Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#40051 2021-03-24 11:35:42

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

у вас просто фанон болит

Да тут не только фанон заболит, но и логика со здравым смыслом  :lol:

#40052 2021-03-24 11:36:16

Анон

+1

#40053 2021-03-24 11:37:15

Анон

И вообще, я вот Стива из той вселенной, куда наш ушёл, тоже люблю, а с ним, как ни посмотри, несправедливо получается. И что, теперь разорваться?)

#40054 2021-03-24 11:38:18

Анон

Анон пишет:

честно? болит. Хочу

У меня пот не болит. Ну да, сделали нам херню, но у меня есть мой фанон и мой Стив, который бы никогда и он мне дороже, чем финал ЭГ. Но я вообще не склонен так глубоко эмоционально влипать в персонажей, чтобы прям аж болело. Вот логически покопаться и отменить фигню - у меня своя перчатка есть ))

#40055 2021-03-24 11:40:03

Анон

Анон пишет:

И все это не смотрелось бы настолько убого, если бы не Тор. То есть одной рукой киноделы пишут умницу-Тора, отказавшегося вмешиваться в события прошлого, а другой рукой пишут Стива, забабахавшего личную вселенную. И ещё доказывают потом, что все ок, Стив все правильно сделал.

Угу. Причём линия Тора "я потерял всю семью, свой мир и большую часть народа, но время ломать опасно". А линия Стива сделана даже не как "в мире пиздец, миллионы людей погибли или травмированы, включая тех кто мне дорог, это нужно исправить", а как "Моя девушка прожила без меня успешную жизнь, а мне в будущем не нравится, уйду в домик и плевать на всё"

#40056 2021-03-24 12:31:04

Анон

Анон пишет:

Мы любим Стива, ты - только свой идеал, фанатично и единственно верно, точно-точно, тебе в твитуре сказали. Стрелочка сломается так вертеться.
Киновселенная Марвел - канон.

Потушись. Ты меня с кем-то перепутал.

#40057 2021-03-24 12:43:51

Анон

Анон пишет:

Тут опять должен кто-то влететь и заявить, что если вы спорите с каноном и вообще задаёте вопросы , вы все хейтеры и у вас просто фанон болит  :iloveyou:

Ещё как болит мой фанон. Но постойте... тот целеустремлённый Стив, у которого внутри горит огонь жажды действия, этот мужественный, бесстрашный и самоотверженный Стив, готовый до смерти сражаться за свои идеалы, который ни за что не поступился бы масштабными целями, общим благом и стремлениями ради своих сугубо личных целей и комфорта, тот Стив, который решил, что утопить самолёт вместе с бомбами и собой любимым - куда лучше, чем позволить бомбам долететь до цели, Стив, который наплевал на приказы и субординацию ради спасения одного человека, который послал к черту правительства хрен знает скольки стран, лишь бы не подписывать сомнительную бумажку, которая сделает его марионеткой в чужих руках, Стив, который друга чуть не прикончил собственными руками, потому что этот друг решил потоптаться по тому, что Стиву дорого... этот Стив - не канон разве?  =D

Вот у меня именно этот КАНОН болит.
А свои зефирные фантазии от канона я пока отличаю.

Отредактировано (2021-03-24 12:45:12)

#40058 2021-03-24 13:06:51

Анон

Анон пишет:

Вот у меня именно этот КАНОН болит.
А свои зефирные фантазии от канона я пока отличаю.

если отличаешь, то чем у тебя болит канон того самого бесстрашного и самоотверженного Стива? Он никуда не пропал, все его героические подвиги никто не списывает
этот Стив УЖЕ выложился по полной, до смерти сражался за свои идеалы и так далее. что блин он еще и кому должен? не много ли долгов навесили на одного единственного стива?
Мир спасен, Баки жив, защитники-герои кто будет охранять дальше есть. Почему он не может принять решение уйти? От его решения уже состоявшийся канон не изменится. Все что ты перечислил. так почему он у тебя болит? Все что ты написал, тот канон где он герой.
Стив как был героем, так и остался

#40059 2021-03-24 13:25:33

Анон

Ребят, а вам не кажется, что Стив вернулся каким-то образом на свою ветку? То есть он прыгнул к Пегги в прошлое, поисправлял там все, что можно (потанцевал с Пегги, вытащил Баки из Гидры, не дал убить родителей Старка, разморозил себя), а потом нашёл способ вернуться, но уже вот в преклонном возрасте? Потому что иначе бы он не должен был появиться вообще... А он пришёл, чтобы передать Сэму щит и намекнуть: «Ты все можешь сам, чувак, не ссы». Ну а Сэма и Баки оставил, потому что знал, что они сильные и справятся, что нам и продемонстрирует сериал  :chearleader: Иногда чтобы реально помочь человеку, надо как раз его оставить побарахтаться самому, а не страховать постоянно. Когда не на кого опереться, собственные ресурсы изыскиваются и появляются, о которых даже не подозревал

#40060 2021-03-24 13:30:46

Анон

И сидел тихо-тихо в своей ветке и не отсвечивал? Стив? Глядя на весь творящийся пиздец и ничего не делая?

#40061 2021-03-24 13:36:48

Анон

Анон пишет:

этот Стив УЖЕ выложился по полной, до смерти сражался за свои идеалы и так далее. что блин он еще и кому должен? не много ли долгов навесили на одного единственного стива?

А где-то у меня написано, что он мне лично что-то должен?

Скрытый текст

Погасись. Уж тебе-то точно никто из анонов, которым не зашёл конец ЭГ, ничего не должен.

#40062 2021-03-24 13:38:13

Анон

Анон пишет:

Стив как был героем, так и остался

Иногда один дурной поступок начисто перечеркивает сотни хороших. Игры в боженьку в параллельных вселенных с карманными человечками относятся как раз к таким вот не очень хорошим поступкам.

Отредактировано (2021-03-24 13:39:10)

#40063 2021-03-24 13:38:28

Анон

Пронзания

#40064 2021-03-24 13:40:22

Анон

Пронзания

Отредактировано (2021-03-25 16:41:55)

#40065 2021-03-24 13:41:45

Анон

Анон пишет:

Это он тебе прямо с экрана сказал?

то Стив вернулся каким-то образом на свою ветку?

#40066 2021-03-24 13:41:54

Анон

Анон пишет:

Это он тебе прямо с экрана сказал? что сидел в своей ветке, ничего не делая.

А тебе он сказал с экрана что-то другое? Ты увидел что-то больше танца, дома с заборчиком и старичка с обручальным кольцом?

#40067 2021-03-24 13:43:30

Анон

Аноны: полторы страницы не упоминают Баки вообще, говорят исключительно о Стиве и почему по их мнению его линия слита.

Анон пишет:

Так и скажи, что тебе обидно, что Стив оставил Баки.

:facepalm:

Анон пишет:

Игры в боженьку в параллельных вселенных с карманными человечками относятся как раз к таким вот не очень хорошим поступкам.

Я уже почти готов допустить, что это субъективно...

Отредактировано (2021-03-24 13:44:35)

#40068 2021-03-24 13:43:49

Анон

Анон пишет:

Так и скажи, что тебе обидно, что Стив оставил Баки.

:lol: Я вообще кэпостаркер. Просто на ХС нет отдельного треда Стива и Криса Эванса и приходится лаверствовать тут :dontknow: Извини, что порвал твой шаблон ;D

#40069 2021-03-24 13:44:37

Анон

Анон пишет:

Я уже почти готов допустить, что это субъективно...

Почему допустить?
Это чрезвычайно субъективно.

#40070 2021-03-24 13:44:52

Анон

Анон пишет:

Он ушел в первую очередь к любимой женщине,

А ей это нужно было? У нее там есть свой Стив ее вселенной, у нее была счастливая жизнь с мужем, детьми и работой. С чего Стив вообще взял, что он может решать, что он Пегги нужнее? Только потому что ему нужнее?

#40071 2021-03-24 13:44:57

Анон

Анон пишет:

Иногда один дурной поступок начисто перечеркивает сотни хороших.

какой дурной? то, что ушел, когда все было сделано и мир вне опасности? его уход перечеркивает то, как он жертвовал собой, направляя самолет в океан? Или уход перечеркивает то, как он спасал Баки? После ЭГ миру не грозит гибель. Баки тоже ничего не грозит. И Баки не одноногая собачка, он супер, он не слабее Стива, он может крепко стоять на ногах и сам.
В каноне нет изреала, анон  :facepalm: ничего не мешает шипперить с разделением канона и любимых фанонов.

#40072 2021-03-24 13:46:50

Анон

Анон пишет:

Я вообще кэпостаркер.

А я мультишипер, кстати и стиволавер ))

#40073 2021-03-24 13:48:14

Анон

Анон пишет:

какой дурной?

Уже не только страниц объясняют, что не так с уходом Стива. Нет, все равно непонятна другая точка зрения...

#40074 2021-03-24 13:48:45

Анон

Анон пишет:

Почему допустить?
Это чрезвычайно субъективно.

Угу, просто тяжело осознать, что кому-то это норм и ачотакова. Но я стараюсь)

#40075 2021-03-24 13:54:11

Анон

Пронзания

Отредактировано (2021-03-25 16:44:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума