Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
В прошлой серии как-то максимально много упоминали Стива, прямо или косвенно. Как серпом по одному месту(
Я прочел несколько глав, но так и не понял, почему в этом оридже герои носят имена героев Марвел
Анон вообще очень смело, конечно, рекнул этот фик, потому что и от героев там ничего не осталось, просто атг во все поля, и сквиков полно, и финал такой финал, на сколько я его помню.
Анончики, вы сериал смотрите? Что думаете о нем?
Мне дико заходит Баки, если смотреть только с этой стороны, я и надеяться не могла, что мне так додадут. Так что это что-то типа пазла для меня - собери свой фанон из такого Баки и своего Стива, который на момент сериала просто застрял где-то из-за камней и пытается вернуться домой. Пока Баки думает, что Стив его бросил.
Сам по себе сериал как обычно с марвел-логикой, но смотреть интересно и пока что нравится гораздо больше тех же ВВ, например. Сэм ебенький на всю голову, Земо и его линия вызывают финский стыд, но прям жалко, что всего 6 серий.
Ну и не могу не ответить, что Стэн на мой взгляд чисто на внешность значительно просел. Мне заходит, но Баки времен первых фильмов мы больше не увидим, плак-плак.
Там в ГП внесли голого Себку из Понедельника, с членом.
Ну и не могу не ответить, что Стэн на мой взгляд чисто на внешность значительно просел
Мне наоборот гораздо больше нравится, чем в гражданке, как будто в форму вернулся
Там в ГП внесли голого Себку из Понедельника, с членом.
Почему в ГП?
Почему в ГП?
Голливудправду. Я тоже сначала охуел от ГП
Почему в ГП?
В Голливудоправду
Мне наоборот гораздо больше нравится, чем в гражданке, как будто в форму вернулся
Ну фигурой да, но лицом чота нет.
прошла эра жопыбаки, пришла эра леденца
Ну фигурой да, но лицом чота нет.
нормально все у него с лицом
.
про стива
прошла эра жопыбаки, пришла эра леденца
Как прошла, если только пришла. Нам вон уже один нюдс принесли, то ли ещё будет.
Я так понимаю, что
Я так понимаю, что
Либо так, либо Марвел не прочь придержать козырь в рукаве.
Про старбакс
Может, заскочил щит передать и обратно к себе в реальность ускакал.
Анон вообще очень смело, конечно, рекнул этот фик, потому что и от героев там ничего не осталось, просто атг во все поля, и сквиков полно, и финал такой финал, на сколько я его помню.
А ты анона отшлепай, а то ишь чо удумал, рекает тут ау под катом. Непорядок.
Или даже тем же самым. Мол это молодой Стив, но параллельный, но почти точно такой же. Как с Локи в сериале обещают сделать.
Нахрена такой огород городить? И нахрена они тогда такую поебень сняли? Там все было заточено под вывод персонажа из вселенной и щит Сэму.