Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Кэп тоже может претендовать.
У этого кэпа свой запасной пилот, вот они пусть и.)
Я вообще за то, что нормальный Стив тихо сидит, не отсвечивает и тайно встречается с Баки))
Земо красавец и всех нагнул.
Короче, пора или коллекционировать проебы в логике и ржать, или нахуй бросить попытки смотреть эту ерунду.
Отредактировано (2021-04-03 07:22:56)
Лучше ржать )))
Отредактировано (2021-04-03 15:40:11)
Отредактировано (2021-04-03 15:57:12)
Да, как-то так.
Но Шерон распылилась.
А где это было?
А где это было?
В начале ЭГ.
Ясно, спасибо.
почитала фандомные обзоры на серию. все так писаются с того что блокнотик у Баки Стива и с намеков на бисексуальность Баки. Мне вот не радостно, лично в моих глазах, это делает Баки еще более несчастным, а Стива еще более мудаком((
Да, Стива как-то посмертно всрали до безумия.
Причем ММ писали, что они пытались в ВБ вписать Шэрон, но им сказали, что персонажей и так дохуя, попуститесь.
Анончики, кто читал Был момент, когда мы могли сказать нет? Проспойлерите, пожалуйста, что там за пиздецы внутри и какая концовка? Можете прям весь сюжет раскрыть.
А то я начал читать, вроде неплохо переведено и написано, но боюсь нарваться на триггеры.
Анончики, кто читал Был момент, когда мы могли сказать нет? Проспойлерите, пожалуйста, что там за пиздецы внутри и какая концовка? Можете прям весь сюжет раскрыть.
А то я начал читать, вроде неплохо переведено и написано, но боюсь нарваться на триггеры.▼Скрытый текст⬍
Хэппи-энд. Написана куча занавесочных продолжений.
Про пиздецы не знаю, что сказать, так как не знаю твоих триггеров.
Отредактировано (2021-04-03 23:27:39)
Хэппи-энд. Написана куча занавесочных продолжений.
Про пиздецы не знаю, что сказать, так как не знаю твоих триггеров.
Спасибо, анончик. Кажется, здесь уже что-то такое обсуждали.
это не то, где
Я другой анон, но да, это оно.
Кстати, переводчику Был момент от меня лучей любви, так как он набрался сил и закончил эту работу. И она прекрасна.
закончил эту работу. И она прекрасна.
Прочитал её, и... Она прекрасна в том смысле, что там интересные рассуждения, отлично прописанные Баки и Стив — пусть не совсем и канонные, но верибельные — все их переживания, восстановление, вотэтовсё. Но один громадный минус — фанфик великолепно бы обошёлся без зонда и костей. Вот их можно фактически без урона для сюжета вырезать и заполнить вырезанное всеми теми переживаниями и испытаниями, что составляют костяк сюжета. Стойкое ощущение, что автор хотел аднаногую собачку, чтобы потрагичнее было. И в общем-то, это ощущение портит всё впечатление от фанфика.
Стойкое ощущение, что автор хотел аднаногую собачку, чтобы потрагичнее было. И в общем-то, это ощущение портит всё впечатление от фанфика.
Автор хотел показать, что эксперимент Золы оказался не таким удачным, как Золе хотелось, там прямо красными буквами это прописано с самого начала до самого конца.
Автор хотел показать, что эксперимент Золы оказался не таким удачным, как Золе хотелось, там прямо красными буквами это прописано с самого начала до самого конца.
Не стоит агриться, я просто высказал своё мнение. И нет, меня проблемы со здоровьем не сквикают. Ну и там — опять же, на мой взгляд — линия с проблемами Золы не так чтобы сильно изменилась бы без таких сильных проблем со здоровьем у Джеймса-Баки. В общем, я к тому, что в этом нет какой-то сюжетной оправданности, что ли. Там помимо этого дохрена проблем (и со здоровьем тоже), что в какой-то момент наступает перебор.
Но если кого-то сквикают люди
Меня люди не сквикают, а вот фанфики я читаю все же не для этого, так то спасибо за спойлеры, буду знать.