Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ещё посмотрим, кого с кем фанонить. Сериалоделы как погромист, получили поломанное и ну доламывать!
Не знаю, как тройнички, а винтерфалькон уже во всю фанонят. И арт рисуют.
Не знаю, как тройнички, а винтерфалькон уже во всю фанонят. И арт рисуют.
уже лет пять как, анон. примерно с ГВ.
Анончику, который пересказывает серии для боязливых вроде меня
▼Скрытый текст⬍Анончику, который пересказывает серии для боязливых вроде меня
Анон, если так - положите орден Ванги мне на гроб
Отредактировано (2021-03-28 23:29:12)
А мне как раз попалось интервью где сценаристу СиЗС рассказали про фанатские теории с бисексуальным Баки и он многозначительно ответил "смотрите дальше"
понятно же, что ничего не будет, но зачем так фанатов обнадеживать.
И уже после этого я узнал, что теория про бисексуальность родилась из слов про фотки с тиграми в тиндере. Оказывается, у американцев с тиграми очень любят фотографироваться мужики. Может, на этом все и закончится и это максимум бисексуальности, которую себе может позволить дисней
Отредактировано (2021-03-28 23:48:57)
Обозначьте свои предпочтения.
Я обозначу
- побочные пейринги и их упоминания не приветствуются и в случае крайней необходимости их обсудить в ходе текущей дискуссии убираются под подписанный кат. Упоминать другие пейринги, особенно если они вписаны в сюжет, можно, но пейринги с тройничками или пейринги только с одним персонажем из двух убираются под кат (и гтп тоже);
Напоминаю всем анонам
зачем так фанатов обнадеживать
А какое обнадеживание тут для нас? 🤨
Раз уж загнобили, суки, Стивку, то пусть хотя бы будет честный джен! Выход Баки из кризиса, поиск смысла жизни, сложные щи, размышления о судьбах вселенной - ок норм. Только лямуров нинада!
Вообще, наверное, я увлекся, пытаясь объяснить безобразие под грузовиком(
А какое обнадеживание тут для нас?
Ну что, выяснится,
Ну что, выяснится
Это будет такое дно днищ и доньев, что и представить сложно.
Но я в них верю, ска... У них нет дна.
Надеюсь, что нет, но тигры и рапс нервируют)
Даже если и да, все кто не Стив Роджерс будет жалким сурогатом. Никто и близко не подайдет к тем высотам.
А чо они в тиндуре тигров ставят, если хорнет есть
Дык мужской тренд, а не гейский, как я понял?
"Не буду прыгать в кроличью нору, но просто продолжайте смотреть".
По-моему, это переводится примерно как "представляю, что сейчас начнется, если я отвечу... так что я промолчу. Не переключайтесь".
Я спинным мозгом чую, что если дело дойдет до лямуров, то зловредная мышь подсунет Баки такую королевишну
Не понял а как связаны тигры на авке и гейство? Типа их только геи ставят или что?
Не понял а как связаны тигры на авке и гейство? Типа их только геи ставят или что?
Не, типа Баки на мужицкие профили смотрит, подозрительно.)
Эээ, я б тоже, попав вперед во времени, посмотрела бы, как мой пол пытается привлечь противоположный и на что щас вообще клюют и что популярно, даже если б была стопроц гетеро очень странная попытка натянуть сову
Не, типа Баки на мужицкие профили смотрит, подозрительно.)
а я так поняла еще при просмотре серии, что ему накидали всяких странных фоток в личку в порядке флирта
а теперь оказывается, что намек был на то что эти фотки мужики присылали
о как
ему накидали всяких странных фоток в личку в порядке флирта
а теперь оказывается, что намек был на то что эти фотки мужики присылали
Гидра совсем не палится
ему накидали всяких странных фоток в личку в порядке флирта
а теперь оказывается, что намек был на то что эти фотки мужики присылалиГидра совсем не палится
Анооооон