Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Пока что его подают как солдата-защитника
Мы этого не видели. На гранаты он бросался уже в броне.
Вы этого не видели. Лично мне вполне понятно показали в сериале. В самом начале 2 серии, например.
Отредактировано (2021-03-27 15:03:19)
Анон пишет:Но я бы и Сэму щит не отдала. Как оружие он полезен только в руках Баки или другого суперсолдата, раз уж у нас их целая толпа теперь.
Стив передавал щит не как оружие для солдата, а как символ для хорошего человека.
И все же это оружие в той же мере, что и символ. И Стив явно рассчитывал, что щит продолжат использовать на благо людей.
И все же это оружие в той же мере, что и символ. И Стив явно рассчитывал, что щит продолжат использовать на благо людей.
Стив знал Сэма и считал, что Сэм справится. Как нам, судя по всему, покажут в сериале, он не ошибся.
И что? У нас теперь гранатами проверяют, достоин человек щита или нет? И сколько гранат Сэм собой накрыл?
Стив знал Сэма и считал, что Сэм справится. Как нам, судя по всему, покажут в сериале, он не ошибся.
Пусть сначала покажут. В комиксверсе он сначала справлялся, а потом отказался от щита.
В самом начале 2 серии, например.
Это его трактовка.
Вы этого не видели. Лично мне вполне понятно показали в сериале. В самом начале 2 серии, например.
+1. Не знаю, куда дальше поведут эту линию, но пока кмк Уокер вполне сгодится на эту роль. На безрыбье. Хотя его популярность среди населения мне не понятна.
И что? У нас теперь гранатами проверяют, достоин человек щита или нет?
Мы видим разницу. Стив собирался пожертвовать собой, между прочим, еще тогда. Броня предполагает, что человек останется жив.
Мы видим разницу. Стив собирался пожертвовать собой, между прочим, еще тогда. Броня предполагает, что человек останется жив.
Чтобы увидеть эту разницу, надо поставить их в равные условия Так и вижу, видит Уокер гранату - и начинает сдирать с себя броню, чтоб не дай бог анон с холиварки в нем не разочаровался.
Анон, ты вообще за дискуссией следишь? или отвечаешь только на последнее сообщение?
Я ему пока не доверяю. Да, он так говорит. Я не видел от него такой готовности стоять до последнего вздоха, как была у Стива.
И все детские доебки Баки и Стива я считаю тупыми и необоснованными. Пусть доебываются до правительства, которому нужен герой. Или до героя, который всех кинул, осчастливив напоследок своим наследием. Я в чем-то Сэма понимаю, тот ещё подарочек, о котором он не просил.
Так и вижу, видит Уокер гранату - и начинает сдирать с себя броню, чтоб не дай бог анон с холиварки в нем не разочаровался.
Ну, можешь раздавать щиты направо и налево, лишь бы шлем красивенько сидел.
Ну, можешь раздавать щиты направо и налево, лишь бы шлем красивенько сидел.
Лол, шлем его как раз уродует. Он и Стива-то не красил.
Но правда в том, что мотивация у Уокера та же, что у Стива, пока нам не показали иного.
Но правда в том, что мотивация у Уокера та же, что у Стива, пока нам не показали иного.
Мотивацию Стива нам расписали очень ясно - но это был сольник. Мотивация Уокера пока не вполне очевидна.
Я ему пока не доверяю. Да, он так говорит. Я не видел от него такой готовности стоять до последнего вздоха, как была у Стива.
Окей, не доверяй. Речь шла о том, как он подается народу и зрителям и его образ этой подачи не противоречит. Да, мне тоже он не нравится, но это не значит, что в сериале его не показали с определенной стороны.
как он подается народу и зрителям
Народ - это одно, а зрителям уже помахали флажком "ассет".
По-прежнему не вижу в этом флажке ничего такого. Сеттинг не показали, про террористов ничего не сказали толком, про Стива тоже, но про тревожный флажок не забыли, ну конечно.
Анон, ты хорошо знаешь английский и готов атвичать, что это специфический гидра-термин, который низачто бы не сказал обычный военный в разговоре о полезном мужике с богатым боевым опытом?
По-прежнему не вижу в этом флажке ничего такого.
Ну, это как знак "внимание, опасно". Вроде дорога выглядит норм, а потом со склона прилетит обвал.
Анон, ты хорошо знаешь английский и готов атвичать, что это специфический гидра-термин, который низачто бы не сказал обычный военный в разговоре о полезном мужике с богатым боевым опытом?
Ты лично свободен воспринимать как хочешь. Тебя предупредили, дальше сам.
Анон пишет:Народ - это одно, а зрителям уже помахали флажком "ассет".
+1
Кстати, помню, как переводчики заебывались с этим ассетом, не зная, как именно его перевести и с каким подтекстом.
Анон пишет:Анон, ты хорошо знаешь английский и готов атвичать, что это специфический гидра-термин, который низачто бы не сказал обычный военный в разговоре о полезном мужике с богатым боевым опытом?
Ты лично свободен воспринимать как хочешь. Тебя предупредили, дальше сам.
Спасибо, конечно.
Я, кстати, анон, который первым внес сюда этого ассета скорее как интересное лингвистическое наблюдение и я в некотором изумлении, что из него уже аж предупреждение трактуют