Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
ему накидали всяких странных фоток в личку в порядке флирта
а теперь оказывается, что намек был на то что эти фотки мужики присылалиГидра совсем не палится
Анооооон
была бы Гидра безпалева, прислали бы фотки с осьминогом
фотки с осьминогом
Паулем!
была бы Гидра безпалева, прислали бы фотки с осьминогом
Между прочим, у японцев осьминог это символ секса и подать (прислать) интересному тебе человеку осьминога это приглашение перепихнуться
Я это в серии вообще мимо ушей пропустил хд
Я, кстати, тоже. Это где такое было?
а я так поняла еще при просмотре серии, что ему накидали всяких странных фоток в личку в порядке флирта
Да не, фотки именно что из аккаунта пользователей. Многие постят всратые или странные фотки. В тиндере тебе никто ничего не может прислать просто так, пока вы не совпали. Я даже после серии подборку видел на тумбе из тиндера с тиграми. Правда, там были в основном мужики.
Там, в общем, такой диалог:
Girl: So, have you dated much since half the fish in the sea came back?
Bucky: Not really. I, um... tried the whole online dating thing. It's pretty crazy. A lot of weird pictures.
Girl: What kind of weird?
Bucky: I mean, tiger photos? Half the time I don't even know what I'm looking at. It's... It's a lot.
Girl: You sound like my dad.
Хрен пойми, может он просто не разобрал, девочка это или мальчик
Я даже после серии подборку видел на тумбе из тиндера с тиграми. Правда, там были в основном мужики.
так в этом же и соль истории, что раз Баки видел фотки с тиграми, то, выходит, он шарился по мужским аккаунтам, потому что якобы в Тиндере с тиграми именно мужики любят фотки постить
Отредактировано (2021-03-30 10:40:56)
Хрен пойми, может он просто не разобрал, девочка это или мальчик
Чей аккаунт - мужика, тигра или фотографа х)
Анон докатился. Во сне смотрел новую серию СиЗС, ничерта не понял, но было очень интересно
Отредактировано (2021-03-30 11:15:09)
Аноны, у меня такой вопрос возник: кто-нибудь делал архивы кинк-фестов? Может, неполные какие-нибудь есть. Я просто только что узнал, что на дайри хрень какая-то происходит(да, я слоу ), побежал спасать годноту, а там половина просто не открывается, выдает ошибки и проч.
Анон докатился. Во сне смотрел новую серию СиЗС, ничерта не понял, но было очень интересно
заспойли под катом
заспойли под катом
Аноооон, делись травой
Прекрасная серия, спасибо
Упоминание по делу, это же один из спонсоров вдохновения))
как всегда, против фандома марвел в части сюжетов просто сосет нервно курит
Удивительно, дайри поломались, но и тут тишина(
Удивительно, дайри поломались, но и тут тишина(
нам больно, ацтань
а кому сейчас в марвелофандоме вообще легко?
это заповедник мазохистов
Уж пятница, а никто не делит жопу Кэпа между Соколом и Баки? Удивительно.
Чо там делить-то? Земо красавец и всех нагнул. А еще у него самолет, раритетные тачки и дворецкий, все как у Бэтмена. И носочек. Сиреневенький. И горностаи.
Отредактировано (2021-04-02 23:10:43)
Анон-слоупок только сейчас допетрил, что эрзац-Кэп - сынуля Курта Рассела!
Анон-слоупок только сейчас допетрил, что эрзац-Кэп - сынуля Курта Рассела!
Мне тоже только сегодня в Голливудоправде глаза открыли ))