Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
у вас просто фанон болит
Да тут не только фанон заболит, но и логика со здравым смыслом
+1
И вообще, я вот Стива из той вселенной, куда наш ушёл, тоже люблю, а с ним, как ни посмотри, несправедливо получается. И что, теперь разорваться?)
честно? болит. Хочу
У меня пот не болит. Ну да, сделали нам херню, но у меня есть мой фанон и мой Стив, который бы никогда и он мне дороже, чем финал ЭГ. Но я вообще не склонен так глубоко эмоционально влипать в персонажей, чтобы прям аж болело. Вот логически покопаться и отменить фигню - у меня своя перчатка есть ))
И все это не смотрелось бы настолько убого, если бы не Тор. То есть одной рукой киноделы пишут умницу-Тора, отказавшегося вмешиваться в события прошлого, а другой рукой пишут Стива, забабахавшего личную вселенную. И ещё доказывают потом, что все ок, Стив все правильно сделал.
Угу. Причём линия Тора "я потерял всю семью, свой мир и большую часть народа, но время ломать опасно". А линия Стива сделана даже не как "в мире пиздец, миллионы людей погибли или травмированы, включая тех кто мне дорог, это нужно исправить", а как "Моя девушка прожила без меня успешную жизнь, а мне в будущем не нравится, уйду в домик и плевать на всё"
Мы любим Стива, ты - только свой идеал, фанатично и единственно верно, точно-точно, тебе в твитуре сказали. Стрелочка сломается так вертеться.
Киновселенная Марвел - канон.
Потушись. Ты меня с кем-то перепутал.
Тут опять должен кто-то влететь и заявить, что если вы спорите с каноном и вообще задаёте вопросы , вы все хейтеры и у вас просто фанон болит
Ещё как болит мой фанон. Но постойте... тот целеустремлённый Стив, у которого внутри горит огонь жажды действия, этот мужественный, бесстрашный и самоотверженный Стив, готовый до смерти сражаться за свои идеалы, который ни за что не поступился бы масштабными целями, общим благом и стремлениями ради своих сугубо личных целей и комфорта, тот Стив, который решил, что утопить самолёт вместе с бомбами и собой любимым - куда лучше, чем позволить бомбам долететь до цели, Стив, который наплевал на приказы и субординацию ради спасения одного человека, который послал к черту правительства хрен знает скольки стран, лишь бы не подписывать сомнительную бумажку, которая сделает его марионеткой в чужих руках, Стив, который друга чуть не прикончил собственными руками, потому что этот друг решил потоптаться по тому, что Стиву дорого... этот Стив - не канон разве?
Вот у меня именно этот КАНОН болит.
А свои зефирные фантазии от канона я пока отличаю.
Отредактировано (2021-03-24 12:45:12)
Вот у меня именно этот КАНОН болит.
А свои зефирные фантазии от канона я пока отличаю.
если отличаешь, то чем у тебя болит канон того самого бесстрашного и самоотверженного Стива? Он никуда не пропал, все его героические подвиги никто не списывает
этот Стив УЖЕ выложился по полной, до смерти сражался за свои идеалы и так далее. что блин он еще и кому должен? не много ли долгов навесили на одного единственного стива?
Мир спасен, Баки жив, защитники-герои кто будет охранять дальше есть. Почему он не может принять решение уйти? От его решения уже состоявшийся канон не изменится. Все что ты перечислил. так почему он у тебя болит? Все что ты написал, тот канон где он герой.
Стив как был героем, так и остался
Ребят, а вам не кажется, что Стив вернулся каким-то образом на свою ветку? То есть он прыгнул к Пегги в прошлое, поисправлял там все, что можно (потанцевал с Пегги, вытащил Баки из Гидры, не дал убить родителей Старка, разморозил себя), а потом нашёл способ вернуться, но уже вот в преклонном возрасте? Потому что иначе бы он не должен был появиться вообще... А он пришёл, чтобы передать Сэму щит и намекнуть: «Ты все можешь сам, чувак, не ссы». Ну а Сэма и Баки оставил, потому что знал, что они сильные и справятся, что нам и продемонстрирует сериал Иногда чтобы реально помочь человеку, надо как раз его оставить побарахтаться самому, а не страховать постоянно. Когда не на кого опереться, собственные ресурсы изыскиваются и появляются, о которых даже не подозревал
И сидел тихо-тихо в своей ветке и не отсвечивал? Стив? Глядя на весь творящийся пиздец и ничего не делая?
этот Стив УЖЕ выложился по полной, до смерти сражался за свои идеалы и так далее. что блин он еще и кому должен? не много ли долгов навесили на одного единственного стива?
А где-то у меня написано, что он мне лично что-то должен?
Погасись. Уж тебе-то точно никто из анонов, которым не зашёл конец ЭГ, ничего не должен.
Стив как был героем, так и остался
Иногда один дурной поступок начисто перечеркивает сотни хороших. Игры в боженьку в параллельных вселенных с карманными человечками относятся как раз к таким вот не очень хорошим поступкам.
Отредактировано (2021-03-24 13:39:10)
Отредактировано (2021-03-25 16:41:55)
Это он тебе прямо с экрана сказал?
то Стив вернулся каким-то образом на свою ветку?
Это он тебе прямо с экрана сказал? что сидел в своей ветке, ничего не делая.
А тебе он сказал с экрана что-то другое? Ты увидел что-то больше танца, дома с заборчиком и старичка с обручальным кольцом?
Аноны: полторы страницы не упоминают Баки вообще, говорят исключительно о Стиве и почему по их мнению его линия слита.
Так и скажи, что тебе обидно, что Стив оставил Баки.
Игры в боженьку в параллельных вселенных с карманными человечками относятся как раз к таким вот не очень хорошим поступкам.
Я уже почти готов допустить, что это субъективно...
Отредактировано (2021-03-24 13:44:35)
Так и скажи, что тебе обидно, что Стив оставил Баки.
Я вообще кэпостаркер. Просто на ХС нет отдельного треда Стива и Криса Эванса и приходится лаверствовать тут
Извини, что порвал твой шаблон
Я уже почти готов допустить, что это субъективно...
Почему допустить?
Это чрезвычайно субъективно.
Он ушел в первую очередь к любимой женщине,
А ей это нужно было? У нее там есть свой Стив ее вселенной, у нее была счастливая жизнь с мужем, детьми и работой. С чего Стив вообще взял, что он может решать, что он Пегги нужнее? Только потому что ему нужнее?
Иногда один дурной поступок начисто перечеркивает сотни хороших.
какой дурной? то, что ушел, когда все было сделано и мир вне опасности? его уход перечеркивает то, как он жертвовал собой, направляя самолет в океан? Или уход перечеркивает то, как он спасал Баки? После ЭГ миру не грозит гибель. Баки тоже ничего не грозит. И Баки не одноногая собачка, он супер, он не слабее Стива, он может крепко стоять на ногах и сам.
В каноне нет изреала, анон ничего не мешает шипперить с разделением канона и любимых фанонов.
Я вообще кэпостаркер.
А я мультишипер, кстати и стиволавер ))
какой дурной?
Уже не только страниц объясняют, что не так с уходом Стива. Нет, все равно непонятна другая точка зрения...
Почему допустить?
Это чрезвычайно субъективно.
Угу, просто тяжело осознать, что кому-то это норм и ачотакова. Но я стараюсь)
Отредактировано (2021-03-25 16:44:26)