Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
На архиве есть
https://archiveofourown.org/works/11806371
Спасибо за реки, тоже припаду.
Отредактировано (2021-04-13 18:46:24)
Аноны, имейте в виду, в "скучных людях" есть нц-сцена с Сэмом, я помню, как аноны во время той фб ушибались об неё.
Аноны, Себка там петит мадам в сторис запостил
припомнил пробы
Хе) Нуачо Марвел? Полезными актерами не разбрасываются.
жадный, жадный инста без реги не даёт
Аноны, имейте в виду, в "скучных людях" есть нц-сцена с Сэмом, я помню, как аноны во время той фб ушибались об неё.
Да, местным анонам только дай волю, они о пару туманных предложений с намёком на секс в далёком прошлом всем телом ушибутся, разбегутся и ещё раз ушибутся, ущемятся и превратят это нечеткое воспоминание о делах давно минувших дней буквально в параллельный пейринг, который довлеет над основным и почти вытесняет его из фика.
Анон, который ответил на просьбу о реках, спасибо тебе, что откликнулся!
Любовные истории скучных людей - это вообще один из моих самых любимых фиков!
Увлекательный (который Satellite) как раз читала на днях, он реально как кинотриллер. Там у автора всего три фика: этот, стеклище про 20-е годы и античная трагедия "М", из-за которого, собственно, у меня начался новый старбаксный виток. "М" мне зашел, там Стив не говнюк))
Остальные не читала, спасибо, припаду.
Аноны, имейте в виду, в "скучных людях"
А что за скучные люди, я не читал, дайте ссылку?
Отредактировано (2021-04-14 11:26:39)
блин, я не успел посмотреть(( что именно постил хоть?
Мне почему-то ссылку не дает вставить сайт((
у тебя меньше 50 сообщений. Это защита форума от спама.
Ссылка выше - первый коммент на странице.
Спасибо, аноны, а то что-то ссыль между глаз попала
пару туманных предложений с намёком на секс
Емнип, оно не совсем так. Но я сам когда читал, увлёкся и ту сцену пролетел не заметив.
Анон пишет:Аноны, Себка там петит мадам в сторис запостил
блин, я не успел посмотреть(( что именно постил хоть?
Этот пост ее https://www.instagram.com/p/CNf5APorvAD … t3xf1st3tm (и смайл 🤦)
Смотрел ли он остальные ее арты
Смотрел ли он остальные ее арты
Анонасы, там в реках анон упомянул фанфик "М", я его наискосок посмотрел (меня насторожили слова анона, что у этого автора только в одном фике Стив не мудак), и в общем, правильно ли я понял, что
Господи, ну почему "ржавОй", да еще и с ударением на О?!!! Почему, Господи?!!!
Просто один из вариантов произношения. Ты Морозко смотрел? "Ах я, дурень старОй, голова с дырой".
коды старообрядники составляли, у гидры глубокие корни )))
▲о фанфике М
Привет, анон.
▼аушки, которые я читал без жгучего желания побиться головой о стену⬍
Я прочел несколько глав, но так и не понял, почему в этом оридже герои носят имена героев Марвел: никто на себя не похож. Может, потом разовьют их и приоткроют, но пока похоже не на ау, а на оридж, который выпихнули в фандом, чтоб больше людей прочитало. Это я не к рекомендующему анону претензии, это я в воздух.
Я прочел несколько глав, но так и не понял, почему в этом оридже герои носят имена героев Марвел: никто на себя не похож. Может, потом разовьют их и приоткроют, но пока похоже не на ау, а на оридж, который выпихнули в фандом, чтоб больше людей прочитало. Это я не к рекомендующему анону претензии, это я в воздух.
Рекающий анон не в обиде, потому как все так и есть. Этот фик атгшный от начала и до конца.
Анончики, вы сериал смотрите? Что думаете о нем?
Анончики, вы сериал смотрите? Что думаете о нем?
Что Баки любит Стива, и будет любить до конца