Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
в чем была сверхценность той сыворотки, которую Говард Старк вёз?
Возможно, те солдаты физически были намного сильнее. Хз, но, скорее всего, другие характеристики.
Мне многое не нравится, но ожидания были НАМНОГО хуже.
Возможно, те солдаты физически были намного сильнее. Хз, но, скорее всего, другие характеристики.
Все очень мутно, короче. Ну ладно)
*тот человек, который бежит-орёт по первым впечатлениям, и только потом начинает думать*
Мне многое не нравится, но ожидания были НАМНОГО хуже.
▼Скрытый текст⬍
Как раз шел написать, что Баки то ли гримируют иначе в разных сценах, но
Драка на
Драка на
Мне показалось, что там еще и графон какой-то странный. Все прям в глаза бросается, очень заметно. Но и сама сцена странная, согласен.
Мне показалось, что там еще и графон какой-то странный. Все прям в глаза бросается, очень заметно.
Оно выглядит как черновик что ли... как будто они делают это немного медленно чтобы отработать движения и потом на чистовую сделать/смонтировать в нормальном качестве. Нарочито как-то.
Темпа в драке нет, они все медленные.
блин, аноны, не могу я воспринимать старбаксов по отдельности( все время ощущение, что это просто какой-то приквел, ожидание, когда Стив вернется.
под катом спойлерная картинка, анон пітался смотреть серию в метро
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-03-26 23:18:35)
Черная повесточка
Вот нахрена?
Интересная деталь, что Баки
Серия какая-то... прошла быстро, но какая-то пустая что ли, хз. Чего все эти люди хотят так и непонятно, для не знакомого с комиксами зацепок маловато. Но как для посмотреть на Баки хорошо.
Но лично для меня еще интересный контраст того, как Стэн играет - и он старается, а Маки как обычно просто ходит красивый. Я не знаю, может, я придираюсь, но даже когда Сэм срывается на эмоции, у него это какой-то целлулоидно выглядит.
мы видели его в гражданской войне, и он не такой, и в Ваканде он не такой, нам достаточно показали его в фильмах, чтобы сейчас почувствовать разницу
Показали одну сторону,, теперь другую. Сами же постоянно твердили, что же про Баки ничего не знаем, его не раскрыли и т.п. А как показали, что не понравилось, сразу уже и раскрыли.
А я предупреждала.
не вызывал доверия
Он и должен быть с подвохом. Обзорщики тоже так думают.
Он и должен быть с подвохом. Обзорщики тоже так думают.
Но зачем так старательно подчеркивать это выбором такого странного актера? ))
Это немного как в каком-то фанфике что ли было... или в каноне, я путаюсь уже. Когда Стив, Старк и Скотт, оказавшись в прошлом смотрят на Рамлоу и компанию и Скотт говорит "но по ним же сразу видно, что они стремные и из Гидры!"
Отредактировано (2021-03-26 23:43:21)
Но зачем так старательно подчеркивать это выбором такого странного актера? ))
По привычке. Основная аудитория Дисней - пятилетки, вот и разжевывают, чтоб даже до самых тупых дошло. С ВВ тоже так было.
"но по ним же сразу видно, что они стремные и из Гидры!"
По Пирсу было не очень заметно) А Страйк лицом Щита быть и не пытались.
По Пирсу было не очень заметно)
А пирса по другому принципу выбирали
А пирса по другому принципу выбирали
Нуок, Ситвел был вери найс, пока не.
По Пирсу было не очень заметно) А Страйк лицом Щита быть и не пытались.
Ваше на тему Страйка я прикольнулся. На полном серьезе это обсуждать странно, но ладно.
"Актив" дурно пахнет, никакой сомнительной рожи не нужно после этого термина.
"Актив" дурно пахнет, никакой сомнительной рожи не нужно после этого термина.
Я не настолько хорошо знаю английский чтобы понять, это просто термин или он таки важен в контексте.
"Ценный ресурс" тоже звучало отвратительно. Вот прям сразу Гидру и напомнило.
Я чисто про английский термин asset. ЗС так в Гидре называли, новый Кэп тоже это слово использует. Но, может, в этом нет ничего такого и это просто слово.
Но, может, в этом нет ничего такого и это просто слово.
Может. Но это маркер.
обозначать людей как ресурс в порядке вещей.
А у нормальных людей, которые зрители?
Ну, и ресурсы не бывают ни напарниками, ни союзниками.
Отредактировано (2021-03-27 02:11:35)