Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:А что не ао3 или Дыбр?
Никто не мешает дублировать выкладки. Все равно дискуссию и помпономахание удобнее на дайрях.
Кажется, когда-то кто-то предлагал перенести старые фесты на Архив хоть от условного Фест-аккаунта, но фандомцы промолчали.
Некоторые авторы были активно против, другие давно неактивны в фандоме, поэтому инициатива заглохла
У кого этой зимой был перевод бдсмного фика из двух или больше частей?
Бакиботтомы на Архиве
Спасибо
Можно ссылку, аноны?
Можно ссылку, аноны?
Спасибо!
Аноны, а на сколько Стив не мутант? Сыворотка же меняет что то в организме что у него повышенная регенерация. Разве это не мутация?
Технически даже люди с гетерохромией мутанты, вспомним слова Профессора Икс.
хех, анон посмотрел послетитровку последней серии
аноны, а черкните пару строк про сериал с Баки и Сэмом, его есть ради чего смотреть, кроме флэшбэков с ЗС? а то я посмотрела первые полчаса и отвалилась (как раз на моменте, где Баки пытается с девушкой), скучновато.
Жаль, что я где-то проебал свой бронированный шлем. После череды фейспалмов от шестой серии очень сильно болит лицо и вся голова.
кроме флэшбэков с ЗС?
Да, целых двух флэшбеков, если мне память не изменяет.
А ещё я хочу сказать спасибо всем, кто читал мои вопли и отвечал на дурацкие вопросы х)
гребаный Бэтмен
тупанул со звонком
хорошие парни покупаются на такое коварство
Да, есть такое)
BREAKING: Marvel Studios готовит новый проект про Капитана Америку Криса Эванса
В дополнение к информации о производстве кинокомикса про Сэма Уилсона, портал Deadline сообщил, что студия, скорее всего, займётся отдельным фильмом или сериалом про Стива Роджерса, к образу которого должен будет вернуться Крис Эванс.
Какие-либо другие сюжетные подробности неизвестны.
Унёс с вк,
Да ладна
BREAKING: Marvel Studios готовит новый проект про Капитана Америку Криса Эванса
В дополнение к информации о производстве кинокомикса про Сэма Уилсона, портал Deadline сообщил, что студия, скорее всего, займётся отдельным фильмом или сериалом про Стива Роджерса, к образу которого должен будет вернуться Крис Эванс.
Какие-либо другие сюжетные подробности неизвестны.
Унёс с вк,
первоапрельская шутка с поздним зажиганием?
что студия, скорее всего, займётся отдельным фильмом или сериалом про Стива Роджерса, к образу которого должен будет вернуться Крис Эванс.
Ремейк Первого мстителя и Другой войны?
Или рассказ о том, как он с Пегги жил-поживал и бобра наживал?