Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#40301 2021-03-27 15:01:44

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему нравилось. Бывает.

Что нравилось? Воевать? Он говорит, что его мотивацией была защита граждан. Пока что его подают как солдата-защитника с большим опытом и мотивациями примерно как у Стива.

This.

#40302 2021-03-27 15:01:50

Анон

Анон пишет:

Пока что его подают как солдата-защитника

Мы этого не видели. На гранаты он бросался уже в броне.

#40303 2021-03-27 15:02:28

Анон

Анон пишет:

Вы этого не видели. Лично мне вполне понятно показали в сериале. В самом начале 2 серии, например.

Отредактировано (2021-03-27 15:03:19)

#40304 2021-03-27 15:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я бы и Сэму щит не отдала. Как оружие он полезен только в руках Баки или другого суперсолдата, раз уж у нас их целая толпа теперь.

Стив передавал щит не как оружие для солдата, а как символ для хорошего человека.

И все же это оружие в той же мере, что и символ. И Стив явно рассчитывал, что щит продолжат использовать на благо людей.

#40305 2021-03-27 15:04:41

Анон

Анон пишет:

И все же это оружие в той же мере, что и символ. И Стив явно рассчитывал, что щит продолжат использовать на благо людей.

Стив знал Сэма и считал, что Сэм справится. Как нам, судя по всему, покажут в сериале, он не ошибся.

#40306 2021-03-27 15:05:24

Анон

Анон пишет:

И что? У нас теперь гранатами проверяют, достоин человек щита или нет? И сколько гранат Сэм собой накрыл?

#40307 2021-03-27 15:06:31

Анон

Анон пишет:

Стив знал Сэма и считал, что Сэм справится. Как нам, судя по всему, покажут в сериале, он не ошибся.

Пусть сначала покажут. В комиксверсе он сначала справлялся, а потом отказался от щита.

#40308 2021-03-27 15:07:06

Анон

Анон пишет:

В самом начале 2 серии, например.

Это его трактовка.

#40309 2021-03-27 15:08:11

Анон

Анон пишет:

Вы этого не видели. Лично мне вполне понятно показали в сериале. В самом начале 2 серии, например.

+1. Не знаю, куда дальше поведут эту линию, но пока кмк Уокер вполне сгодится на эту роль. На безрыбье. Хотя его популярность среди населения мне не понятна.

#40310 2021-03-27 15:08:34

Анон

Анон пишет:

И что? У нас теперь гранатами проверяют, достоин человек щита или нет?

Мы видим разницу. Стив собирался пожертвовать собой, между прочим, еще тогда. Броня предполагает, что человек останется жив.

#40311 2021-03-27 15:08:38

Анон

Анон пишет:

Это его трактовка.

Анон, ты вообще за дискуссией следишь? или отвечаешь только на последнее сообщение?

Анон пишет:

Он говорит, что его мотивацией была защита граждан. Пока что его подают как солдата-защитника с большим опытом и мотивациями примерно как у Стива.

#40312 2021-03-27 15:10:49

Анон

Анон пишет:

Мы видим разницу. Стив собирался пожертвовать собой, между прочим, еще тогда. Броня предполагает, что человек останется жив.

Чтобы увидеть эту разницу, надо поставить их в равные условия  :hmm:  Так и вижу, видит Уокер гранату - и начинает сдирать с себя броню, чтоб не дай бог анон с холиварки в нем не разочаровался.

#40313 2021-03-27 15:11:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вообще за дискуссией следишь? или отвечаешь только на последнее сообщение?

Я ему пока не доверяю.  :dontknow: Да, он так говорит. Я не видел от него такой готовности стоять до последнего вздоха, как была у Стива.

#40314 2021-03-27 15:13:05

Анон

И все детские доебки Баки и Стива я считаю тупыми и необоснованными. Пусть доебываются до правительства, которому нужен герой. Или до героя, который всех кинул, осчастливив напоследок своим наследием. Я в чем-то Сэма понимаю, тот ещё подарочек, о котором он не просил.

#40315 2021-03-27 15:13:08

Анон

Анон пишет:

Так и вижу, видит Уокер гранату - и начинает сдирать с себя броню, чтоб не дай бог анон с холиварки в нем не разочаровался.

Ну, можешь раздавать щиты направо и налево, лишь бы шлем красивенько сидел.

#40316 2021-03-27 15:14:46

Анон

Анон пишет:

Ну, можешь раздавать щиты направо и налево, лишь бы шлем красивенько сидел.

Лол, шлем его как раз уродует. Он и Стива-то не красил.
Но правда в том, что мотивация у Уокера та же, что у Стива, пока нам не показали иного.

#40317 2021-03-27 15:19:55

Анон

Анон пишет:

Но правда в том, что мотивация у Уокера та же, что у Стива, пока нам не показали иного.

Мотивацию Стива нам расписали очень ясно - но это был сольник. Мотивация Уокера пока не вполне очевидна.

#40318 2021-03-27 15:20:12

Анон

Анон пишет:

Я ему пока не доверяю.   Да, он так говорит. Я не видел от него такой готовности стоять до последнего вздоха, как была у Стива.

Окей, не доверяй. Речь шла о том, как он подается народу и зрителям и его образ этой подачи не противоречит. Да, мне тоже он не нравится, но это не значит, что в сериале его не показали с определенной стороны.

#40319 2021-03-27 15:22:25

Анон

Анон пишет:

как он подается народу и зрителям

Народ - это одно, а зрителям уже помахали флажком "ассет".

#40320 2021-03-27 15:25:23

Анон

Анон пишет:

По-прежнему не вижу в этом флажке ничего такого. Сеттинг не показали, про террористов ничего не сказали толком, про Стива тоже, но про тревожный флажок не забыли, ну конечно.

#40321 2021-03-27 15:29:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хорошо знаешь английский и готов атвичать, что это специфический гидра-термин, который низачто бы не сказал обычный военный в разговоре о полезном мужике с богатым боевым опытом?

#40322 2021-03-27 15:30:01

Анон

Анон пишет:

По-прежнему не вижу в этом флажке ничего такого.

Ну, это как знак "внимание, опасно". Вроде дорога выглядит норм, а потом со склона прилетит обвал.

#40323 2021-03-27 15:31:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хорошо знаешь английский и готов атвичать, что это специфический гидра-термин, который низачто бы не сказал обычный военный в разговоре о полезном мужике с богатым боевым опытом?

Ты лично свободен воспринимать как хочешь. Тебя предупредили, дальше сам.

#40324 2021-03-27 15:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Кстати, помню, как переводчики заебывались с этим ассетом, не зная, как именно его перевести и с каким подтекстом.

#40325 2021-03-27 15:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты лично свободен воспринимать как хочешь. Тебя предупредили, дальше сам.

Спасибо, конечно.

Я, кстати, анон, который первым внес сюда этого ассета скорее как интересное лингвистическое наблюдение и я в некотором изумлении, что из него уже аж предупреждение трактуют  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума