Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А у нормальных людей, которые зрители?
Как зритель лично я за такую специфическую терминологию у профессионалов. Это реалистично.
Как зритель лично я за такую специфическую терминологию у профессионалов. Это реалистично
Намек тебе-зрителю дали. Дальше — дело твое.
Мне почему-то сериальный Баки оочень напоминает Джека
Ху зе хел из Джек?
Предполагаю, перс Стэна из сериала «короли»
Ху зе хел из Джек?
Джек Бенжамин, вестимо
А! Не признала в контекста. Спасибо.
Ну не знаю, мне настолько идеально попал в мой фанон Баки-пост ЗС, что не вижу никого другого ))
Если новый подозрительный тип называет Баки так же, как это делали в Гидре - это совершенно не подозрительно. Просто профессиональная терминология.
Почему он подозрительный? Лицо не самое приятное, но пока он вполне себе положительный герой. Хотя в будущем из него наверняка сделают свиноеба, чтобы подчеркнуть сиятельность Сэма.
но пока он вполне себе положительный герой
Анон, кто угодно просто в костюме со щитом будет вполне себе положительным до первых проблем. Тебе дай щит - тоже будешь.
Но символу нации надо быть чем-то большим.
Но символу нации надо быть чем-то большим.
После финала ЭГ с этим можно поспорить
Я бы никому щит не отдавала, естественно. Но надо же драму накрутить вокруг этого щита. При том, что для Уокера он бесполезен по большому счету, при всех его характеристиках у него нет силы суперсолдата.
Анон, кто угодно просто в костюме со щитом будет вполне себе положительным до первых проблем.
Ну его же наверняка проверяли на моральную устойчивость, стрессоустойчивость и вот это все. Просто чтобы не обломаться, как с предыдущим Капитаном. И по сути он делает всё то же, что делал до этого, только теперь в костюме Кэпа. Не знаю, почему его должно распидорасить от первых же проблем.
Ну его же наверняка проверяли на моральную устойчивость, стрессоустойчивость и вот это все.
Телепатов же все еще не завезли.
Все может случиться. У КЧ тоже не было.
Ну ты сравнил, конечно. КЧ и без сыворотки был свиноебом. Хотя я не исключаю, что Уокера именно паленая сыворотка изменит к худшему.
Телепатов же все еще не завезли.
Зато есть психотерапевты и тесты. Можно, конечно, предположить, что Уокер - коварный социопат, который всех наебал, как Стив в фике "Мертвая петля", но это слишком сложно для сценаристов Марвел.
При том, что для Уокера он бесполезен по большому счету, при всех его характеристиках у него нет силы суперсолдата.
Так и у Сэма нет
Так и у Сэма нет
Ну да. Но я бы и Сэму щит не отдала. Как оружие он полезен только в руках Баки или другого суперсолдата, раз уж у нас их целая толпа теперь.
Эрскин же ему сыворотку дал?
КЧ был сдвинут на этой идее и емнип вытребовал недоработанную сыворотку. У Эрскина не было выбора.
А в том, чтобы поставить чьи-то интересы выше своих.
Ну такая себе претензия. Уокер уже воевал на благо родины. Ставил бы свои интересы выше других - сидел бы дома.
Уокер уже воевал на благо родины. Ставил бы свои интересы выше других
Ему нравилось. Бывает.
Но я бы и Сэму щит не отдала. Как оружие он полезен только в руках Баки или другого суперсолдата, раз уж у нас их целая толпа теперь.
Стив передавал щит не как оружие для солдата, а как символ для хорошего человека.
Ему нравилось. Бывает.
Что нравилось? Воевать? Он говорит, что его мотивацией была защита граждан. Пока что его подают как солдата-защитника с большим опытом и мотивациями примерно как у Стива.
Стив передавал щит не как оружие для солдата, а как символ для хорошего человека.
Более того, Сэм, когда отдавал щит в музей, подчеркнул, что важны люди - мужчины и женщины, которые стоят за символами. Люди, понятное дело, очень разные.
Ему нравилось. Бывает.
Про Стива с тем же успехом можно сказать, что ему просто нравилось. А потом вдруг разонравилась и он свалил.