Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Кстати, помню, как переводчики заебывались с этим ассетом, не зная, как именно его перевести и с каким подтекстом.
В субтитрах, кстати, его совсем не как Актива перевели. В озвучке подозреваю, тоже.
Анон пишет:Кстати, помню, как переводчики заебывались с этим ассетом, не зная, как именно его перевести и с каким подтекстом.
В субтитрах, кстати, его совсем не как Актива перевели. В озвучке подозреваю, тоже.
Я сегодня как раз осилил вторую серию в переводе Байбако, там новый кэп называет его "объект".
Кстати, а почему Баки так важна эта граната? Стив его где-то в каноне от гранаты что ли прикрывал?
Стив его где-то в каноне от гранаты что ли прикрывал?
А вы точно старбаксеры?
Стив не его, новобранец-Стив прикрывал остальных новобранцев в тренировочном лагере Лихай. Еще до сыворотки. Он не знал, что она не боевая.
Эх...
Отредактировано (2021-03-27 21:47:21)
Нет, я не старбаксер, я нубасер
Спасибо.
Кстати, его он тоже прикрыл. Когда Баки пришли брать как террориста в Бухаресте, в его жилище бросили гранату. Тогда у Стива уже были и щит, и сыворотка, естественно, щитом и собой он накрыл гранату.
А тот случай в лагере продемонстрировал полковнику Филипсу и Эрскину, что такому можно и сыворотку колоть.
Отредактировано (2021-03-27 21:54:22)
нубасер
Кто?
Кто
Новичок? От слова нуб?
Мне понравился в этой серии Баки. Больше ничего не понравилось.
Мне можно в этом треде пробомбиться о хуевости сюжета в общем и хуевом отношении к Баки в частности? Или это вне темы треда? Я просто на хс в фандомных темах только тут бываю, что там в общих марвеловских творится и есть ли они вообще не знаю
Мне можно в этом треде пробомбиться о хуевости сюжета в общем и хуевом отношении к Баки в частности?
Да можно, конечно. Только под катом во избежание спойлеров)
Мне было бы интересно почитать, бомбись!)
нубасер
к нам всё ещё приходят новички? вау!
Страшна судьба того, кто начинает процесс вливания с сериала
я б сказал, незавидна. Но есть, есть герои!
Анон пишет:Мне можно в этом треде пробомбиться о хуевости сюжета в общем и хуевом отношении к Баки в частности?
Да можно, конечно. Только под катом во избежание спойлеров)
Мне было бы интересно почитать, бомбись!)
Ух
Допускаю, что из-за жопного зарева мог что-то не увидеть или понять не так. Но я для того и пишу сюда, чтобы обсудить
Зато Баки красивый. Но за что его так не любят.
Ответ анону с бомбежом.
А в целом я с тобой согласен.
Отредактировано (2021-03-28 02:53:07)
А кто написал смс рыжей предводительнице? Баки?
Вроде как
Я согласна с тем, что сюжет идиотский, но ббббожечки-кошечки, какое лицо у Баки, когда он смотрит на кэпозаменителя! Стэн играет как боженька!
Я согласна с тем, что сюжет идиотский, но ббббожечки-кошечки, какое лицо у Баки, когда он смотрит на кэпозаменителя! Стэн играет как боженька!
Когда было свидание и до этого дед договаривался за Баки, у меня от лица Баки было ощущение, что он на грани, чтобы сказать что-то типа извини, но я гей. Но у него давно не было свиданий, ещё он сейчас из-за терапии следит за эмоциями и анализирует их, так что у него был просто затык и он был пассивным.
Может быть это то, что ты, или Стив, никогда бы не поняли. Но можешь ли ты принять тот факт, что я сделал так, как посчитал нужным?
А это из-за того, что он чёрный. Белым мальчикам не понять, анон, всей глубины именно этой мотивации.
Кстати, согласен с тобой, лютобешено плюсую бомбежу,
Отредактировано (2021-03-28 05:24:30)
Уолкер кстати ее и отстранил от сессий с Баки. Про ассета говорили в контексте этой сцены? В моих субтитрах он говорит, что Баки слишком ценный, чтобы связывать ему руки. Без слова "агент" или похожих.
Дословно звучит как He is too valuable of an asset to have tied up.
Насчет елок вы придираетесь.