Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Особенно когда упал в старбакс уже после ЭГ
Анончик, не срача ради, а расскажи как у тебя это вышло? Я от своих подружек-сошипперов ничего кроме хлопанья дверьми и не слышал после ЭГ
расскажи как у тебя это вышло?
но когда всратый поворот канона мешал мне что-то шипперить?
Это конечно да, просто в предыдущих фильмах все повороты канона были совсем не такими
пошел в гражданку... И влип.
Гражданка того стоила)
долго гиенил с меня, потому что он меня в фандом звал ещё в 16 году
Я просто вижу как ты бегал и волосы на себе рвал. Прям "Я поздно встал - и на дороге застигнут ночью Рима был" ((
Это конечно да, просто в предыдущих фильмах все повороты канона были совсем не такими
Гражданка того стоила)
Самое смешное, я до этого Тони любил больше всех, но со сцены раздачи ему люлей щитом я сгорел
Я просто вижу как ты бегал и волосы на себе рвал.
На самом деле нет х) у меня карма опаздывать в фандомы, так что я давно привык и смирился)
Кстати насчет опаздывать в фандомы. Респект анонам, которые реки сюда перетащили в шапку, спасибо!
Я тоже опоздун, но не настолько глобальный, всего-то перед ВБ
я после гражданки
Множественные аноны, я надеюсь что вас тут сейчас много и разных, подскажите пожалуйста.
Где-то в гуще прочитанного мной совершенно точно были фики эпохи военки, где Баки и/или Стив рефлексируют над своими первыми убийствами, как-то переживают это, обдумывают...
Если кто помнит такое - киньте ссылками. Русские или английские тексты - пофиг.
Анончик, вот прямо под твой запрос: https://archiveofourown.org/works/22749211
Аноны, помогите найти арт! Знаю что он старый, я его по-моему в 2016 или 2017 увидел и не сохранил. Там Стив и Баки лежат на маковом поле, красивый такой арт был. Может кто-то знает?
Спасибо анончик
Привет, аноны!
Я последние парк лет отпала от фандома. Сейчас внезапно почитала пару АУшек по Старбаксу и опять вроде заискрило... Были за последние два года в фандоме какие-нибудь годные АУ-старбакс/эванстэн? Буду благодарна, если рекните Про Шотландского мальчика в курсе.
так эта фотка где себ голый стоит на дороге это не фейк? боже, как они это фоткали, а если там впереди кто-то проехал бы
так эта фотка где себ голый стоит на дороге это не фейк? боже, как они это фоткали, а если там впереди кто-то проехал бы
Они это снимали в кино, так что там, вероятно, было ограничено движение, и все автомобилисты были частью сцены и были готовы к встрече с прекрасным
Они это снимали в кино,
а что за кино?
боже, как они это фоткали
Могли применить некоторые хитрости, это ж со спины фото)
а что за кино?
https://www.instagram.com/p/CNkpGABMj76/
Понедельник.
пойду припаду)
Привет, аноны!
Привет, анон.