Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Чего-то не хватило
Да. Мне из такого рода фиков - о человеке под маской чудовища, с которым случилась жуть, - понравился Бумажный лейтмотив. Может, в настроение попал.
Бумажный лейтмотив
Согласна, хороший.
Аноны, подскажите название фика, военка, Кэпом был Баки, скинниСтив и Пегги ему помогали, надувные танки, создавали иллюзию целого войска.
И может, есть приличные фики условныйЗС/скинниСтив, с приключениями и движухой, на русском?
вот я бы тоже почитала что-нибудь такое, но мне пока не встречалось
я читаю фик Зеленая трава https://ficbook.net/readfic/4810733
это аушка с взрослым Баки и молодым скинниСтивом, мне нравится, но это прямо на грани ориджинала текст
это прямо на грани ориджинала текст
Как ты вежливо сказал, анончик
Зелёная трава это слишком))
Зелёная трава мне нравилась, хотя, конечно, оридж. Но я не дочитала до корзинки. Он длинный какой-то слишком.
Зелёная трава мне нравилась, хотя, конечно, оридж. Но я не дочитала до корзинки. Он длинный какой-то слишком.
Там начало приятное, мне, во всяком случае, зашло. Именно своей неторопливостью. Но Стив, конечно, там совсем тип совершенно. Такой странноватый подросток с тараканищами, Баки милый. Я остановилась на начале их отношений, когда предстояло Баки приучать Стива к прикосновениям. Вот тут я сломалась и решила не портить себе впечатление
совсем тип совершенно. Т
В смысле ОМП
Зелёная трава это слишком))
по-моему, автор запутался в этом фике и никак не может выбраться)))) Эта санта-барбара хоть закончена или до сих пор нет?
до сих пор нет?
Неа. Но вроде близится к концу.
До корзинки тоже не дочитал, но слежу, когда оно допишется.
С корзинкой - для меня это был момент, когда оказалось, что
Бумажный лейтмотив
Анончики, а ссылку не дадите?
ссылку
Я с названием наврал, но в ед. числе мне больше нравится
https://ficbook.net/readfic/3945737#part_content
Про Бумажные лейтмотивы. Спасибо, я тоже прочитала. Понравилось. Там Наташа
а
Трава не скоро закончится, там еще не раскрыта интрига с секретной базой, где Баки заперт с Рамлоу Еще глав на 10-15 минимум, и это при условии, что герои по очереди не начнут в кому впадать.
и это при условии, что герои по очереди не начнут в кому впадать.
А своих близнецов они уже находили?
И чего она тогда?
А своих близнецов они уже находили?
Не подсказывай, анончик, вдруг автор читает так-то идея богатая!
Я сейчас думаю, что моё отвратительное отношение к Наташе и к Тони сложилось из-за того, что первыми прочитанными фиками были "Окно в четыре минуты" и "Я хочу, чтобы ты был рядом"
Трава не скоро закончится, там еще не раскрыта интрига с секретной базой, где Баки заперт с Рамлоу
Еще глав на 10-15 минимум, и это при условии, что герои по очереди не начнут в кому впадать.
А можешь вкрации рассказать про Баки оттуда? Помню только, что он старше Стива, без руки, ветеран, работает уборщиком в шараге Стива. А Стив - хипстер-выпендрежник, изображает из себя более успешного вроде, чем есть на самом деле. Но я давно сломалась об это и бросила.
Уж лучше Дейли Роджерс даже. Правда.
Уж лучше Дейли Роджерс даже. Правда.
Ой, брррр. Но может и лучше, "Траву" я вообще не шмогла...
Тсссс, Трава мое гилти плэже! там все мои кинки букетом!
Я сейчас думаю, что моё отвратительное отношение к Наташе и к Тони сложилось из-за того, что первыми прочитанными фиками были "Окно в четыре минуты" и "Я хочу, чтобы ты был рядом"
Окно помню, но там она вроде логичная хотя бы и помогает же вроде. А "я хочу" не помню. О чем там примерно? А в лейтмотивах она шпионка, провалилась, выбрала драться с врагом ( пусть она не знала тогда, что он пленный и не в себе), они друг другу адекватно начисляли, она даже круче его сделала по факту. Но дело не в этом. Она же читала дело Джеймса. То есть испугаться в первый момент - да, неприятно его видеть - да, но злобствовать и мстить глубокому инвалиду? В к корому прикипел Стив, дорогой друг? Но даже не это меня фукнуло, а то как она ластилась к Стиву, лезла к нему - маленькая несчастная жертва я! Ну, задумка понятна, но у меня сработало наоборот.
А можешь вкрации рассказать про Баки оттуда