Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Экие страсти... С другой стороны, ник автора уже мощный спойлер.
нечитавший анон
https://vrgames.by/news/kapitan-amerika … logo-volka
«Капитан Америка 4» покажет превращение Зимнего солдата в Белого волка?
Ну все эти слухи - такое себе. Хотя логика в этом есть, сериал, как подводка к фильму. Сэм - Кэп, и Баки - кем его там сделают.
Ну все эти слухи - такое себе. Хотя логика в этом есть, сериал, как подводка к фильму. Сэм - Кэп, и Баки - кем его там сделают.
КА 4: Белый Волк и Улыбающийся Тигр
КА 4: Белый Волк и Улыбающийся Тигр
Ебтвою мать, зачем только я почитала этот ваш М.
Но нца задорно описана. это да)
Это тотальная аушка или вканонная?
Ты про М? Тотальная. А также там отвратительный графичный гет)
Отредактировано (2021-04-29 20:51:08)
Аноооооны, я зачёл, сгорел и помер. Спасибо, оно тысячу раз стоило того. Страшная вещь, сохраню в папочку. Какие силы берегли меня от этого фтка раньше?
Аноооооны, я зачёл, сгорел и помер. Спасибо, оно тысячу раз стоило того. Страшная вещь, сохраню в папочку. Какие силы берегли меня от этого фтка раньше?
У автора ещё два фика есть)
Проспойлерите, плиз, что там такое? А то вы так зажигательно обсуждаете, но понятно, что какой-то пиздец
Проспойлерите, плиз, что там такое? А то вы так зажигательно обсуждаете, но понятно, что какой-то пиздец
Ознакомься сам. Советую начать с сателлита или греха. М больно долго раскачивается вначале.
Ознакомься сам. Советую начать с сателлита или греха. М больно долго раскачивается вначале.
Сателит я читала, мне именно про М интересно. На Рамлоу, который лучше всех, я чуть не сломалась и не пошла читать, что ж там за такой ужас со старбаксом
мне именно про М интересно. На Рамлоу, который лучше всех, я чуть не сломалась и не пошла читать, что ж там за такой ужас со старбаксом
Ну, спойлерну прям спойлерно.
Крч, кто все эти люди.
А я понял, почему Витткоп "Мой мальчик" удалила
Потому что это единственный фик, где никто не пострадал. Герои поюстились трохи, а потом хэ и щастте. В процессе немного лайтового псевдоинцеста (который потом вернулся в М, но уже укомплектованный пиздецом).
А как Стив его подставил?
Сарказм, если что. В фике нет ничего, что указывает на подставу.
Ну, спойлерну прям спойлерно.
Спасибо большое, именно то, что нужно было.
А как Стив его подставил?
Честно говоря, не помню уже деталей. Свалил на него
Отредактировано (2021-04-30 09:48:33)
Почитал на волне обсуждения М и, блин, вместо того старбакса, который вышел у автора, я бы лучше почитал про Брока, вытягивающего Баки из жопы. Автор там в комментах писал, что Рамлоу не любит, но он тут получился чуть ли не самым адекватным персонажем.
Вообще оно больше как оридж читалось, но интересно, нездорОво и увлекающе. Единственное, что сквикнуло
Ну Брок тоже не подарок. Постоянно на работе и в командировках, а ребёнка повесил на соседей. Пока не увидел своими глазами. Но как потом с этим разбирался - молодец.
Но вообще очень понравилось, как он старается с самого начала. Причём автор смогла написать так, что он это делает в меру своих сил, вот это очень реалистично вышно. На фоне оос остальных.
Единственное, что сквикнуло
А мне в каноне Пегги не нравится, но тут прям вообще мерзотно было.
Но в последствии это фото сопровождал его сумасшествие.
Куда я, блядь, зашел? О чем все эти АТГы?