Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Блин, аноны, забыл название фанфика, там ещё в начале Стив принимает считает, что Баки — это не Баки и занимается с ним сексом под прикрытием, пока Наташа ему подсказывает, что делать
Блин, аноны, забыл название фанфика, там ещё в начале Стив принимает считает, что Баки — это не Баки и занимается с ним сексом под прикрытием, пока Наташа ему подсказывает, что делать
/обсквикался как в первый раз, название так и не вспомнил/ ))
Медовая ловушка, уня-ня, обожаю.
Анончики, кто читал Был момент, когда мы могли сказать нет? Проспойлерите, пожалуйста, что там за пиздецы внутри и какая концовка?
Присоединяюсь. Но у меня другой вопрос.
Там в финале Старбакс???? А то я как то взгляд кинула в конец текста, когда качала, увидела незнакомые имена, что+то засомневалась.
Не надо подробностей ))) просто скажите, старбакс или нет
старбакс, старбакс.
Из этого фика вырос цикл "Тихие американцы", где старбакс во все поля, флафф и комфорт.
![]()
Это где Саша Морозов? Бля, я тож название не помню чота зато помн, что он недочитанный лежит, надо найти.
Отредактировано (2021-04-05 22:48:24)
Это где Саша Морозов? Бля, я тож название не помню чота зато помн, что он недочитанный лежит, надо найти.
Похоже, да.
Тоже сейчас туда полез. Приманка это.
https://archiveofourown.org/works/13702 … s/31474920
Отредактировано (2021-04-06 00:07:27)
анон што ты сделал.
Я ж в ночи пойду сейчас обмазываться )
Похоже, да.
Тоже сейчас туда полез. Приманка это.
https://archiveofourown.org/works/13702 … s/31474920
Да, точно! Спасибо
Аноны, а помните был на дайри такой юзер Энни, фики писала по старбаксу, потом вроде в муравья (?) упала. Никто не знает куда она делась, дневник не находится поиском. Дайри тупят или удалила, не знаю.
Аноны, а помните был на дайри такой юзер Энни, фики писала по старбаксу, потом вроде в муравья (?) упала. Никто не знает куда она делась, дневник не находится поиском. Дайри тупят или удалила, не знаю.
Поиск на дайри поломали. А она упала в китайцев и, скорее всего, в твиттер переехала. У нее акк закрытый, так что не видно, активный или нет.
Там юзер на дайри сказал что старбакс из КА1, классический сюжет истории Ромео и Джульетты, и я просто .
классический сюжет истории Ромео и Джульетты
ну не то чтобы прям совсем, но давно уже все эти теории на тему, почему на самом деле Стив убился на Валькирии)
но давно уже все эти теории на тему, почему на самом деле Стив убился на Валькирии)
Но это совсем не Ромео и Джульетта -динамика ))
классический сюжет истории Ромео и Джульетты
Враждующих семей там не было.
Но это совсем не Ромео и Джульетта -динамика ))
а больше никак и не натянешь, в принципе
Ну там было прощание в Бруклине, все ни как растатся не могли и потом после смерти Баки, Ромео самоубился.
все ни как растатся не могли и потом после смерти Баки, Ромео самоубился.
Очень, очень сильная натяжка.
после смерти Баки, Ромео самоубился.
По такой логике Джульетта сначала перебирала всех красавцев Вероны и пыталась подыскать Ромео тихую, домашнюю барышню
Там юзер на дайри сказал что старбакс из КА1, классический сюжет истории Ромео и Джульетты, и я просто
ну это скорее КА2, может юзер промахнулся?
скорее КА2
Мм, припоминаю, Джульетта двинула разика три шпагой Ромео) И Меркуцио с балкона столкнула)
да Джульетта там с ноги раздавала кому ни попадя
Так мало сюжетов, когда после смерти своего партнера другой партнер тоже выбирает умереть?
Да, будем тянуть на Хитклифа.