Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Да, ведь правильно любить Стива у нас умеешь только ты. Остальные не доросли.
Не только он, здесь несколько анонов апеллируют к тому, что каноничный Стив выбрал передать пост Капитана другу, разделяющему его идеи и дать Баки самому принимать решения. А сам впервые за всю жизнь сделал что-то не ради других или абстрактного "общего блага", а ради себя и любимой ПО КАНОНУ женщины. Броманс с Баки это не ломает. Стив - человек, по которому столько войн и смертей катком проехались, он устал. Он не должен и так далее.
Не принимать и осуждать такой сценарный ход, выбивающийся из твоей зефирковой фанонной вселенной - да пожалуйста. Считать Стива, в любой вселенной, мудаком, мразью и не Стивом из-за того, что тебе фиалки затоптали - хейт персонажа. Мы любим Стива, ты - только свой идеал, фанатично и единственно верно, точно-точно, тебе в твитуре сказали. Стрелочка сломается так вертеться.
Киновселенная Марвел - канон.
В общем, для анона с кривым скрипом уход Стива мог выглядеть почище и посимпатичнее как-то так...
Допустим, Пегги всю жизнь остается одна, вспоминает Стива и любит. Стив все фильмы, а не только ЭГ, обнимается с компасом ну и очевидно, что у нее мужем может быть либо Стив, либо никто, а он даже и не пытался отпустить влюбленность. Тони в битве не погибает, и Стив повторяет ему, что он лучший защитник Земли, и планету есть на кого оставить. Параллельно с этим он узнает, что можно спасти Баки прямо в самом начале из плена и подарить ему возможность не проводить десятки лет в Гидре. Итого, Стив оставляет мир на опытного Мстителя, дарит счастье семейной жизни любимой женщине и избавляет от пиздеца лучшего друга.
Это тоже вызвало бы у меня вопросы, я бы тоже не прыгал от восторга, но и такого кислого разочарования и злости, как в реальном каноне, я бы не огреб. Про шипперские чувства вообще молчу, все лучше было бы, чем то, что дали.
другой анон
Отредактировано (2021-03-24 09:19:41)
а ради себя и любимой ПО КАНОНУ женщины
А с мороженным Стивом-то что делать? Он ведь тоже любит Пегги точно также как и этот Стив.
Потому что вопрос " как он смог вернуться из своей свеженькой вселенной в условно нашу, а главное - зачем?
Я думал, вселенные просто схлопнулись в одну, основную. Как Древняя говорила, камни выравнивают ход событий. А новая вселенная стала не нужна.
Я думал, вселенные просто схлопнулись в одну, основную. Как Древняя говорила, камни выравнивают ход событий. А новая вселенная стала не нужна.
Так у них не работает.
Потому что вопрос " как он смог вернуться из своей свеженькой вселенной в условно нашу, а главное - зачем? Какая ему разница, кто будет Кэпом в том мире, из которого он ушёл сто лет назад в свой, параллельный и более для него счастливый?" остаётся без ответа.
Так говоришь, будто я должен считать этот финт логичным х) я ж и написал, что мне сам уход в прошлое кажется всратым, так что как-то уже пофиг, как и нахрена Стив вернулся (для продолжения броманса с Баки? яхз)
уход Стива мог выглядеть почище и посимпатичнее как-то так...
Да, согласен.
Так у них не работает.
И хорошо, потому что жесть же - сначала создал альт вселенную, а потом её же снёс нафиг вместе со всем, что там было
Отредактировано (2021-03-24 10:42:44)
Допустим, Пегги всю жизнь остается одна, вспоминает Стива и любит.
Фишка в том, что это не так. Если учитывать события "Агента Картер", Пегги оказалась поздоровее на голову, чем Стив, и отпустила его ещё в первом сезоне сериала Но Руссо думают, что раз они показали, как его портрет у нее на столе стоит, то значит это любовь навеки, точно-точно.
Фишка в том, что это не так.
меня с самого выхода ЭГ мучает вопрос - с чего Стив взял, что в браке с ним она будет счастливее, чем с мужем? Раз так легко взял и заменил его. Одно дело знать, что всю жизнь любила и ждала, и другое - когда она не хранила ему верность до пенсии. Там, может, такое счастье было, что искры летали и после десятков лет совместной жизни, а вместо них Пегги получила малознакомого мужика с рядом психологических проблем. А, ну и судьба ее мужа ваще никого не ебет, может, мужик одиноким остался и от безответной любви к Пегги с горя спился, но кого бы то парило, уж явно не Руссо...
Анон пишет:а ради себя и любимой ПО КАНОНУ женщины
А с мороженным Стивом-то что делать? Он ведь тоже любит Пегги точно также как и этот Стив.
Мне интересно, как Стив это обставил. У него эйдетическая память, и он наверняка полюбопытствовал, где его нашли. Зная координаты и имея карту течений, найти замороженного Стива на полвека раньше не проблема. Но размороженный Стив создаст уйму проблем для ЭГ!Стива. Его и так в этой реальности быть не должно. ЭГ!Стив прикинулся ветошью и не стал искать?
Отредактировано (2021-03-24 11:13:31)
Там, может, такое счастье было, что искры летали и после десятков лет совместной жизни
Кто-то просто обязан прийти и сказать, что счастливые женщины не держат портреты левых мужиков в рамочке на рабочем столе
Кто-то просто обязан прийти и сказать, что счастливые женщины не держат портреты левых мужиков в рамочке на рабочем столе
Это если смотреть только в рамках любовной любви. А можно держать в качестве вдохновения к свершениям, символа стойкости и морального ориентира. Не делай то, что не стал бы делать Стив, не опускай руки и т.д.
Отредактировано (2021-03-24 11:15:47)
меня с самого выхода ЭГ мучает вопрос - с чего Стив взял, что в браке с ним она будет счастливее, чем с мужем?
ППКС ко всему комменту. В этом может быть уверен только тот, кто в боженьку заигрался.
Это было в другой вселенной, раз. Это был портрет не того мужика, который к ней пришел, а парня на десять лет младше, идеалиста и без проблем со здоровьем, и не инвалида и ветерана трех войн (с) ММ и Руссо, два.
К Пегги пришел какой-то хрен с горы. И еще ее сразу танцевать поволок
не, ну ок, может, там и не идеал был. Но вот на кой молодой, активной, пробивной и целеустремленной девушке уставший мухожук Стив?
Отдельно меня интересует, сообщил ли он ей про Гидру в Щите. А, и про то, что еще один Стив заморожен, Баки в Гидре и тд. И если да, стали ли молодожены с этим что-то делать. И, снова если да, то как молодому Стиву объяснили, что мол, эта Пегги как бы твоя, но я первый пришел, пока ты был ледышкой, гуляй...
И еще ее сразу танцевать поволок
Так и вижу, как посреди танца с работы возращается муж Пегги. Нежданчик
Отдельно меня интересует, сообщил ли он ей про Гидру в Щите.
И про то, что у Пегги деменция будет.
Так и вижу, как посреди танца с работы возращается муж Пегги. Нежданчик
А ведь мог бы не домой, а хотя бы в ресторан придти, когда Пегги его ждала и еще не отпустила. Но лучше бы, чтоб молодого Стива туда прислал(
Отдельно меня интересует, сообщил ли он ей про Гидру в Щите. А, и про то, что еще один Стив заморожен, Баки в Гидре и тд.
*вспомнил стебный видос, как знающий будущее Стив вместо ответов на неудобные вопросы прикидывается веником*
Тут опять должен кто-то влететь и заявить, что если вы спорите с каноном и вообще задаёте вопросы , вы все хейтеры и у вас просто фанон болит
Отредактировано (2021-03-24 11:23:07)
И про то, что у Пегги деменция будет.
Блин, а про все остальное? Читаури, Альтрон, етс? Таноса заранее?
Молчу про то, как весело ему будет общаться с Говардом, зная, кто убьет и его, и его жену. Но если говорить обо всем Говарду, не спасая Баки, то это фубля. А если спасать и Баки, то встанет вопрос о Стиве. А если откопать Стива, то как бы это его реальность и его Пегги...
Отредактировано (2021-03-24 11:26:56)
И все это не смотрелось бы настолько убого, если бы не Тор. То есть одной рукой киноделы пишут умницу-Тора, отказавшегося вмешиваться в события прошлого, потому что это фубля, а другой рукой пишут Стива, забабахавшего личную вселенную. И ещё доказывают потом, что все ок, Стив все правильно сделал.
Отредактировано (2021-03-24 11:28:29)
И все это не смотрелось бы настолько убого, если бы не Тор. То есть одной рукой киноделы пишут умницу-Тора, отказавшегося вмешиваться в события прошлого, а другой рукой пишут Стива, забабахавшего личную вселенную. И ещё доказывают потом, что все ок, Стив все правильно сделал.
Плюс много
вы все хейтеры и у вас просто фанон болит
честно? болит. Хочу того Стива, который "я могу делать это весь день", чтоб встал, взял щит, отряхнулся и пошел с новыми силами в бой. Пусть к психотерапевту ходит, пусть имеет миллион человеческих слабостей, но остается Капитаном, а не домохозяйкой. Блин, он еще хилым мальчишкой не мог усидеть на месте, когда видел несправедливость, он был воином, он... болит, бля, да. Я так сильно Стива-до-ЭГ люблю(