском. Его удалили да. Может переслать куда? Мне почему то нельзя ссылки давать в сообщении.
Да у меня тоже есть) Но он же под соцсети оформлен, а у меня тхт, в некоторых местах не очень смотрится
Был момент, когда мы могли сказать нет. Есть на фикбуке
спасибо, анон!
А Крису-то уже 40...
Ему подарили звезду фанаты.
Да, уже не мальчик.
Анончики, кто знает, есть ли фик по этому арту?
Ааааа, хотеть такой фик!
Анончики, завтра зелёный снег пойдет. Сторис Себа, если кто ещё не видел:
Он ещё и зафоловил Криса, наконец-то вы же мои лапочки
я плачю, девачки
Отредактировано (2021-06-13 23:15:16)
Анончики, кто знает, есть ли фик по этому арту?
▼Скрытый текст⬍
Возможно, подойдет этот: ссылка не вставится, но название Howitzer, автор spacebuck, находится на AO3.
Фик на английском.
Саммари: Баки Барнс - чемпион по фигурному катанию, вынужден сменить коньки на хоккейные, уезжая в колледж. Проблема в том, что до этого он никогда не играл в хоккей, а теперь не должен оплошать, чтобы получить ооочень ему необходимую стипендию. Стив Роджерс, хоккеист Университета Картера, который решил, что сделает все, чтобы этот парень попал к нему в команду.
Пробежки в пять утра, занятия, новые друзья, много снега и спорт, который быстро становится образом жизни.
Анончики, завтра зелёный снег пойдет. Сторис Себа, если кто ещё не видел:
▼Скрытый текст⬍Он ещё и зафоловил Криса, наконец-то
вы же мои лапочки
![]()
я плачю, девачки
вместе до конца
Мои искренние поздравления эванстэнщикам!
Возможно, подойдет этот: ссылка не вставится, но название Howitzer, автор spacebuck, находится на AO3.
Спасибо!
А Эванс как то ответил Стэну?
Он всех поблагодарил в твитере, кокетливо пройдясь по своим морщинкам.
Он всех поблагодарил в твитере, кокетливо пройдясь по своим морщинкам.
Ясно, анончик. Да, Себу еще только 39 стукнет, этот кризис ему еще предстоит.
Мои искренние поздравления эванстэнщикам!
Я не эванстэнщик, в смысле изриала) просто было бы здорово,если бы они в реале дружили) как назвать тех, к о шипперит дружбу?))