Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Кто-нибудь читал Satellite?
Кто-нибудь читал Satellite?
▼Скрытый текст⬍
Непонятно.
Нет.
Я уже дочитала, очень понравилось
Для меня 1.
Нет там ничего однозначного.
Отредактировано (2021-04-27 13:42:41)
Нет там ничего однозначного.
Я же написал: для меня
Я же написал: для меня
Ты б пояснил, что именно сподвигло конкретно тебя на столь однозначный вывод.
Ты б пояснил, что именно сподвигло конкретно тебя на столь однозначный вывод.
Финал произведения. Для меня лично он однозначно
ИМХО по Satellite и М
по-моему, последнее, что вызывало срач (без гтп, есессно) это ангелы и святые
«М»
Оно хорошее?
Еще у автора есть третий фик, ну то есть у автора он первый, самый ранний. Он нормальный? Тоже АУ без суперсил?
Третий фик - это Грех? Мне понравился. Прям душевно, но стеклище. Оно автору весьма удается. Я читал, грыз пальцы, курил но оторваться не мог.
А самый ранний фик автора - Мой мальчик, здесь его обсуждали (и обосрали, естественно, как иначе). Сейчас автор с ао3 удалил его, но не так давно еще был непонятно почему удалил, объективно фик неплохой. Хотя, если сравнивать с другими работами автора, то слабоват.
Я начала читать М
https://vrgames.by/news/kapitan-amerika … logo-volka
«Капитан Америка 4» покажет превращение Зимнего солдата в Белого волка?
мне страшно
не ссы не того ты боишься
Капитан Америка 4» покажет превращение Зимнего солдата в Белого волка
Бедняжку Себку закабалят новым контрактом и опять пачпорт отберут? но я только за
А разве Себе возвращали паспорт? Он же до сих пор в румынский тюрьме.
Аноны, спусть много лет вернулся в фандом, думал по дайри побродить, поискать контент, никак не могу дольше пяти минут там провести, выбрасывает. Можете пожалуйста рекнуть что-нибудь драматично-стекляное, не тотал аушное по старбаксу? Предупреждения не пугают.
Заканчиваю читать М.
Заканчиваю читать М.
Дайте ссылку? плиз!
Спасибо!